BiG Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Mister V, давай про мотыля фотки. PS: я там у телескопа попытался рожу скорчить, но неуспел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Последний снимок by Mister V просто потрясающий), наглядеться не могу. Ребята, эххх.., как жалею, что не получилось поехать с вами.Судя по фоткам, у вас было оч хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Внатуриблин)Так все и было, риальне ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тоесть я пропустил исключитеьно мега сосиськи от sergmefisto? Метеоры-то я видел. Зато у меня повидмому было самое экстримальное возвращение. в одного в темноте за час до дома. минералку нашёл только на заправке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а я приезжал просто поздороваться. потому что по вам всем соскучился. а вы, редиски, в большинстве не приехали. те,кому были сувениры из хакасии в рюкзаке- грызите локти теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.