Nadinn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И всё? Больше ни кому не интересны звёзды? Звезды интересны мне!Но ввиду больной коленки и занятости в этот самый вечер(работа),видимо,у меня не получится.А очень бы хотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень хочется скататься с вами, но работа не даст отьехать так далеко, да и Пик Персеид не уговорить на выходной. Поэтому планирую скатать в эту ночь недалеко километров 10 по Черлаку и как там масть пойдёт часам к 5 6 утра быть дома . Кто хочет присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И всё? Больше ни кому не интересны звёзды? Звезды интересны мне!Но ввиду больной коленки и занятости в этот самый вечер(работа),видимо,у меня не получится.А очень бы хотелось! Можно и вечером поехать, найти ребят и присоединиться. Я тоже, скорее всего, вечером поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И всё? Больше ни кому не интересны звёзды? Звезды интересны мне!Но ввиду больной коленки и занятости в этот самый вечер(работа),видимо,у меня не получится.А очень бы хотелось! Можно и вечером поехать, найти ребят и присоединиться. Я тоже, скорее всего, вечером поеду. Так том-то и дело,что я вечером иду в ночную смену.У меня сменный график,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Подменяйтесь, делайте что хотите, но надо быть. (Падающие звёзды) итак стараются каждый год по расписанию падать :). Лишь бы небо не подвело, хотя долгосрочный прогноз радует :). Телескоп взять не смогу, т.к. большой его только на машине везти хотя это пока не отпадает ... но более лёгкие инструменты тоже есть. Можно будет и на звёзды полюбоваться... Изменено 2 августа, 2010 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подменяйтесь, делайте что хотите, но надо быть. (Падающие звёзды) итак стараются каждый год по расписанию падать :). Лишь бы небо не подвело, хотя долгосрочный прогноз радует :). Телескоп взять не смогу, т.к. большой его только на машине везти хотя это пока не отпадает ... но более лёгкие инструменты тоже есть. Можно будет и на звёзды полюбоваться... Постараюсь сделать все от меня зависящее,чтобы поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Vital, скорее всего присоединюсь к тебе, единственная проблема - фары нету, что бы ночью кататься :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Vital, скорее всего присоединюсь к тебе, единственная проблема - фары нету, что бы ночью кататься :\ А как без фары то? непредставляю.. По городу ещё можно прощимиться, а на тракте тамжэ глаз выколи.. надо решать вопрос. время ещё есть. И такую чтоб заряда хватило часа на три. Примерные мысли такие- если погода в тот вечер будет гуд- то сговариваемся на каком месте встречаемся, думаю 10км от стеллы хватит, далее засветло прибываем на место часам к 22 00 . Я с другом уж извините приезжаю на машине т.к. телескоп на байке нельзя. А там по месту если небо есть значит смотрим Речь идет о Черлаке !! Чтоб никто не спутался это савсем в другую сторону нежели прелагает Алексей в этой теме. Изменено 3 августа, 2010 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И так всё же кто едет со мной а кто с Виталей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И так всё же кто едет со мной а кто с Виталей? Я с тобой еду, только ради бога, Леша, давай выезд сделаем позже! Т.к. ночью спать не получится, то надо в этот день выспаться как следует, не так ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Очень хочется скататься с вами, но работа не даст отьехать так далеко, да и Пик Персеид не уговорить на выходной. Поэтому планирую скатать в эту ночь недалеко километров 10 по Черлаку и как там масть пойдёт при таком раскладе скорее всего +1 )) с ночёвкой ну ни как не получается, а позырить любопытно. планирую часика в 3-4 быть дома. зы Виталь, может отдельную темку завести!? чтоб путаницы не было. где, когда, во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мну тоже 13-го на работу... :( посмотреть поеду, но под вечер или под утро - пока не решила еще:)) 2vital: как вариант, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отъезд в 18.00 от Телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мну тоже 13-го на работу... :( посмотреть поеду, но под вечер или под утро - пока не решила еще:)) 2vital: как вариант, +1 и я поглазеть хачу...Веталь.. заведи свою тем.. встретимся а докатим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Веталь.. заведи свою тем.. встретимся а докатим Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И так всё же кто едет со мной а кто с Виталей? Нет,ну нормально,я только сказала,что очень не против была бы поехать,а меня уже записали!У меня не получится,с работы не отпустят,я расстроилась... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Надин, а тут так: не успеешь оглянуться - и уже замужем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Надин, а тут так: не успеешь оглянуться - и уже замужем :D А что,это интересно!и заманчиво! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отъезд в 18.00 от Телецентра. Леха, я тебя люблю!!! Что там по деньгам будем скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Надин, а тут так: не успеешь оглянуться - и уже замужем А что,это интересно!и заманчиво! Пока вы тут мечтаете люди уже к свадьбе готовятся Леха, я тебя люблю!!! Что там по деньгам будем скидываться? :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С собой взять рублей 100-200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я скорее всего с вами :) Только я наверное к телецентру не поеду )) Предлагаю встретится у "Нашего магазина", который напротив Первомайского рынка, там и закупимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эй, ребят, так нечестно! Я не знаю никакого нашего магазина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эй, ребят, так нечестно! Я не знаю никакого нашего магазина :( "наш магазин" напротив первомайского рынка, думаю про него речь шла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.