leo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Продам велосипед GT Avalanche 2.0 Disc 2008 модельного года. Куплен в сентябре 2008 (Триал). Размер рамы: М. Состояние отличное, полностью готов к эксплуатации, укомплектован необходимыми и полезными вещами: крылья, велобардачок, насос, велобачок, мультиключ, велокомп vetta rt288 (беспроводной). Рама ок, вилка ок, проедете - убедитесь. Перекл работают четко. Обслуживание своевременное, хранение домашнее :))) Цвет эффектный ;) (imho), а также заметный на дороге в темное время суток. Эксплуатация - традиционное катание по набережной, ПП и т.д. Продается любимый байк в связи с отъездом. Пробег ~ 1600 - 1700 км. Цена 14 тыс.р, хороший торг! Звоните 89087984008 или аська 483987043. Изменено 4 августа, 2010 пользователем leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ТОка это модель 08 года :) В 07 нрлу шильдик GT на рулевой колонке быо не нарисован и внешний наклеен :) + манетки - комбо ЗЫ какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Спасибо, исправил год :), документы в гараже, а на оф. сайте - немного другой дизайн. Пробег в районе 1600-1700км. (вынимал батарейку из компа, потому примерно). шильдик выгравирован ;) Изменено 4 августа, 2010 пользователем leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да этому вело байку красная цена я заберу за 10тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 М-для роста 185 немаловат будет? Уж больно вел нравиться этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 М-для роста 185 немаловат будет? Мал однозначно, мне при 176 М-ка маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 М-для роста 185 немаловат будет? Уж больно вел нравиться этот... просто не хватит подсидельного штыря :) хотя можно поставить на 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да этому вело байку красная цена я заберу за 10тыс руб аж 3 дня без "красной" цены простояло :D вот, нарисовалась. М-для роста 185 немаловат будет? Мал однозначно, мне при 176 М-ка маловата. Мне с ростом 180 на М ездится вполне комфортно. Учитывая, что все мы разные по своим пропорциям, нужно смотреть. традиционно M:170-180, L:180-190. главное - обеспечение правильной осанки, полного хода ноги при педалировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...что за напасть, когда уже Lки начнут продавать...Хотя, можно купить этот велосипед и сменить раму. На форуме продают. Конечная цена данного зверя какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ладно я заберу за 13 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Велосипед продан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 тема будет обязательно закрыта, когда продастся. вчера ехал, блин классно жужит по новому асфальту у художки... ээх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня рама L если что можно будет поменяться. Всёравно у меня пришла новая, а мне б отцу собрать на раме меньше было бы идеально. Тоже 2008 рама. Сорри если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня рама L если что можно будет поменяться. Всёравно у меня пришла новая, а мне б отцу собрать на раме меньше было бы идеально. Тоже 2008 рама. Сорри если что. Денис, ты слышал???? Бери вел этот и меняйся с Толиком рамами. (у него она в хорошем состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемые коллеги, спасибо вам за внимание, байк продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения