110sam Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Уважаемые байкеры с жёсткими вилками, появилась мысль приобщиться к вашему сообществу. Проблема в том, что ни разу не катался на нормальной ригидной вилке, а имею лишь скудное представление, катаясь на своей пружинно-эластомерной(?) вилке, которая уже работае не работает... Прошу откликнуться ради совместной покатушки (или минипокатушки) по городу, теории уже начитался. С меня велопиво или сок :) Пс: карбоновые девайсы не интересуют Изменено 11 июля, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Рост? главное отличие ригида от неработающей эластомерки - ригид не издаст снисходительный звук пфффм при неаккуратном приземлении, а безжалостно стукнет по рукам. Изменено 11 июля, 2010 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня алюминиевая Mosso. Регулярно езжу на работу по маршруту Автовокзал-Южный. Можно пересечься вечером по дороге. Прокатишься, оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) FAZer, рост 185, вес 95 :P . да, мне об этом рассказывали, да я и сам замечаю, что съезжая с 20-сантиметровых бордюров, что то там все таки прогибается.... Сергей, можно ваш телефон в ЛС? как дожди закончатся, созвонимся Изменено 11 июля, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На мой сядь и прокатись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хорэ, спасибо) завтра или во вторник позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ригид не лучше и не хуже- просто у него сумма плюсов и минусов смещена в другую степь. мне интересны твои ощущения))) отпишись обязательно! но вообще надо бы поездить несколько дней,чтобы понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения