steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А почему у меня минусов так мало? Жгите, камрады, не стесняйтесь! Больше минусов мне, БОЛЬШЕ!!! Хороших и разных! Потолще да пожирнее! А то чёта я задолбался быть хорошим, хочется разнообразия :lol: Всех заранее прощаю :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А почему "был"? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Извините, если кого задел. и подпись - Тяжелый танк "Тигр". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уберите пожалуйста нафиг (+) и (-) сделали из серьёзного форума, детский сад какой то! люди уже не общаются и обмениваются инфой, а в плюсы-минусы играют- http://omskvelo.ru/i...81%d1%82%d0%b8/ А мне нравится . И, знаете, вовсе не потому, что я так уж люблю лить воду в огонь человеческих страстей и наслаждаться шипением... Впрочем, давайте лучше послушаем двух маленьких мальчиков: "Бабушка называет нас "сукины дети". Люди говорят нам: "Ведьмины дети! Шлюхины дети!" Другие люди говорят нам: "Идиоты! Хулиганы! Грязные мальчишки! Засранцы! Грязные щенки! Свиньи! Поросята! Ведьмино отродье! Наглецы! Поганцы! Висельники!" Когда мы слышим такие слова, у нас краснеют лица, звенит в ушах, глаза щиплет, а колени дрожат. Но мы не хотим больше ни краснеть, ни дрожать. Мы хотим привыкнуть к ругани и оскорблениям, к разным злым словам. Мы садимся за кухонный стол друг против друга и, глядя друг другу в глаза, говорим все более злые и плохие слова. Один из нас говорит: -- Дерьмо! Засранец! Другой говорит: -- Педик! Гомик! Мы говорим так, пока слова не перестают доходить до нашего сознания. Даже до наших ушей. Мы упражняемся так по полчаса в день, потом выходим на улицу. Мы специально ведем себя так, что нас ругают и оскорбляют, и мы понимаем, что нас больше не задевают такие слова. Но есть еще и другие, старые слова. Мама говорила нам: "Мои дорогие! Мои милые! Мои любимые! Радость моя! Мои хорошие малыши!" Когда мы вспоминаем такие слова, у нас появляются слезы в глазах. Мы должны забыть такие слова, потому что теперь никто не говорит нам ничего подобного, а вспоминать их слишком тяжело. Поэтому мы начинаем упражняться заново, по-другому. Мы говорим: -- "Мои дорогие! Мои милые! Я вас люблю!.. Я вас никогда-никогда не оставлю!.. Я никого не буду любить, кроме вас... Всегда-всегда! Вы -- все, что у меня есть в жизни!.." Так мы повторяем эти слова снова и снова, и постепенно они теряют свое значение, и боль, которую они приносят, понемногу забывается". А теперь взгляните еще раз на наших больших дяденек, поднимающих визг из-за того, что кто-то исподтишка не согласился с их мнением. P.S. Простите, чели я кого-то обидела и спасибо всем, кто обидел меня ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пусть форум дымится от ссор и обид И поле от битв не остыло Читал бы я Настю лишь только за то, Что пишет уж больно красиво) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уберите пожалуйста нафиг (+) и (-) сделали из серьёзного форума, детский сад какой то! люди уже не общаются и обмениваются инфой, а в плюсы-минусы играют- http://omskvelo.ru/i...81%d1%82%d0%b8/ А мне нравится . И, знаете, вовсе не потому, что я так уж люблю лить воду в огонь человеческих страстей и наслаждаться шипением... Впрочем, давайте лучше послушаем двух маленьких мальчиков: ... P.S. Простите, чели я кого-то обидела и спасибо всем, кто обидел меня ))) Годная копипаста! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Роман Дмитриевич и все, все, все, простите меня за то, что в день гитарной покатушки узнал, что мой друг привёл отряд на предпологаемое место сбора велосипедистов, и я их не смог согнать в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я думал, что там за доколе знакомый аппарат стоял STERN Motion 1.0 Alternative :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 voronovalacka, PERETZ, varvara, philosoph - простите меня за эту невинную мистификацию... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) voronovalacka, PERETZ, varvara, philosoph - простите меня за эту невинную мистификацию... Не за что прощать! Спасибо за лулзы!!! :D Бегите дальше! :D Изменено 20 сентября, 2010 пользователем PERETZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Этим милым вечером снова услышал я бодрое фффффффффффффф из покрышки Кенда Невегал. Судьба распорядилась таким образом, что заклеить камеру на месте не представилось возможным, вследствие чего был я вынужден мило прогуляться вечерком по городу. Знаете, вечерние прогулки действуют успокаивающе. Так вот собственно о чём я... Простите пожалуйста, дорогие форумчане, что я себя зачастую веду неучтиво и пишу всякую ересь. Я не со зла, правда. Я по глупости и поспешности. И постараюсь дальше учиться говорить по делу. Специально для Крейзимауса: Кирилл, мне правда стыдно за мои не совсем адекватные посты, зачастую поспешные и плохо продуманные, которые тебя порой бесят. Я знаю, у меня хромает аргументация, из-за чего, когда я пытаюсь написать что то про табуретку, получается пост про мебельную фабрику. Видимо печатаю я быстрее, чем думаю. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Этим милым вечером снова услышал я бодрое фффффффффффффф из покрышки Кенда Невегал. Судьба распорядилась таким образом, что заклеить камеру на месте не представилось возможным, вследствие чего был я вынужден мило прогуляться вечерком по городу. Знаете, вечерние прогулки действуют успокаивающе. Так вот собственно о чём я... Простите пожалуйста, дорогие форумчане, что я себя зачастую веду неучтиво и пишу всякую ересь. Я не со зла, правда. Я по глупости и поспешности. И постараюсь дальше учиться говорить по делу. Специально для Крейзимауса: Кирилл, мне правда стыдно за мои не совсем адекватные посты, зачастую поспешные и плохо продуманные, которые тебя порой бесят. Я знаю, у меня хромает аргументация, из-за чего, когда я пытаюсь написать что то про табуретку, получается пост про мебельную фабрику. Видимо печатаю я быстрее, чем думаю. Ты что радио Радонеж начал слушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Эх... пришла моя пора. Ребят, извините меня за постоянные вылеты с этими форвардами. Но я просто рад, что есть у нас хорошие велосипеды по хорошим ценам. Те же TREK 3700 щас неплохие есть, по хорошим ценам. И GT я вовсе не ненавижу, а мож даже люблю :D А чё) Ну катил он меня по шоссе круто и как танк он мне очень нравился. :) не похоже да на раскаяние? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да етит твою за ногу Начал с извинений, а закончил все-равно рассуждениями о велосипедах! P.S. Толик, ты неисправим :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ребят) Извините меня, что я так долго отдаю долги. Ну просто очень сложно в 17 лет зарабатывать как, взрослый состоявшийся человек. А у мамы деньги как то стыдно брать... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А, во, удобная тема. Я такой, потому что я такой, веселый человек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) От веселых людей весело, а от таких говёно. Соответственно можно догадаться, каким Вы смотритесь в чужих глазах. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень трудно быть весёлым для всех, дерзких надо учить. а от таких говёно. Всё так. Вот только чтобы понимать друг друга, нам достаточно быть просто похожими. Но нужно быть разными,чтобы дружить. Вадим к вам у меня претензий нет, пока вы безупречны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) От веселых людей весело, а от таких говёно. Соответственно можно догадаться, каким Вы смотритесь в чужих глазах. Не так все плохо. Зато пользователь Andrei расскрашивает наш, иногда, унылый форум разными оттенками коричневого Изменено 28 июня, 2011 пользователем Giddier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 расскрашивает наш, мой разными оттенками коричневого ты тоже бурый, roadbear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.