Перейти к содержанию

ВЕЛОМАРАФОН 21.08.2010 200 км

КОТ

42 пользователя проголосовало

1. 1. Вы примете участие в бревете?

• Да
      42

Рекомендуемые сообщения

но на "железных конях ехали люди из стали"

Кстати, тоже думал об этом пока ехал туда ехал. Железные люди (Iron man) те которые прошли триатлон. Если не ошибаюсь у них дистанция почти такая же на великах, 180 км, но при этом они ещё сначала "купаются", а после ещё марафон бегут. Я пока слаб на подобные подвиги

В следующий раз ждем комфортную погоду :D

омондьё, вы люди-"венец творца", малодушно пеняете на погоду. ВЫ должны НАГИБАТЬ погоду. че её ждать? в чём тогда прикол ехать?

Жара говорите, но в прошлом году было ещё жарче, были поломки - Яго свернул переключатель,угандошил колесо и километров 100 ехал на "синглспиде", я 100ку проехал с шоссерами на байке, но с одной 0.5-флягой было ехать ой как тяжело и я сдался, и никогда себе этого не прощу, очень скверно чувствовать, что праздник спорта для тебя закончен, а кто-то ,не долбанутый как Red-crow, но более упёртый и сильный духом едет скрипя зубами через не могу, но ползёт к Своей Победе.Потому что мужчины, сибиряки, должны заканчивать начатое. Да, бывает на гонке очень сильно зарубает, зарубает так , что люди падают от усталости или блюют от сверхнапряжения, но тут то никто не гнался за вами. Просто пропагандистский велопробег, лимит времени чиста для французского зачёта. Мересьев зимой(!) весь переломаный, через лес добрался до своих. Вы летом на велике не вывезли, вы чо земели Ёу!

***Впирёд Сибирь!***

Согласен с Николаем.

Приехать почти под занавес за 5 минут до закрытия КП вот это настоящая тренировка силы воли.

Ведь ехали уже на последнем, смотрели на часы и думали "а не свернуть ли мне домой, все равно не успею", но тем не менее продолжили движение и приехали.

Обидно тому у кого был прокол под ЖД мостом - почти на финише, обидно тем у кого сводило ноги - от обезвоживания и нарушения солевого баланса (Омская 1 в этом сильно помогает, никакой Карачинской), обидно тем кто решил проехать на автобусе до города.

Все бы эти люди роехали будь погода чуть попрохладнее и ветер чуть поменьше.

Если есть желание можем организовать внеплановый бревет в начале сентября в качестве подготовки к 300.

Маршрут на 200 предлагаю такой Омск-Саргатское-Омск

трасса оживленная но в этом и + есть легко можно на автобусе эвакуироваться а в Саргатке даже гостинница есть.

Если есть желание можем организовать внеплановый бревет в начале сентября в качестве подготовки к 300.

трасса оживленная но в этом и + есть легко можно на автобусе эвакуироваться а в Саргатке даже гостинница есть.

+1!!! И назовём его "Осенний призыв"!)))

что такое идти уступом (против встречно-бокового) - тоже никто не знал.

водители бы не оценили ваш уступ)))

В жару нельзя забывать об электролите, изотониках и пополнении солей(а то чревато судорогами).

3 литра изотоника zero, 6 литров Омской, литр Соса-Солы - написАл и афигел))))

накануне купил гидратор в Триале и всю дорогу плевался - рюкзак прогрелся и изотоник стал отвратный на вкус, вонял пластиком, короче это наверное я неправильный гидропак купил.

Лично я питался каждые

я съел 7 ПауэрГелей, 8 гелей High5, один (!) банан

- плохо изучил маршрут - поэтому ошибся и в Павлоградке с поворотом

Дружище, не вини себя, это всё я виноват)))

вот выложил фото

http://foto.mail.ru/mail/sergewar/193/196.html неужатое фото http://content.foto.mail.ru/mail/sergewar/193/s-196.jpg (внимание фотка 10 МБ)

http://foto.mail.ru/mail/sergewar/193/197.html неужатое фото http://content.foto.mail.ru/mail/sergewar/193/s-197.jpg (внимание фотка 10 МБ)

Ну и наконец марафону на 300 км быть

я пока не готов :unsure: :D :lol: думаю что в следующем сезоне модно прокатиться

трасса оживленная

а мне понравилось что машин было достаточно мало и они почти не напрягали. но моё мнение можно не учитывать, в этом сезоне не поеду ещё раз

я съел 7 ПауэрГелей, 8 гелей High5, один (!) банан

- I can eat 20 energy gels without throwing up.

