NISMO Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) продам вилку, есть крепление под ви брэйки и пот диск, 100мм ходу..... шток длинной 200мм снята с АТОМА mr. DIRT 08 года цена:1000р Изменено 13 августа, 2010 пользователем NISMO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а че за вилка то? и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Длинна штока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 длинна штока 200мм , там написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а цену можно огласить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 awad, ты все вилки решил скупить?)))) По теме - цена, и что за вилка-то, по фото нипаняяятноо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Модераторы у нас либеральные..Предлагаю удалять темы без обьявления начальной цены и внятного описания обьекта продажи.. Без предупреждения.. Как это делается на многих форумах.. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Uri 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Согласен, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 awad, ты все вилки решил скупить?)))) По теме - цена, и что за вилка-то, по фото нипаняяятноо... нед.. просто у меня 3 байка..))) и 2 друга..))) с 3 байками..))) вилка смахивает на ту что я покупал.. только по проще... Сантуровская с виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вилка , сам не помню как называется, цена 1000р эх, я думал вы сами цену предложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну хоть марку вела нормально скажи. Такой не гуглится чето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Нормально марка написана, всё гуглится. Только информации очень мало. Вероятно речь шла о Mr. Dirt Urban 2008. Если это так, тогда вилка Suntour XCR. Но что то я сомневаюсь. Посмотрел повнимательнее: из похожих ещё на атомах была Mozo USA Vigor R, но это явно не она. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ребят, я правда не знаю как она называется, но 100% знаю снята с атома, который наверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ребят, я правда не знаю как она называется, но 100% знаю снята с атома, который наверху :) Это действительно Suntour XCR только старых годов, тогда ноги и корона выпускались полированными. По конструкции вилочка почти ничем не изменилась. Исключение на современных, черных -"негро" версиях, стоят кое какие сальники и пыльники. У старых версий резиновый уплотнитель дополнялся гофрой, которая на выставленной вилке отсутствует. Эта похоже, но совсем древняя Даже без гофры вилка работает как и с ней. Состояние именно этой вилки знать не могу, не "жамкал" Пружина с закрытым , не обслуживаемым масляным картриджем от Сантур. Цена за нее очень даже хорошая, даже если она внутри вся в гумне. Новые Ашан-вилки стоят порядка 1200-1500 под дюймовую рулевую. Изменено 13 августа, 2010 пользователем _NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 продано, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения