Ogion Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.verticalextreme.ru/services/velo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне просто чуть чуть странно, как это -фирма занимается велотемой 10 лет и до сего момента ну никак не засветилась на велофоруме.........навевает определенные мысли а полное ТО моего велосипеда занимает примерно 1-2 часа. за полтора косаря я два часа поработаю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) мне просто чуть чуть странно, как это -фирма занимается велотемой 10 лет и до сего момента ну никак не засветилась на велофоруме.........навевает определенные мысли Дэн у него колеса спицевал, кажется, пару лет назад. На третьем разъезде. И так, ремонтировался по мелочи. Был доволен. За пределами велофорума тоже есть жизнь. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хм. ну тогда я вообще не понимаю ничего. как можно работать, не привлекая к себе клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наверное Елена имела ввиду, что есть альтернативные варианты рекламы и привлечения клиентов, в смысле что наш форум нифига не пуп земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SтаS Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Недавно обслуживал свой вел у Гены (Вертикаль), толковый парень, все сделал быстро и качественно. Полное ТО у него стоит 1000 р... По моему не дорого за полную разборку вела, промывку и смазку всех узлов (включая рубашки тросов), выравнивание восьмерок и настройку переключателей после сборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :) да. Народ уже давно к нему перетекает. Качество на уровне, да и гарантия есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.