taxion Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вот положение, оно стандартное. Трассу будут планировать на следующей неделе. Если кто желает принять участие потом сообщю, когда НД будет в парке. Да, самое главное - в группе мужчины, юниоры 1993 и старше (МТВ - кросс-кантри) за 1 место выставляется неплохой приз - DVD, есть стимул поучаствовать. На вопросы отвечу. Положение МТБ 3 октября.doc Изменено 23 сентября, 2010 пользователем taxion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 учавствую на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а 1 место выставляется неплохой приз - DVD DVD "Город, где Я. Омск" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот мне любопытно, протоколы на форуме могут появиться по окончании сего мероприятия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С данного мероприятия обычно появляются. taxion я так пологаю выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Любительской категории не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Любительской категории не будет? вы положение читали? будет три категории Мужчины, Мальчики и Девочки. Вы с кем поедете с Мальчиками или с Девочками? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я может тоже приду,посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот мне любопытно, протоколы на форуме могут появиться по окончании сего мероприятия? :) Не надо бежать "в переди паровоза", сперва поучаствуйте, а потом язвите! Лясы точить на форуме многие мастаки. Помнится мне как дело до конкретики дошло все попрятались в кусты. Кому надо тот меня поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Желание есть. Ближе к гонке будет яснее. Для наглядности дублирую из положения самое главное (а то не всегда понятно, что/где/когда...) Место и сроки проведения - 3 октября 2010г. в парке культуры и отдыха «Советский». Начало в 11-00. Подача заявок на участие - Заявки подаются в день проведения соревнований в главную судейскую коллегию. Приём заявок прекращается за 15 минут до старта первой группы участников. Программа соревнований: 1.Заезд – 1996 г.р. и моложе (юноши) 5км 1994 г.р. и моложе (девочки) 4км 2.Заезд – 1994-95 г.р. (юноши) 12 км 1993 г.р. и старше (девушки, женщины) 12 км 1993 г.р. и старше (мужчины, юниоры) 17 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) У кого есть личные номера ( полученные в велоцентре 25р.)можно регистрироваться на gu_ovc@mail.ru, просто прислав на почту свой номер и Ф.И.или SMS c текстом velocros### или mtb###, где ### ваш личный номер на 8 904 329 0552 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем taxion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не надо бежать "в переди паровоза", сперва поучаствуйте, а потом язвите! Лясы точить на форуме многие мастаки. Помнится мне как дело до конкретики дошло все попрятались в кусты. Кому надо тот меня поймет. вы меня учить будете? :) Научитесь хотя бы писать грамотно, "впереди" если на то пошло, слитно пишется :) Обычный вопрос был задан, вам ответить сложно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вы меня учить будете? :) Научитесь хотя бы писать грамотно, "впереди" если на то пошло, слитно пишется :) ну всё ,это дуэээль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) thewu, вас некто учить небудет! вы сначала поучавствуйте ,а потом спрашивайте! сказано правильно- Лясы точить на форуме многие мастаки. а то чемпионат по мтб,а там 10 человек!так и здесь будет,приедет 5-10 человек,которые кстати знают где взять или посмотреть протоколы,а вас думаю небудет на зтих соревнованиях.и кстати так разговаривать с людьми некрасиво! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да неспроста я про протоколы спрашиваю, потому что поднимался уже вопрос в соседней теме: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8062-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0/page__st__225 насчет моего участия, если вам интересно: в первой половине сезона тренировался, участвовал в соревнованиях. Сейчас не до велосипеда, зрителем буду. И если я не участник, то я не могу протоколы посмотреть, получается так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 здесь будет,приедет 5-10 человек,которые кстати знают где взять или посмотреть протоколы И еще человек 10, которые не знают где их взять. Я не увидел протоколов никчемного (по этой как раз причине) чемпионата города до сих пор. В этих соревах участие приму, ИГ с протоколами не подведет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Прокатиться что ли...для протокола :) (после гонки в "совке" здоровье расшатал ) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 PIOneer, а кто проводил чемпионат?а? вот у них и надо спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В этих соревах участие приму, ИГ с протоколами не подведет )) +1 Клянусь серёжкой Павла Лобанова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот у них и надо спросить! Давно я не ездил за протоколами, ага :) Кто-то там п*здит про популяризацию велоспорта, а что они делают для подтверждения своих слов не видно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не надо бежать "в переди паровоза", сперва поучаствуйте, а потом язвите! Лясы точить на форуме многие мастаки. Помнится мне как дело до конкретики дошло все попрятались в кусты. Кому надо тот меня поймет. вы меня учить будете? :) Научитесь хотя бы писать грамотно, "впереди" если на то пошло, слитно пишется :) Обычный вопрос был задан, вам ответить сложно? Ну, да не грамотно написал, согласен с замечанием. В двойне виноват потому, что ведь и текстовый редактор "красненьким" подчеркивал мол ошибочка, но я еще и в компьютере слабоват. Однако стойко убежден, что учиться никогда не поздно! Спасибо за науку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К сожалению не смог сообщить по прокладке трассы. П.А. Лобанов вместо среды ездил в парк сегодня. Так что если желающие посодействовать и были, то получается пролет. Постараюсь в четверг или в пятницу проехать трассу с навигатором, и выложу схему трассы здесь. Но точно пока не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К сожалению не смог сообщить по прокладке трассы. П.А. Лобанов вместо среды ездил в парк сегодня. Так что если желающие посодействовать и были, то получается пролет. Постараюсь в четверг или в пятницу проехать трассу с навигатором, и выложу схему трассы здесь. Но точно пока не обещаю. А как насчет стартовать, пободались бы по ветеранам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 К сожалению не смог сообщить по прокладке трассы. П.А. Лобанов вместо среды ездил в парк сегодня. Так что если желающие посодействовать и были, то получается пролет. Постараюсь в четверг или в пятницу проехать трассу с навигатором, и выложу схему трассы здесь. Но точно пока не обещаю. А как насчет стартовать, побадались бы по ветеранам)? Нет, я сейчас очень сильно занят, месяц почти не катаюсь, да и экстрим с кросс-кантри думаю что уже не для меня. Вот как и обещал Схема и альтиметрия трассы. Длина круга 2,36 км. Поясняю: на альтимерии с этой отметки и до 2,5 последний подъем он будет один раз на последнем кругу. Ну что бы добить тех кто еще останется в живых. Количество кругов не трудно посчитать самим исходя из означенной в положении дистанции.Там естественно точно не получится, будет округляться в сторону меньшую или большую по решению ГСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Длина круга 2,36 км. Поясняю: на альтимерии с этой отметки и до 2,5 последний подъем он будет один раз на последнем кругу. А почему не совпадают высОты старта и финиша, там че, обрыв? :) и экстрим с кросс-кантри думаю что уже не для меня. Также говорят наши вОзрастные тренеры, запуская школьников на шоссейниках кататься по трассам в советском парке :) PS: первый вопрос снимается, до меня дошло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.