meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Собираемся встречать рассвет с фотоаппаратами, кофе и мороженым. Сбор 15.07.2010 в 05:00 у входа в ТЦ. Желает кто-нибудь присоединиться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А как же работающее население ? Дискриминация по этому признаку ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если проснусь-БУДУ!!!! ТЦ- это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) абалденная тема, обязательно буду я то в отпуске...... можем с Вами Лена словится на багдашке и поехать к тц вместе перекресток 3 транспортной и Б Хмельницкого встреча стало быть в 4-30.. Изменено 13 июля, 2010 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А как же работающее население ? Дискриминация по этому признаку ! :D неправда! все работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) если проснусь-БУДУ!!!! ТЦ- это где? Это торговый центр :) Жаль, что так поздно тема появилась, не успею выспаться нормально :( Ой, я тупанул )) Надеюсь быть, правда без фотика, можно? :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если проснусь-БУДУ!!!! ТЦ- это где? Это торговый центр :) Жаль, что так поздно тема появилась, не успею выспаться нормально :( успеешь. это будет ЗАВТРА ;) Ой, я тупанул )) Надеюсь быть, правда без фотика, можно? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ааааааааааааа! я бы тож сегодня приперлась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А как же работающее население ? Дискриминация по этому признаку ! :D неправда! все работают! И во сколько же всем на работу ? Мне тока на работу в 6 вставать надо ;) , а тут такое, выхи лучше, хоть в 3 ночи на поле А то какой же это рассвет у ТЦ :D, еще и солнца не увидите из-за расположенных там зданий, горизонта там не видать. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 давайте в субботу рассвет встретим, а потом проводим ребят у телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всеми усилиями постараюсь вырвать себя из постели, что означает - почти точно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 давайте лучше закат встречать, а то как то тяжело просыпаться так рано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) абалденная тема, обязательно буду я то в отпуске...... можем с Вами словится на багдашке и поехать к тц вместе перекресток 3 транспортной и Б Хмельницкого встреча стало быть в 4-30.. можно и так! И во сколько же всем на работу ? Мне тока на работу в 6 вставать надо , а тут такое, выхи лучше, хоть в 3 ночи на поле А то какое же это рассвет у ТЦ , еще и солнца не увидите из-за расположенных там зданий, горизонта там не видать. Уважаемый, мы еще будем с велосипедами!! Правда-правда! И доехать до места, откуда можно будет все увидеть, мы сможем! А потом еще поехать по работам и прочим делам. А за уши никто никого не тянет ;) Встречайте свои рассветы, с блэкджеком и так, как хотите :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня под закат возвращался домой, по набережной, такая красота и уже не так жарко. На рассвете будет ещё круче ммм! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Уважаемый, мы еще будем с велосипедами!! Правда-правда! И доехать до места, откуда можно будет все увидеть, мы сможем! А потом еще поехать по работам и прочим делам. А за уши никто никого не тянет ;) Встречайте свои рассветы, с блэкджеком и так, как хотите :) А я разве предлагал на ногах восход встречать ? Боюсь город не то место, где любоваться восходом. А потом еще закинуть велосипед домой и топать на работу. Кстати восход был в 05:45, так что кто собирался на работу по видимому мог на неё и опоздать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) у меня завтра рабочий день начинается в 14.30, так что если я умудрюсь встать... Лен, чур не звонить и не будить :) если сам не встану, то лучше не надо %))) иначе это будет опаздывающее ворчащее тело с отвратным настроением, готовое испортить утро всем %) оно кому-то надо? :) Изменено 14 июля, 2010 пользователем jadus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Моя приедет. Дискриминации по длине объектива нету? С мыльницей можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А где рассвет встречать будете? Есть какие-то мысли? От телецентра куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 От телецентра куда? ТЦ - не телецентр, а торговый центр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотрю в книгу-вижу фигу. В голове вертелся торговый центр. Спасибо, что обратили внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Собираемся встречать рассвет с фотоаппаратами, кофе и мороженым. Сбор 15.07.2010 в 05:00 у входа в ТЦ. Желает кто-нибудь присоединиться? желаю! осталось только вовремя проснуться... если не приеду - значит, проспал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 для нас, сов, это запедельное время. находящееся по ту сторону вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) оой... разбудите, люди добрые, кто сколько сможет... корпоративы - зло :( Изменено 15 июля, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Думал поспать хоть пару часов, нифига блин, не спицо совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Встретили. Было нас, кажется, 14. Стояли и смотрели на поднимающееся светило. Утром жизнь воспринимается по-другому-без суеты, без мыслей и планов. Созерцательность медленно наполняло новый день. Ветерок навеял прохладу, а виновник торжества - Солнце, спешит спрятаться за облака. Отдельная история как я заставил себя поехать. Проснулся между 3 и 4 часом. Поборолся со сном на диване минут 10, дополз до балкона-свесился. По ощущениям-тепло. Кто-то еще не закончил пить во дворе, "Даешь, молодежь" заполнила сердца дворовчан-что-то бубнят про Валеру. Переполз в ванную и только там понял-еду! Всем участникам - гип-гип УРА! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.