КОТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) по дате на 400км - определена на 18 сентября многие смогут норамльно восстанвоититься. Старт от нашего Телецентра, финиш как обычно у шарика - на площади Бухгольца. Получилось как раз 400 км. КП1 Красный яр - 44км КП2 Саргатка - 101,5 км КП3 большеречье - 196,5км КП4 Саргатское - 292км КП5 Красный яр - 349км Финиш у шарика - 400км По легенде получаем следующуе: Старт – 7-00 от Телецентра. Маршрут – ул. Ленина – Кр. Путь – Лукашевича – Волгоградская – 2-я Солнечная-Тюкалинский тракт. Едем все время прямо до кольца и на нем уходим на право на Красный яр, - первое КП – магазин или Кафе. Едем дальше прямо Новоархангелки и Верблюжьего до Саргатского КП2 магазин или Кафе. Выезжаем из Саргатского и едем опять прямо по трассе мимо Старокарасюка, Ингалов, Могильно-старожильска до перекрестка перед Большеречьем, въезжаем в большеречье прямо (хорошая дорога уходит налево на тару, а нам по плохой прямо) Находим гостинницу она там одна КП3 Обратный путь аналогичен но выезд из Большеречья по основной трассе как отмечено на карте и при выезде на тюкалу поворачиваем налево, теперь перед нами путь назад опять прямо как и ехали. КП4 опять в Саргатке, КП5 в Красном яре. Финиш – у шарика – площадь у речного вокзала Лист прохождения Положение по проведению веломарафона Положение.doc Изменено 10 сентября, 2010 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я за 18-е. Так как средства для поездки буду точно иметь только 15 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да и 0° с дождем 11-го не особенно вдохновляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Маниаки! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я за 18. Буду готов финансово на 100, а физически - на 95-100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 400 км планируется за два дня с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норматив на 400 - 27 часов. так что можно и вздремнуть если очень захочется. В саргатке есть недорогая гостинница. я 400 помница за 22 а потом и за 16 часов проехал и засветло уже был в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Неее, я в этом году всё. Уже символично снял слики и поставил другую резину. Всем, кто поедет удачи и сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У кого как, а у меня запас по времени на бреветах выходил чуть больше 10%, какая тут ночевка? :) Без сна придется ехать, однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 11 однозначно нет 18 буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пас 11го праздник в совке 18го кабанья покатушка всем настроенным на 400, удачи и хорошей погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пас 11го праздник в совке 18го кабанья покатушка всем настроенным на 400, удачи и хорошей погоды. Ну блин Серега ты даешь, на 300 отмазался на 400 пасс А как же СИЛА Великий йода тебя не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нее, Костя, даже плохая кк гонка, все же интереснее хорошего бревета :) Хотя все на любителя конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А нельзя ли маршрут поменять - чтобы 400 км катить в одну сторону, и там финиш? А обратно на электричке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чтобы 400 км катить в одну сторону И все против ветра, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чтобы 400 км катить в одну сторону И все против ветра, да? :) Надеюсь, что такого ветра, как на 200км-марафоне больше не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В Красном Яре после поворота кафешек на трассе нету, это в сам поселок нужно заезжать. На трассе только перед виадуком кафешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В саргатке есть Кафе. там газелисты кушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Надеюсь, что такого ветра, как на 200км-марафоне больше не будет... Да я к тому, что если повезет, и ветер будет в спину, да такой как сегодня, можно будет вообще педали не крутить :) А это как-то... нечестно :) Кстати, не знаю, это правилами регламентируется как-то или нет. Костя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Надеюсь, что такого ветра, как на 200км-марафоне больше не будет... Да я к тому, что если повезет, и ветер будет в спину, да такой как сегодня, можно будет вообще педали не крутить А это как-то... нечестно Кстати, не знаю, это правилами регламентируется как-то или нет. Костя? Ветер правилами не регламентируется: Запрещено проезжать через одно и тоже место более двух раз - кольцевые бреветы запрещено движение за лидером - слипстрим за машиной (считается как помошь на марафоне вне КП) А вот про ветер ничего не сказано тт как повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ветер правилами не регламентируется :D :D Да я вообщет не про ветер спрашивал :) Просто мысль видимо потерялась со сменой страницы. Должно ли место старта совпадать с местом финиша, хотя бы в пределах одного НП? А нельзя ли маршрут поменять - чтобы 400 км катить в одну сторону, и там финиш? А обратно на электричке! Есть же такая вещь как роза ветров. Итого можно сделать старт в Омске а финиш в Петропавловске, вот тебе и 400км. И все по ветру. Раз не регламентируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот это уже интересно..!)))В одну сторону, в другой город и по ветру...красатааа...! ^_^ +1 за такую тему в следующем году) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Костя, по пути с Муромцево мы ехали через большеречье, там ерально кафешек небыло... И посёлки очень едки.... А если плохо или что то ещё??? Давай всётаки 18.... я там скорее всего поеду... гдето 80% Да я смотрю и много кто хочет 18... а тут на выходных соревки....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а мы про 18 уже и говорим, на плакат посмотри внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В одну сторону, в другой город и по ветру...красатааа...! А это как-то... нечестно :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.