Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Че то так и не нашел ссылки на схему трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Andrew55, http://runsim.ru/upload/image/trassa_2010_42km_s_metkami_4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! Че-то трасса какая-то другая не такая как пару лет назад. А в прошлом году тоже такая же была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да в прошлом году такая же трасса была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты номер уже получил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты номер уже получил?! это кому вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 К омск-марафону. Он вроде как собирался 42 бежать. Кстати кто был на прошлом марафоне - велик на хранение можно будет сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы чего спать не идете? Завтра ведь забег уже! Забыли, что ли? Да ладно, ладно. Не возмущайтесь :D Короче, мягкого вам асфальта, не жаркой погоды, бодрости на старте и особенно на финише :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! Через минут дцать)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тоже хочу до места старта на велике добраться, но думаю что у коллег с работы оставлю на время. или к милицейской будке у серого дома пристегну:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты номер уже получил?! да номер получил 560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тоже хочу до места старта на велике добраться, но думаю что у коллег с работы оставлю на время. или к милицейской будке у серого дома пристегну:) Девочка на регистрации пообещала, что в камере-хранения оставить можно будет! Так что я на велике! Обратно пешком влом))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А где будет камера хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А где будет камера хранения? Банковский переулок. На схеме показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а у меня было самое лучшее сопровождение ^-^ спасибо вам! и спасибо Сергею, что доставил мой байк к финишу :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 класс ))) это на сколько км дистанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мне тоже понравилось!Вот только свои бегательные трусы забыл в раздевалке. Придется новые покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 класс ))) это на сколько км дистанция? 7-ка экиденовская у нее была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А я сначала проехался 11 км до старта, средняя 29.5 км/ч. Так как немного опаздывал, потом доехал до места старта второго этапа. пробежал 10 км за 48 минут, стёр ноги:) После этого пересел на велосипед и поехал на место старта пятого этапа, надо было вещи отдать. Там перекусили, отдохнули и двинули на старт шестого этапа. Итого "кружок" в 20 км. Ну и домой, естественно на велике. Сейчас отлёживаюсь, готовлюсь к завтрашнему КК марафону:) Kato, всегда пожалуйста! Andrew55, кстати, я тебя видел ;) Изменено 6 августа, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 sss А я вроде тебя видел, в велоджерси с длинным рукавом, ты вроде был. На иртышской набережной ты меня обогнал, я по 5мин/км бежал поэтому у меня эта 10ка вышла за 50мин а у тебя за 48. :) Вообще спасибо огромное Сергею (Серьга) и Диме (Giddier) что помогли мне и везли изотоник на велах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Kato, всегда пожалуйста! Andrew55, кстати, я тебя видел ;) Я наверное тоже, потому как с нашего форума с десяток человек подъезжали, подбегали и говорили слова поддержки! Так что всем большое спасибо! Было очень приятно :) !! Некоторые даже велик покараулить предложили ;) незадорого!!! ;) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Все бегуны - молодцы! Бежать труднее, чем педали крутить. Andrew55, за сколько пробежал? Интересно, а протоколы будут выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 3.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бежать труднее, чем педали крутить. это надо у Сергея (sss) спросить. он и бегал, и веломарафон ездил. мне правда интересно, что сложнее далось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бежать труднее, чем педали крутить. это надо у Сергея (sss) спросить. он и бегал, и веломарафон ездил. мне правда интересно, что сложнее далось. Долго думал и сравнивал что сложнее. В итоге так и не выбрал. В каждой дисциплине свои сложности и трудности. В беге это ударные нагрузки и нагрузка на лёгкие большая. На велике большая нагрузка на ноги, сильная тряска, онемение конечностей. Марафон (второй этап экидена - 10 км) мне дался тяжело потому что я не бегал на длиные дистанции (от 3-5 км) как минимум лет пять, плюс ещё стёр ноги. А веломарафон видимо тяжело дался из-за накопленой усталости и потому что на МТВ велике я почти не езжу, в основном на шоссере. Я даже подумал о том что бы повторить эту дистанцию в боевом режиме, но на чем-то более узкоколейном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.