MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) http://www.astronomy...p?topic=76387.0 Люди может повторим прошлогоднюю покатушку? Было Класно http://omskvelo.ru/i...%b4%d1%8b-2009/ Прошлогодняя тема. _______________________________________\ Отъезд как всегда от Телецентра. Время: 19.00 (Возможно поменяем) Дата: 12 августа 2010г. С собой: 1.Каремат/коврик я не знаю на чём вам спать удобнее. 2. Палатку. 3. Возможно тёплую одежду. (по погоде) 4. Скорее всего скинемся на сардельки/сосиски. 5. Темп: по самому медленному. Зы: если нет палтки то пишите не стесняйтесь, будем и вам искать палатко-место ____________________________ !Участники! 1.PaVKa 2.Loop_73 3.Артём 4.Leva 5.Mary-mccartney 6.PikNik 7.Melkiy (+3) 8.Voronovalacka 9.Sergmefisto 10.DRAGONчик 11.Маша ( Морковка ) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дак что есть ли желающие? Поедем как и в прошлый раз в КГ с палатками) Место там отличное) В том году было клёво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а чего все молчат? я ЗА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я ЗА!) а ты на чём!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И всё? Больше ни кому не интересны звёзды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а че выезд так рано? туда ехать 3 часа. ну 4. А многие работают днем типа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А сколько до места ехать кагэбэ? Темп по самому медленному это 25-27? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 до крутой горки максимум 60 км. т.е. в принципе неспешно 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 до крутой горки меньше 60... даже не больше 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 до крутой горки меньше 60... даже не больше 50... Тогда найди мне палатко-место, пожалуйста B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Постараюсь быть ЗЫ Мелкий, верни багажник и "штаны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ок завтра вечером закину) Сёдня салют) так что никак. http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/240-parad-planet-budet-v-2010-godu/ вот такое событие намечается 6-7 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И всё? Больше ни кому не интересны звёзды? Собственно, а че выезд так рано? [...] А многие работают днем типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я как всегда поеду после работы :) Часов в 7-8 двинусь из города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Надеюсь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Просто планируется двинуть по полям... как на покатушке Энакина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Часов в 7-8 двинусь из города Как-то также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И так на данный момент нас 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Бездельники, перенесите мероприятие на выходные. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бездельники, перенесите мероприятие на выходные. вот я под вопросом в чт хотя постараюсь ту Melkiy, можешь на какойнить карте отметить где стоять будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хоть бы на пятницу перенесли, чтобы утром на работу не ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если не ошибаюсь то тута Персеиды.kmz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) to Артём... переберёшься через овраг) Позвони) Номер: 89045815216 Изменено 2 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.