Alonza Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 День трезвости в Омске отметят велопробегом!!!!! 01.09.10 С 11 по 12 сентября в Омске пройдет День трезвости. Несмотря на то, что Всемирный день трезвости празднуется 3 октября, омичи второй год подряд будут отмечать «трезвый» праздник 11 сентября. В этом году в программе мероприятия запланирован велопробег для всех желающих, выставка «Трезвость - это жизнь» в городских библиотеках и экспозиция «История трезвого Омска» в музеях города. Кроме того, 12 сентября все противники алкоголя смогут принять обет трезвости и поучаствовать в молодежном Крестном ходе, который пройдет от прихода Святой мученицы Татьяны (Андрианова 32А, территория ОмГУ) до Свято-Успенского кафедрального собора. Дополнительную информацию о мероприятие можно уточнить по телефону 23-07-80 Подробнее: http://ngs55.ru/news/71483/view/. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 баалин, такой празнек, придётся нажраца :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я думаю что у нас в Омске не останется ни одного Вело Алко байкера!!!может всё таки вы задумаетесь зачем мы пьём водку пиво разные кокктели и это будет направлена в ваш адрес и будьте по осторожнее на дорогах Омска!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Алонза не нервируй меня!!!!!!!!! я и без этого тебя люблю. по поводу осторожности на дорогах, перестань по ним ездить и с нами будет все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 «История трезвого Омска» в музеях города. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вы как считаете стоит проехать вело пробегом и продержаться хотя бы один день без аллкоголя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ребята я просто случайно нашол в интернете и я подумал а че бы мне вам не предложить эту тему тут есть сылка вот и смотрите читайте или звоните вам всё объяснят!!!!ну как вы но я поеду на день трезвости а хотя я не пьющий человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ребята я просто случайно нашол в интернете и я подумал а че бы мне вам не предложить эту тему тут есть сылка вот и смотрите читайте или звоните вам всё объяснят!!!!ну как вы но я поеду на день трезвости а хотя я не пьющий человек!!!! только давай уточни время и место сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ребята я просто случайно нашол в интернете и я подумал а че бы мне вам не предложить эту тему тут есть сылка вот и смотрите читайте или звоните вам всё объяснят!!!!ну как вы но я поеду на день трезвости а хотя я не пьющий человек!!!! только давай уточни время и место сбора. а еще желательно,чтобы топикстартер место и время сбора не узнал- так велопробег будет не только полезным, но и безопасным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 баалин, такой празнек, придётся нажраца :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ...а еще желательно,чтобы топикстартер место и время сбора не узнал- так велопробег будет не только полезным, но и безопасным. если ты отвлечешь его на себя, тогда велопробег будет не только полезным и безопасным, но может быть еще и трезвым! :lol: кстати про безопасность - на фото в первом посте какая-то тетка объявляет запрещенный левый поворот) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем humpty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы как считаете стоит проехать вело пробегом и продержаться хотя бы один день без аллкоголя!!!! Понимаешь в чем дело...11-го сентября открытие хоккейного сезона в Омске. Поэтому продержаться трезвым ну никак не получится, по крайней мере у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) а ещё 11-го сентября можно помянуть (две башни, что-то вспомнилось) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем iAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я напиваюсь и падаю с ног — Это богу служение, а не порок. Не могу же нарушить я замысел божий, Если пьяницей быть предназначил мне бог!(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я напиваюсь и падаю с ног — Это богу служение, а не порок. Не могу же нарушить я замысел божий, Если пьяницей быть предназначил мне бог!(С) дядюшка Омар был еще тот певец алкоголя.... хоть и правоверный... а по теме: отчего бы, господа байкеры. нам не тряхнуть стариной, и таки не собраться всем-превсем и проехать по гОмску? важна ли причина? главное,чтобы она была.... председатель, согласуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пить за здоровье трахаца за девственность (ц) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 отчего бы, господа байкеры. нам не тряхнуть стариной, и таки не собраться всем-превсем и проехать по гОмску? я за))) если со временем получится то всенепременно и с радостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) кто как но я поедусь со всеми остальными буду ехать очень медлено и даже буду ползти как черепаха и тихо и буду ловить кайф от музыки dj Fonarev!!!!!я завтра собираюсь позвонить им Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Alonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) День трезвости в Омске отметят велопробегом!!!!! С 11 по 12 сентября в Омске пройдет День трезвости. Несмотря на то, что Всемирный день трезвости празднуется 3 октября, омичи второй год подряд будут отмечать «трезвый» праздник 11 сентября. К чему такая спешка? Или сибирские трезвенники настолько суровы, что подготовку к дню без алкоголя приходится начинать за месяц? А я не поеду. Нет проблемы - нечего декларировать. А про вас, помяните мое слово, все подумают, что это аланон на выпасе. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прошу заметить с 11 по 12! то есть народ намерен опохмеляться :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и так я сегодня позвонил и спросил будет ли проводиться такое вело мероприятие но сказали что пока не утвердили такое мероприятие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *fail* :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не утвердили такое мероприятие!!!!! А почему бы не предложить им помощь в организации? С них различные плакаты и флаги, а с нас - велосипедисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не утвердили такое мероприятие!!!!! А почему бы не предложить им помощь в организации? С них различные плакаты и флаги, а с нас - велосипедисты =) хорошая мысль :) только все же нужно к Пионеру обращаться, он же председатель.. надеюсь, он заметит эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения