Перейти к содержанию

Рассвет!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Собираемся встречать рассвет с фотоаппаратами, кофе и мороженым. Сбор 15.07.2010 в 05:00 у входа в ТЦ.

Желает кто-нибудь присоединиться? :rolleyes:

абалденная тема, обязательно буду я то в отпуске......  :rolleyes: можем с Вами Лена словится на багдашке и поехать к тц вместе перекресток 3 транспортной и Б Хмельницкого встреча стало быть в 4-30.. 

Изменено пользователем vital

А как же работающее население ?

Дискриминация по этому признаку ! :D

неправда! все работают!

:rolleyes: если проснусь-БУДУ!!!! ТЦ- это где?

Это торговый центр :)

Жаль, что так поздно тема появилась, не успею выспаться нормально :(

Ой, я тупанул )) Надеюсь быть, правда без фотика, можно? :)

Изменено пользователем Maximko

:rolleyes: если проснусь-БУДУ!!!! ТЦ- это где?

Это торговый центр :)

Жаль, что так поздно тема появилась, не успею выспаться нормально :(

успеешь. это будет ЗАВТРА ;)

Ой, я тупанул )) Надеюсь быть, правда без фотика, можно?

ага)

А как же работающее население ?

Дискриминация по этому признаку ! :D

неправда! все работают!

И во сколько же всем на работу ? Мне тока на работу в 6 вставать надо ;) , а тут такое, выхи лучше, хоть в 3 ночи на поле :rolleyes:

А то какой же это рассвет у ТЦ :D, еще и солнца не увидите из-за расположенных там зданий, горизонта там не видать.

Изменено пользователем Sanekk

абалденная тема, обязательно буду я то в отпуске......   можем с Вами словится на багдашке и поехать к тц вместе перекресток 3 транспортной и Б Хмельницкого встреча стало быть в 4-30..

можно и так!

И во сколько же всем на работу ? Мне тока на работу в 6 вставать надо , а тут такое, выхи лучше, хоть в 3 ночи на поле

А то какое же это рассвет у ТЦ , еще и солнца не увидите из-за расположенных там зданий, горизонта там не видать.

Уважаемый, мы еще будем с велосипедами!! Правда-правда! И доехать до места, откуда можно будет все увидеть, мы сможем! А потом еще поехать по работам и прочим делам.

А за уши никто никого не тянет ;) Встречайте свои рассветы, с блэкджеком и так, как хотите :)

Изменено пользователем meaoow

Уважаемый, мы еще будем с велосипедами!! Правда-правда! И доехать до места, откуда можно будет все увидеть, мы сможем! А потом еще поехать по работам и прочим делам.

А за уши никто никого не тянет ;) Встречайте свои рассветы, с блэкджеком и так, как хотите :)

А я разве предлагал на ногах восход встречать ?

Боюсь город не то место, где любоваться восходом.

А потом еще закинуть велосипед домой и топать на работу.

Кстати восход был в 05:45, так что кто собирался на работу по видимому мог на неё и опоздать...

у меня завтра рабочий день начинается в 14.30, так что если я умудрюсь встать...

Лен, чур не звонить и не будить :) если сам не встану, то лучше не надо %)))

иначе это будет опаздывающее ворчащее тело с отвратным настроением, готовое испортить утро всем %) оно кому-то надо? :)

Изменено пользователем jadus

Собираемся встречать рассвет с фотоаппаратами, кофе и мороженым. Сбор 15.07.2010 в 05:00 у входа в ТЦ.

Желает кто-нибудь присоединиться? :rolleyes:

желаю! осталось только вовремя проснуться... :rolleyes:

если не приеду - значит, проспал... :unsure::blush: :)

оой... разбудите, люди добрые, кто сколько сможет... корпоративы - зло :(

Изменено пользователем meaoow

Встретили.

Было нас, кажется, 14.

Стояли и смотрели на поднимающееся светило. Утром жизнь воспринимается по-другому-без суеты, без мыслей и планов. Созерцательность медленно наполняло новый день. Ветерок навеял прохладу, а виновник торжества - Солнце, спешит спрятаться за облака.

Отдельная история как я заставил себя поехать. Проснулся между 3 и 4 часом. Поборолся со сном на диване минут 10, дополз до балкона-свесился. По ощущениям-тепло. Кто-то еще не закончил пить во дворе, "Даешь, молодежь" заполнила сердца дворовчан-что-то бубнят про Валеру. Переполз в ванную и только там понял-еду!

Всем участникам - гип-гип УРА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...