Nicord Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Йа ф шоке! Особенно поражает крепление заднего тормоза. Это промышленное изделие или самоделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Судя по остатка крепления вибрейков и тому как закрплены тросики, можно сказать, что дисковый тормоз - это самоделка. а что там за устройство дропаутов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На бэмы обычно дисковые тормоза не ставят. Это вообще первый который я вижу. Дропауты то обычные, горизонтальные. Остатки креплений для вибрейков это не показатель, у меня например они тоже есть. Тут важен сам класс - BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще эти байки это самоделка.... Полностью. Они используются для мини ДХ. На мини байках... Найду видос... выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Минибайки для мини-дх. Для нашей местности очень даже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я тут рядом с домом видел ребёнка лет 4-5 на детском велосипедике. китай китаем на вид, Колёса - думаю дюймов 16 :) так вот, покрыха у него сзади была никак не меньше чем 2,5" как бедный малыш её проворачивает - нипридставляю :) китай маркетинг в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 туда бы ротор чутка побольше- так он бы на ччетырех колесах ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.