MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Через неделю вступительные экзамены в ВУЗ, знания уже порядком подрастерял, да и +волнение, так что в своих силах не уверен. Решил вот немного схитрить, идея конечно банальная, но хочу попробовать, А заключается она в том чтобы на экзамене сфотать лист с заданиями и отправить фото на мейл, за компом будет сидеть какой-нибудь вундеркинд, который быстренько все прорешает и отправит смс с ответами. Для этого нужно: 1. телефон с хорошей камерой 2. гении-добровольцы))) (математика, физика, русский язык) P.S. Просьба тапочками не кидать, а реально помочь! Изменено 17 июля, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1 если не секрет - куда поступаешь? 2 у нас вроде по ЕГЭ поступают..... или ты выпускник 2007 г? 3 ИМХО сфотать лист с заданиями (а их штуки 4 минимум мелким шрифтом) - это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1 если не секрет - куда поступаешь? 2 у нас вроде по ЕГЭ поступают..... или ты выпускник 2007 г? 3 ИМХО сфотать лист с заданиями (а их штуки 4 минимум мелким шрифтом) - это нереально. 1. пока секрет, мало ли кто форум читает))) 2. я выпускник техникума, 2005 г, у меня внутревузовское тестирование. а не ЕГЭ 3. сфотать реально, в прошлом году пробовали, лист один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тапочки кидать не буду, но дам дельный совет (считай его за реальную помощь) - поступай/учись по человечески, тебе же лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Совет конечно дельный, но учился я всегда по человечески, а вот поступить охото в этом году, иначе еще год ждать, а ситуация с каждым годом все хуже, правила меняются, бюджетные места сокращаются, да и я моложе не становлюсь P.S. Блин, не 15-ть лет же мне, не надо советов, либо помогаем, либо не помогаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я знаю, двух спецов по русскому - это Огер и человек с лосяшем на аватаре (у него мои розентали). Себя рекомендовать в спецы по русскому боюсь, ибо давно его изучал и правила подзабыл, а у кого розенталь уже написал. А может фотки выложить на форуме и всем миром будем решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Идея хорошая, но думаю на форум дольше по времени будет, да и фото с телефона только на мейл можно скинуть, а если с коммуникатора на форум, то палево будет,пока я кнопки тыкать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 заключается она в том чтобы на экзамене сфотать лист с заданиями и отправить фото на мейл, за компом будет сидеть какой-нибудь вундеркинд, который быстренько все прорешает и отправит смс с ответами. если не ошибаюсь, сейчас нужно сдавать телефоны на время экзамена. так что вся эта "затея" может провалится даже не начавшись. а так учи предмет и поменьше нервничай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Для этого нужно: 1. телефон с хорошей камерой 2. гении-добровольцы))) (математика, физика, русский язык) P.S. Просьба тапочками не кидать, а реально помочь! Я в этом году сдавал ЕГЭ. Могу сказать, что для списывания это далеко не самый лучший вариант... Во 1ых достаточно сложно сфотографировать задания в кабинете (для первых парт я бы сказал невозможно), т.е вам придется задания переписывать на бумажку, затем выходить, якобы по нужде, там фотографиорать и отправлять. Это займет много времени, и конечно, каким бы гением не был доброволец, он не сможет вам тут же отправить смс с ответом, т.е скорее всего вам придется выходить еще раз для того чтобы прочитать ответ... Я не знаю как будет у вас, но на ЕГЭ все наблюдатели ОЧЕНЬ сильно ругаются именно за телефон, т.е вы сильно рискуете. Во 2ых ММС (а именно такое сообщение вы будете отправлять) может идти довольно долго, причем если отправлять вам будут тоже картинку шансы на такой косяк возрастуют в 2раза. Впрочем, если вам повезет и перед вами будут сидеть несколько человек, загораживающих вас от малоактивных (некоторые любят ходить по кабинету) наблюдателей это может сработать... Только тогда гораздо лучше, ответы получать в ICQ. Можете попробывать микронаушник, сам не пользовался, но есть знакомые, которым он помог... Но это скорее на случай, если вы совсем ничего не знаете и готовы раскошелиться... ИМХО Гораздо удобнее использовать старые добрые бумажные шпоры, за них не так ругают =D и звонок другу из уборной, вопросов наговорить успеете много а времени займет мало ) Могу помоч с физикой ) p.s лучше исользовать сразу нескольких добровольцев сидящих в скайпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну может и сам решу, а это в качестве страховки, ну провалится так провалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Для этого нужно: 1. телефон с хорошей камерой 2. гении-добровольцы))) (математика, физика, русский язык) P.S. Просьба тапочками не кидать, а реально помочь! Я в этом году сдавал ЕГЭ. Могу сказать, что для списывания это далеко не самый лучший вариант... Во 1ых достаточно сложно сфотографировать задания в кабинете (для первых парт я бы сказал невозможно), т.е вам придется задания переписывать на бумажку, затем выходить, якобы по нужде, там фотографиорать и отправлять. Это займет много времени, и конечно, каким бы гением не был доброволец, он не сможет вам тут же отправить смс с ответом, т.е скорее всего вам придется выходить еще раз для того чтобы прочитать ответ... Я не знаю как будет у вас, но на ЕГЭ все наблюдатели ОЧЕНЬ сильно ругаются именно за телефон, т.е вы сильно рискуете. Во 2ых ММС (а именно такое сообщение вы будете отправлять) может идти довольно долго, причем если отправлять вам будут тоже картинку шансы на такой косяк возрастуют в 2раза. Впрочем, если вам повезет и перед вами будут сидеть несколько человек, загораживающих вас от малоактивных (некоторые любят ходить по кабинету) наблюдателей это может сработать... Только тогда гораздо лучше, ответы получать в ICQ. Можете попробывать микронаушник, сам не пользовался, но есть знакомые, которым он помог... Но это скорее на случай, если вы совсем ничего не знаете и готовы раскошелиться... ИМХО Гораздо удобнее использовать старые добрые бумажные шпоры, за них не так ругают =D и звонок другу из уборной, вопросов наговорить успеете много а времени займет мало ) Могу помоч с физикой ) p.s лучше исользовать сразу нескольких добровольцев сидящих в скайпе) Да не ЕГЭ у меня, на внутревузовском все проще, и вообще я сдавал уже и знаю о чем говорю. Харе панику нагонять, по делу пока один человек написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Если длина волос на голове позволяет спрятать за ними наушник, то советую это сделать, и слушать вундеркинда, вместо того, чтобы читать от него смс. Сам в свое время сдавал таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я знаю, двух спецов по русскому - это Огер и человек с лосяшем на аватаре (у него мои розентали). Себя рекомендовать в спецы по русскому боюсь, ибо давно его изучал и правила подзабыл, а у кого розенталь уже написал. А может фотки выложить на форуме и всем миром будем решать? Ну я далеко не спец, иначе Розенталя бы не брал :D Кстати, готов вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Когда я апрельское здавал со мной наблюдатель в туалет ходил. Так что позванить из кобинки нериально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вобщем тему можно закрывать, кроме флуда, ожидать тут больше нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Одолжите кто-нибудь коммуникатор или смартфон, ну вобщем чтоб можно было фото сделать и в сеть закинуть не сжимая его. Нужен будет в понедельник. Надеюсь не перевелись еще добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Женча, с русским языком с удовольствием помогу, т.к. как-никак я все же будущий филолог =) Обращайся. (В аську за подробностями ;) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Женча, с русским языком с удовольствием помогу, т.к. как-никак я все же будущий филолог =) Обращайся. (В аську за подробностями ) Русский я еще в пятницу сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Женча, с русским языком с удовольствием помогу, т.к. как-никак я все же будущий филолог =) Обращайся. (В аську за подробностями ) Русский я еще в пятницу сдал Ну извиняй! Я только вчера тему увидела. Как сдал? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Женча, с русским языком с удовольствием помогу, т.к. как-никак я все же будущий филолог =) Обращайся. (В аську за подробностями ) Русский я еще в пятницу сдал Ну извиняй! Я только вчера тему увидела. Как сдал? 62 из 100 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну вот и наступило логическое завершение эпопеи, сегодня появились списки рекомендованых к зачислению, из которых стало известно, что после 12-го(официальное зачисление) я буду являться студентом-pfjxybrjv СибАДИ по специальности "Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (Строительные, дорожные и коммунальные машины)" Изменено 10 августа, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю, студент B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Спасибо!)) Кстате, совсем забыл, на просьбу откликнулся только один человек, Александра(oger), правда помочь не смогла из-за случайного стечения обстоятельств, но все-равно спасибо за поддержку!)) Ну и еще спасибо Андрею CD за наводку) Изменено 10 августа, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю! Учись на отлично!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.