- I can eat 21 plus a deepfried turkey.©

:lol:

Изменено пользователем Comrade_Crazy

Расскажу сколько я всего выпил и съел :)

по дороге туда:

было взято 1л Омской и 1,45л J7 Active (Грейпфрут, апельсин, лимон, лайм)

Выпито соответвенно 1л Омской и 1л J7, а также съедено 2 банана и 1 сникерс.

В Павлоградке купил еще 2,5л Омской и залил во фляжки 1л воды из колонок.

На обратном пути

выпил соответвенно оставшиеся 0,5 J7 и купленные 2,5л Омской, кроме этого воды из колонок еще наверное около 1,5л

съел еще один сникерс и 2 банана.

Итог:

питание - 4 банана, 2 сникерса

жидкость - 6,5 л

собственно все

на финише 3 банки редбула, 0,5 пива Бад и по приезду домой еще грамм 700 красного полусладкого :)

Ну тогда и я раскажу что съел)

По пути в Павлоградку: 1 банан, 1 сникерс. 2 фляжки воды=1л.

В Павлоградке: 1 банан, 1 огурец, 1 милкивей, 1 сникерс, 1 чокопай. 1 фляжка воды=0,5л.

По пути домой: 1 шоколадка несквик, 1 сникерс. В кафшке салатик зимний. 2 фляжки воды=1л. 1 фляжка сока=0,5л.

У шара съел 100гр конфет. 

Потом поехал на покатушку с Юрой) Там съел пачку чипсов и выпил ещё фляжку воды. 

Дома не ел.

Вот ты внатуриблин Мелкий Лёшка! :lol: Мне б всего этого вместе взятого тока на завтрак бы хватило... :D И то место бы осталось)))

+1

Только погодные условия нада подобрать более щадящие :rolleyes:

да.... сила воли..... железные люди.....

Задача!

Дано: Предположим что по пути в Павлоградку рядом с вами притормаживает машина с девушками, которые хотят вас подвести. И судя по выражению их глаз - далеко не в Павлоградку.

Вопрос: Ваши действия?

З.Ы. Мы к сожалению посчитали что это не спортивно :D , и поехали дальше сами..... и как оказалось не зря.... мы уложились в отведенное время!

Изменено пользователем evgslyusar

Вопрос: Ваши действия?

Подкрепиться в Павлоградке, и еще раз посмотреть на их улыбающиеся лица уже на обратном пути в Омск :-P

Можно организовать кроссовую поездку для байкеров километров так на 200. Только нужно сразу участникам поделиться на группы по силам. Психологически переносится легче чем асфальтовый дальнобой, энергозатраты правда чуть выше. Зато жара/холод не так напрягают. Маршруты забавные есть

Можно организовать кроссовую поездку для байкеров километров так на 200. Только нужно сразу участникам поделиться на группы по силам. Психологически переносится легче чем асфальтовый дальнобой, энергозатраты правда чуть выше. Зато жара/холод не так напрягают. Маршруты забавные есть

было интересно, я за!

а можно маршруты огласить для примера

Всё же какие веломужчины красивые :rolleyes:

Ага, особенно вон тот, на последней фотке с номером 29 на кармане :rolleyes:

Лёха (Melkiy), а где твои фотки!?

ты же вроде по дороге много снимал!?

зы

только не вкотакте)))))

Вот еще фотки нашел сделанные Max'ом, извиняюсь что без разрешения ссылочку на них даю, надеюсь ты не против :)

http://vkontakte.ru/album9240494_115883429

p.s. Сергей, на форуме не удобный сервис для того чтобы выкладывать фотки на показ. Поэтому выкладываются там, где это осуществляется проще всего, тем и пользуются постоянно. Предложи свой вариант, главное возможность массовой заливки и формирование ссылок для предпросмотра.

x_f8418507.jpg

x_19d6eea1.jpg

x_26ae0c89.jpg

x_438b6b77.jpg

x_0d820c35.jpg

x_77ecfcf1.jpg

x_b9644d3c.jpg

x_1ed27c33.jpg

x_6037ffbb.jpg

x_96c5af64.jpg

x_77a6f0ed.jpg

x_24009700.jpg

x_113d1bf7.jpg

x_61ebb891.jpg

x_bff5a968.jpg

x_6f5e24ec.jpg

x_a4083e5a.jpg

x_b8d719b8.jpg

x_1d65072b.jpg

x_c5bbd27e.jpg

Из фоток Max'a мне показалось, что целью данной группы было не проехать веломарафон, а заколоться в усмерть :D

Изменено пользователем Sanekk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...