Dmitry Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 через пару часов буду на месте тренироваться, есть репетиционный вариант - навигаторы в телефоне. welcome! А чем велокомп не устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 через пару часов буду на месте тренироваться, есть репетиционный вариант - навигаторы в телефоне. welcome! А чем велокомп не устраивает? по моему, именно с этого вопроса из темы "кто какую max скорость развил на веле" выросла данная тема;) ну и после сегодняшнего заезда разница между компом и gps - 4 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) через пару часов буду на месте тренироваться, есть репетиционный вариант - навигаторы в телефоне. welcome! А чем велокомп не устраивает? по моему, именно с этого вопроса из темы "кто какую max скорость развил на веле" выросла данная тема;) ну и после сегодняшнего заезда разница между компом и gps - 4 км/ч Она выросла из того что велокомпы у некоторых не совсем верно настроены. Когда ты в серии экспериментов одно и то же устройство для измерения используешь - будь то велокомп или gps - все равно тренд одинаковый наблюдать будешь. Собственно подтверждением служит то что на speed king используется одно и то же gps устройство, а не каждый со своим. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) про что я, собственно, и написал - у МЕНЯ он, как выясняется, не настроен. я же ничего не оспариваю, всё верно Изменено 9 июля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ищу - для возврашения домой - человека с габаритами .. так как таковых у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собственно подтверждением служит то что на speed king используется одно и то же gps устройство, а не каждый со своим. В прошлом году было 2 gps навигатора Garmin-305. Претензий не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собственно подтверждением служит то что на speed king используется одно и то же gps устройство, а не каждый со своим. В прошлом году было 2 gps навигатора Garmin-305. Претензий не было Да, только разница между ними была 5 км/ч, многие заметили. Про это есть на 29 странице ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно, откуда такая информация(про разницу в 5 км/ч)? С 2-мя 305-ми никто по-моему не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Интересно, откуда такая информация(про разницу в 5 км/ч)? С 2-мя 305-ми никто по-моему не ездил. Вероятно, ездили поочередно с двумя и сравнили их со своим компьютером. Но это только версия. Надо спросить у тех кто сделал такой вывод. Изменено 10 июля, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Двухподвес пойдет в одном классе с МТБ или отдельным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Даёшь мтб с топталками в отдельный класс! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и байки с райзерами тоже не должны выступать в одном классе с флэтами! :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 давайте еще градации по весу сделаем, а потом - по цвету. 100% красный быстрее ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красно-бело-чёрный быстрей! B) инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кажется надо отдельный конкурс по остроумию устраивать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Надо еще по весу байкеров рассортировать на категории. И по возрасту, само собой :) И будет каждый победителем в своей персональной категории :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 будем ли массовое катание до чудного спуска ? или каждый своим путем? около 19-00 часов буду выдвигаться от Дома Актера , по набережной - через порт артур ! кому интересно звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) можно в конце набережки собраться часов в 19:30 В 19:30 буду в конце набережной, жду до 19:45 потом двигаю на черлак. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ребята, кто стартует от конца набережной, подберите парня- новичка! maximys отпишитесь, во сколько вас там ждать (я не могу сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ребята, кто стартует от конца набережной, подберите парня- новичка! maximys отпишитесь, во сколько вас там ждать (я не могу сегодня) В 19:30 буду в конце набережной, жду до 19:45 потом двигаю на черлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 19:30 буду в конце набережной, жду до 19:45 потом двигаю на черлак. как тебя там найти, в чем одет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 белая мерида, красная с белым джерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 LIVE: Steff 57.3 (Ш) Random 52.4 110 sam 54.2 Smallll 62.7 (Ш) Алмат 49.4 (Ш) Тимур 47.1 Кот 56.4 (Ш) Oobe 54.7 Lex 54.2 (Ш) Серьга 47.2 MisterV 50.5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможно все результаты в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Первый раз участвовал. Понравилось, хотя была некая затянутость, видимо из-за отсутствия второго GPS устройства. Спасибо Энакину за мероприятие! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.