MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) посоветуйте какой вел можно купить за 15 тыс мне очень приглянулся этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395277.html что можете сказать о нем и еще в какой период будут самые большие скидки Изменено 16 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) есть б.у в хорошем состоянии, 16 скоростей, всё на промах цена 11000 Изменено 16 августа, 2010 пользователем NISMO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 есть б.у в хорошем состоянии, 16 скоростей, всё на промах цена 11000 ЧАКЕР чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нееее, чакер мне никак не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 че нету чтоли великов в такую цены, покидайте мне ссылки на рассмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ловиииии http://www.chainreac...x?ModelID=45897 Вотэтот мне ещё нравится http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42412 Изменено 16 августа, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan4eg Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и еще в какой период будут самые большие скидки ну вроде уже идут) середина августа-начало сентября, но самых ходовых рам в наличии мало или вообще нет а этот Mongoose Tyax есть вообще в наличии? В триале до 15к выбора почти не было по наличию - очень мало моделей. Так что лучше позвонить/съездить сперва. Какой размер рамы нужен? под 20" совсем выбора мало: - в триале вроде есть аваланш 3 - в чемпионе видел старк армер v-brake с 20 рамой за 15500 (со скидкой чуть больше 13 выйдет) - в к4 только мерида тфс 100 v-brake за 17к со скидкой (примерно такая же цена в велоцентре на Масленникова) если нужна 18" рама, то выбор побольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) и еще в какой период будут самые большие скидки ну вроде уже идут) середина августа-начало сентября, но самых ходовых рам в наличии мало или вообще нет а этот Mongoose Tyax есть вообще в наличии? В триале до 15к выбора почти не было по наличию - очень мало моделей. Так что лучше позвонить/съездить сперва. Какой размер рамы нужен? под 20" совсем выбора мало: - в триале вроде есть аваланш 3 - в чемпионе видел старк армер v-brake с 20 рамой за 15500 (со скидкой чуть больше 13 выйдет) - в к4 только мерида тфс 100 v-brake за 17к со скидкой (примерно такая же цена в велоцентре на Масленникова) если нужна 18" рама, то выбор побольше будет я имел ввиду может зимой скидки еще больше будут??? (типа прошлогодние модели , а если модель еще 9 года то ваще ЛАФА) Mongoose Tyax есть 2010 года а я хотел 2009 рама нужна М или даже L аваланч 3 уже не хочу , сегодня был в триале и приглянулись два вела за 18тыс, это аваланч 2.0 с гидравликой и задним переклюком SLX, и аваланч 1.0 с зад.пер. XT и ви-брэйками---- вот я чето определится не могу, с одной стороный тормаза с другой оборудование хорошее, КТО БЫ ЧТО ВЫБРАЛ МЕЖДУ НИМИ???(ОБА 09 ГОДА) Изменено 17 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот эти мне приглянулись http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=387730&year=2009 http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=387729&year=2009 что из них получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я за 1 на Вибряках. Знаю что руки у тебя не из опы, захочешь - сменишь втулки и поставишь что надо. Рама, ИМХО, у единички по приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тоже к 1 склоняюсь, всё таки надо начинать ездить на приличном оборудовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сегодня был в триале и приглянулись два вела за 18тыс, это аваланч 2.0 с гидравликой продаю GT Avalanche 2.0 ... тормаза гидравлические Hayes Sole с новыми колодками, Чёто я как-то в замешательстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Рама, ИМХО, у единички по приятнее. А есть реальные подтверждения того что у 2 и 1 разные рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А есть реальные подтверждения того что у 2 и 1 разные рамы? Если только расцветкой. Я тоже не слышал, чтобы они отличались, вот на 3-ке вроде, др. рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раньше были слухи что у тройки нету баттинга. Но с тех пор уже три раза рамы поменялись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сегодня был в триале и приглянулись два вела за 18тыс, это аваланч 2.0 с гидравликой продаю GT Avalanche 2.0 ... тормаза гидравлические Hayes Sole с новыми колодками, Чёто я как-то в замешательстве... по какому поводу ты в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Имеется в виду, что непонятно какой смысл менять шило на мыло. А в данном случае вообще шило на шило - аваланч с гидравликой на аваланч с гидравликой. Может проще купить пару-тройку отдельных деталей? Кстати, судя по каталогу www.gtbike.ru этой конторе в 2010 году сильно поплохело. Или же они просто сместили акцент в своей продукции, ибо ассортимент сильно ужался. А может просто сайт корявый. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по какому поводу ты в замешательстве шило на шило Я бы, лучше не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) мне ваще 1,0 хотелось бы, а 2,0 просто под взгляд попался(рядом стояли), и по поводу шила, я ведь его меняю на новое шило :lol: Изменено 18 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не проще старое шило проапгрейдить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Не проще старое шило проапгрейдить? Проще как раз, продать старый и купить новый.А вот целесообразнее, мне кажется, именно проапгрейдить. Тем более, имеется: отличном тех состоянии,всё ТО пройдено,ничего не люфтит и не дребезжит, вилка бодрая,накат отличный MIX, я не пытаюсь вас покалывать, просто проапгрейдив старый вел вы получите куда более интересный агригат нежели купив новый. Тем более, вы не хотите переходить на раму другого производителя. На те деньги, что вы хотите добавить, купите новые колёса на промах и покрышки и будет вам счастье. Покатит лучше, чем новый Ав_1 на невигалах ) Хотя вам виднее, что принесёт вам счастье ) Изменено 19 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 MIX, я не пытаюсь вас покалывать, просто проапгрейдив старый вел вы получите куда более интересный агригат нежели купив новый. Тем более, вы не хотите переходить на раму другого производителя. На те деньги, что вы хотите добавить, купите новые колёса на промах и покрышки и будет вам счастье. Покатит лучше, чем новый Ав_1 на невигалах ) Хотя вам виднее, что принесёт вам счастье ) так как вел никто еще не покупает, возможно я так и поступлю, но на не новый велик я не хочу ставить новые колеса , а из не новых мне приглянулись вот эти колёсики как считаете с такими колесами мой вел даст фору молодому поколению?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как считаете с такими колесами мой вел даст фору молодому поколению?? Колесики - нет, ты сам, вполне. Потому как ездок растет над собой, а хороший велосипед лишь ускоряет этот процесс. От того, что на твоем коне появится более легкая или крутая штучка при том же темпе и стиле езды результаты свои ты не особо улучшишь. Мое мнение по колесам: DM24 далеко не легкие обода с весом почти 600 гр. К примеру у меня фрирайдные весят по 520 гр. Задняя втулка от мяcнющего GT Ruckus DJ, с внутренней осью 135x12. Посмотри на раму в инете и представь какая там задняя втулка. Должна крепится на сквозную 12 ось. Ее назначение не может подразумевать малый вес + продавец пополнил ее осью-адаптером под 10(9) (стандартные для MTB) дропауты. Что утяжелило колесо, но ничуть не убавило прочности. Про переднюю втулку Chosen скажу: тяжеленькая(потому как из среднего модельного ряда). В сумме не плохие колеса, очень живучие, все им не почем и работать должны во все говна и условия, но тяжелые, с таким весом втулок и ободов, даже для фрирайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) кто знает скока стоит приличная втулкаИ(пер+зад) под диск на конева , где и во скока мне обойдется переспицовка Изменено 19 августа, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.