110sam Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 (edited) Уважаемые байкеры с жёсткими вилками, появилась мысль приобщиться к вашему сообществу. Проблема в том, что ни разу не катался на нормальной ригидной вилке, а имею лишь скудное представление, катаясь на своей пружинно-эластомерной(?) вилке, которая уже работае не работает... Прошу откликнуться ради совместной покатушки (или минипокатушки) по городу, теории уже начитался. С меня велопиво или сок :) Пс: карбоновые девайсы не интересуют Edited July 11, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 (edited) Рост? главное отличие ригида от неработающей эластомерки - ригид не издаст снисходительный звук пфффм при неаккуратном приземлении, а безжалостно стукнет по рукам. Edited July 11, 2010 by FAZer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 У меня алюминиевая Mosso. Регулярно езжу на работу по маршруту Автовокзал-Южный. Можно пересечься вечером по дороге. Прокатишься, оценишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 (edited) FAZer, рост 185, вес 95 :P . да, мне об этом рассказывали, да я и сам замечаю, что съезжая с 20-сантиметровых бордюров, что то там все таки прогибается.... Сергей, можно ваш телефон в ЛС? как дожди закончатся, созвонимся Edited July 11, 2010 by 110sam Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 На мой сядь и прокатись. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 хорэ, спасибо) завтра или во вторник позвоню Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 ригид не лучше и не хуже- просто у него сумма плюсов и минусов смещена в другую степь. мне интересны твои ощущения))) отпишись обязательно! но вообще надо бы поездить несколько дней,чтобы понять. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts