Нострадамус Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Предлагаю съездить в Чернолучье на выходные 30-31 октября. Путешествие сие планируется неспешное (15-25 км в час в зависимости от ветра), потому принять участие может каждый, кто имеет вел и, самое главное, желание. Заночевать предлагаю в одном из домов отдыха ( Стрельникова, например), а оставшееся время потратить на поглощение свежего соснового воздуха, поход в бассейн, теннис, бильярд и т.д. - по желанию. Сбор у Телецентра в 12.00. Ночуем в Покрышкино. Еще есть свободные места...для тех кто захочет остаться на ночь. (700 рублей без питания). Сауна- 600 рублей - для тех, кто замерзнет, милости просим. Милая женщина-админ также поведала, что у них есть теннис и бильярд. Монстров сих игр также ждем на турнире. Изменено 28 октября, 2010 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хочу обратить внимание-есть мнение,что это будут последние выхи с хорошей погодой в этом году. если дела позволят- поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хочу обратить внимание-есть мнение,что это будут последние выхи с хорошей погодой в этом году. если дела позволят- поеду. Это точно. В субботу пока обещают +5, а в воскресенье +8 http://pogoda.yandex.ru/28698/ Так что, как говорил Юра "Поехали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня есть желание проверить себя и будет возможность. Думаю меня можно записать, если нас хоть 3 человека будет. ...интересно, какая цена за ночёвку в санатории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У меня есть желание проверить себя и будет возможность. Думаю меня можно записать, если нас хоть 3 человека будет. ...интересно, какая цена за ночёвку в санатории... Цены везде разные - от 600 рублей в среднем, Химик, к примеру. Стрельникова подороже, зато сервис. ( бассейн, сауна, бильярд, теннис) Вот, например http://www.baza-strelnikova.ru/?p=4#th или http://raduga55.ru/main.php?id=27 По опыту, в Стрельникова уютнее. Хотя Радуга тоже ничего. Может что и поинтересней там есть. Изменено 25 октября, 2010 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скатаемся) но про места тоже уверен что всё забито будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я бы без ночевой поехала. Муж, поддержишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мнится мне- палатка+ газ в роли ночевки будут актуальнее,либо заказ номера загодя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я бы без ночевой поехала. Муж, поддержишь?) ок.. на месте посмотрим, если мазы на жильё будут - то с ночевой, а так покатушки по лесам, мяско на мангале и вечером домой) я кстати попугаев выпустил) приходи на обед - ловить будем) пиэс. всёвсё.. больше не флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я бы без ночевой поехала. Муж, поддержишь?) ок.. на месте посмотрим, если мазы на жильё будут - то с ночевой, а так покатушки по лесам, мяско на мангале и вечером домой) я кстати попугаев выпустил) приходи на обед - ловить будем) пиэс. всёвсё.. больше не флудим)) можно и заранее забронировать, переночевать в Чернолучье, благо, всегда было где - Химик, Радуга, Русский лес, Лесной и т.д., на худой конец- палатка+костер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) можно и заранее забронировать, переночевать в Чернолучье, благо, всегда было где - Химик, Радуга, Русский лес, Лесной и т.д., на худой конец- палатка+костер. костер? в сухом бору? я думаю,что сделать кружок по чернолучью и свалить на ночевку с палатками и костром куда нить в сторону это лучшая идея....... вобщем, все шибко расплывчато, но идея с палатками в чернолучинском бору- неудачна.ИМХО... **у меня как всегда паранойя,но мало ли.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А что такого то? Мой ДР проходил именно в Чернолучье и именно в Сосновом бору... нормально там, главное всё цивильно чтоб было =) Прокатиться прокачусь, но по ночёвке хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Прокатиться прокачусь, но по ночёвке хз Я бы тоже протился, но без ночёвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я поеду. Узнал... Радуга - только VIP-номера Иртыш - нет мест Иртышский - нет мест Лесной - Х.З. Я Марие Ивановне ещё должен позвонить Аэлита - 9 мест в 3 номерах. Цена 330 и 360 с едой. Я бы заночевал. Может кто поддержит и забронируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я бы в комфорте переночевал. Сейчас ночью хоть в 3 палатках я лично замёрзну. В Аэлите есть 9 мест в 3 номерах. Цена (если мне не почудилось) 330 и 360 (если мне не почудилось). Я хочу у них ночевать. Может кто поддержит? Забронируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Есть возможность ночёвки в двухкомнатной квартире в бараке за котельной. Для экстремалов: мгоут постаит палатки в огороде))) Проблеа: хранение велоспедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Идея классная. Прогноз погоды благоприятный. Был вчера в Стрельникова с 12 до 13 дня. Тишина, чистый воздух, яркое солнце, сосновый бор - короче супер. Единственное, что за 5-7 км до Чернолучья попал в густой туман. Так что, там, на дороге, надо быть внимательным! Поеду с вами с вероятностью 90%. Но только без ночевки. Готов обсудить организационные вопросы если есть необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мобыть пораньше поедем? а то многие без ночевой, чтоб не совсем по темени возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а может группа которая без ночевой в воскресенье с утреца поедет? А то ночующие один фиг будут оформляться, селиться и прочее. Им не до катания будет. А в воскресенье часов в 12 скооперироваться и вместе покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а может группа которая без ночевой в воскресенье с утреца поедет? А то ночующие один фиг будут оформляться, селиться и прочее. Им не до катания будет. А в воскресенье часов в 12 скооперироваться и вместе покатать? Если без ночёвки то можно и в субботу и в восресенье прокатится! Я за субботу, в воскркесенье дела, если ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а может группа которая без ночевой в воскресенье с утреца поедет? А то ночующие один фиг будут оформляться, селиться и прочее. Им не до катания будет. А в воскресенье часов в 12 скооперироваться и вместе покатать? Будем рады всем, кто поедет с нами в субботу или присоединится в воскресенье. В любом случае планируем стартовать часиков в 12 ( ну люблю я поспать, уж простите) от Телецентра , чтобы не спеша часикам к 3-4 быть в Чернолучье. Заселяться долго не собираемся, дабы не пропустить солнечные ванны. То есть - вещи кинули и по колесам в бор, пока не кончится горючее. В воскресенье есть большое желание продолжить принимать солнечные ванны прямо с утра , отвлекаясь на пополнение организма калориями. Так что если кто выйдет раньше или позже и захочет присоединиться, звоните по тел. - 8-965-976-36-63. Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 итак... группа которая едет прокатиться просто так, тоже едет в 12-00?? или раньше??? жарить чего будем?? передвигаемся как обычно по грунту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 итак... группа которая едет прокатиться просто так, тоже едет в 12-00?? или раньше??? жарить чего будем?? передвигаемся как обычно по грунту??? Никто не запрещает выехать пораньше. тем кто на день - в любом случае скооперироваться можно в Чернолучье - благо у каждого есть сотовый. Мы отъезжаем в 12.00 Жарить по настроению - кого поймаем, а если серьезно - то шашлыки можно там купить и пожарить, было бы кому. А вот передвигаться хотелось бы по асфальту, хотя тема грунта тоже интересна. Решим по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я слился. если все таки вырвусь- еду с Юрой "к воде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Alex 214 с супругой едут от ТЦ в 12-00. так что я с вами =) Скорей всего двину по грунтам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.