Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблема вот в чем снял для профилактики переднее колесо помыл,почистил,ставлю на место а колодки сжаты сильно почему-то стали.Пришлось отверткой разжимать,и теперь тормозят даже когда ручку не трогаешь((,причем что когда катался приходилось почти всю выжимать чтоб сработали а теперь максимум на сантиметр ходит,из-за чего это и че теперь с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 всё нормально, поставь колёсами вниз и понажимай ручку, оно должно поправица. если непоправица - разожми колодки ещё посильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всё нормально, поставь колёсами вниз и понажимай ручку, оно должно поправица. если непоправица - разожми колодки ещё посильней. это походу из за того что я когда колесо снял на тормоза несколько раз нажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всё нормально, поставь колёсами вниз и понажимай ручку, оно должно поправица. если непоправица - разожми колодки ещё посильней. это походу из за того что я когда колесо снял на тормоза несколько раз нажал? да, такое бывает то же. Разведи колодки широким плоским предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всё нормально, поставь колёсами вниз и понажимай ручку, оно должно поправица. если непоправица - разожми колодки ещё посильней. это походу из за того что я когда колесо снял на тормоза несколько раз нажал? да, такое бывает то же. Разведи колодки широким плоским предметом. спасибо вроде помогло! Еще вопрос какую тормозуху в них лить? на ручке написано дот 4-5.1 где взять ее? от машины не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подойдёт от машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Разведи коложки и воткни между ними что-нибудь твердое (я ручку от отвертки втыкал), открути верхнюю крышку и продави раз 5-10 тормозную ручку, потом закрой крышку обратно. Я зашел в ближайший автомагазин и попросил ДОТ4/5, в итоге приобрел пузырек 150-200 мл китайской тормозухи KYK BREAK FLUID BF-4. Откатал зиму и лето - полеты нормальные через руль были предотвращены, тормозят отменно, течи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм.) Классная тормозуха =) В шиману такую залить даже можно вместо минералки)) :D проверяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Толик ты щас насоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://velo100.org/technics/dot_3_5_5.1 Можно прочитать ) ЗЫ. Набрать в Гугле этот вопрос быстрее, проще и ждать никого не надо. Так на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Набрать в Гугле этот вопрос быстрее, проще и ждать никого не надо. Так на будущее. а поговорить!? а потролить!? а "я бы сделал по другому" и "вы не правы!" а??????!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А услышать сокровенное "А я шиману прокачал тормозухой и всё работает!". Или "а у меня роторы на 160 и мне везде хватает" или "а у меня ашанбайк, но он хорошо ездит и не ломается!". Широта мнений всегда привносит на форум градус неадеквата оригинальность и свободу для обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем спасибо за советы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения