Перейти к содержанию

куплю велосипед на лето гоночный и соответствующий на зиму

german26061979

Рекомендуемые сообщения

Куплю два велосипеда один на лето гоночный и второй соответствующий на зиму .Оставляйте модель и желательно ссылку в нете на данную модель(цена магазина и ваша) тел 8-908-108-7999

посмотри на мой вел в данный момент он разчитан для лета,но он легко расчитывается на зиму путем установки на него шипованных покрышек 

Куплю два велосипеда один на лето гоночный и второй соответствующий на зиму .Оставляйте модель и желательно ссылку в нете на данную модель(цена магазина и ваша) тел 8-908-108-7999

А рост ездока какой? Ну и хоть бюджет приблизительно?

Привет всем.Во первых Герман ,а не Лена.Это просто почта жены, лень свою заводить.Хотя и она в движении долой авто с дорог, мы за чистый город. Поэтому велосипеды мне нужны в 2-ух экземплярах,кроме гоночного(шоссейника).У жены есть хороший , а у меня старенький стальной.Я тоже стал старенький, тяжело по лестницам таскать,себе хочу новый алюминевый, конечно приветствую карбон, но по цене алюминия.В идеале размер L, но M и XL тоже рассматрю.

Гоночный велосипед это шоссейник, да наподобии велосипеда "спорт",у меня сейчас почти такой только лучше, система под заказ(56 звезда),для начинающего гонщика само то,в принципе для велотуриста тоже сойдет,хотя с нынишними автовладельцами скоро тоже стану велотуристом(,по лесам больше ездить буду),А ТО ПО ДОРОГАМ НЕ ВОЗМОЖНО,бараны одни за рулем сидят,тово и гляди задавят..

Хочу на зиму байк,и как у спецов по байкам спрашиваю,почему все что мне предлагают без заднего амортизатора.С задним это не надежно или дорого?Хотя лазил по китайским магазинам,шипко они ценой не отличаются.Кстати если у кого есть опыт или желание скооперироваться и купить в Китае через интернет отзовитесь.

Хочу на зиму байк,и как у спецов по байкам спрашиваю,почему все что мне предлагают без заднего амортизатора.

Зимой нет особого смысла в заднем амортизаторе, заднее колесо проваливается в мягкий снег и вновь выплывает из сугроба, так, что подвеска почти не ощутима. Ну это Имхо, откатал 4 зимних сезона на отличнейших подвесах и аморты там были все разные и все работали. Ну не чувствуется подвеска в снегу так как на грунте или асфальте летом :)

С задним это не надежно или дорого?Хотя лазил по китайским магазинам,шипко они ценой не отличаются.Кстати если у кого есть опыт или желание скооперироваться и купить в Китае через интернет отзовитесь.

Подвеска Китайского 2х подвеса зимой не работает , собственно как и летом. Стоимость хорошего амортизатора примерно равно стоимости китайского велосипеда в сборе.

Для зимы стоит выбрать пружино масляный амортизатор, с открытой масляной ванной.

Народ, если честно жесткую вилку на зиму ставит, не говоря об подвеске. В чем я их поддерживаю.

Регид на зиму - больше контроля, отдачи.

P.S. Может вам лучше по магазинам пробежаться, сейчас скидки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...