PIOneer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нужны сопровождающие для лидеров забега. Требуется человек 5-6 или более. 7го августа в 8:30 нужно собраться у кафе "Пирамида". Напишите кто сможет принять участие в сопровождении. Желательно определить главного для координации. Контактный телефон: +7 9О4 329 О552 (Игорь ГЕрманович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 меня пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Алексей, записывай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А что нуно и пешком али на веле? если на веле то меня тож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я хочу =) Что нужно делать? З.Ы. Еще Леха Мелкий хотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Меня возмите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы тоже поехал, если можно. Тока шлема нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрите не посрамите там репутацию клуба )) Я дважды сопровождал лидера на гандикапе. Дело ответственное. Правда там гораздо напряжённее было, т.к. было несколько кругов. Местами дорога очень узкая, кругом бегут люди как навстречу, так и в попутном направлении. Задача сопровождающего — всеми средствами сделать так, чтобы толпа расступалась и пропускала лидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а есть волонтеры-велосипедисты готовые посопровождать не лидеров забега? нужна помощь на второй половине дистанции нужно будет напиток везти :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрите не посрамите там репутацию клуба )) Я дважды сопровождал лидера на гандикапе. Дело ответственное. Правда там гораздо напряжённее было, т.к. было несколько кругов. Местами дорога очень узкая, кругом бегут люди как навстречу, так и в попутном направлении. Задача сопровождающего — всеми средствами сделать так, чтобы толпа расступалась и пропускала лидера. на гандикапе совсем по другому, на марафоне будет проще, перед лидерами бежать никто не будет, только если на встречу, но встречные особо не должны мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я могу попробовать, если объясните что делать и куда напиток этот везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я в этом году побегу 10 км, а так бы тоже сопроводил когонить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 задача простая. со старта сопровождать лидера, что бы перед финишем хитрое левое тело не вылезло откуданить из-за кустов, и не начало кричать - "я первый! я первый!". на финише сдаёте лидера судье))) и говорите - "это он!" зы мы так уже сопровождали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Постараюсь быть в месте сбора, там если что, объясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Постараюсь быть в месте сбора, там если что, объясните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я сам не сопровождаю, а бегу, поэтому написал контактный телефон и предложил определить главного, например Стаса (SteFF) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :angry: Все поняли что начальник сказал?!! :) Завтра в 8:30 строимся у "Пирамиды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 зачем ругаешся? начальника.... циклевку сделали... вощпе.. скоко нама народу нама надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Человек 7 - лучший вариант. Встретит вас Павел Лабанов (8-9О87921370) Кто-нибудь ходил на выставку в Континенте? Ездили на велотренажере пролог к Giro D'Italia? Какое время, мощность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я ходил, а вот на него сесть че то побоялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ездили на велотренажере пролог к Giro D'Italia? Какое время, мощность? а можно точнее где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Собираюсь завтра с небольшой компанией прокатиться на РОЛИКАХ по набережной с 8-00 до 9-15. В прошлом году успели проехать 20 км. Желающие присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ездили на велотренажере пролог к Giro D'Italia? Какое время, мощность? а можно точнее где это? второй контик, справа от входа спортивная выставка, там пройти по кругу и их хорошо видно. велоцентр называется Изменено 6 августа, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.