Andrei Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ровно пять лет назад 12 ноября 2005 года, я купил Свой первый байк! Это был Трек 4300Д, это была распродажа великов в "спортмастере", это был продавец Дмитрий Кольнагин и зашедший "на огонёк" Артём. :) Жизнь моя моментом изменилась ,я сразу поехал катацо, и домой приехал как раз около одиннадцати. Брат увидел велик и сказал:"Андрюша, ты бахнулся, БАХ-НУЛ-СЯ!" фота 13го ноября, в субботу, я приехал к родителям и они меня сфотали вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Надеюсь, что ты не расстанешься с велосипедом по примеру продавца твоего велосипеда и зашедшего на огонек Артема)). Как-то обрастают люди с годами мхом и теряют интерес к спорту и к велосипеду в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как-то обрастают люди с годами мхом и а я его брею, ХААААААА, мох этот, ХАААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ровно пять лет назад 12 ноября 2005 года, я купил Свой первый байк! Это был Трек 4300Д, это была распродажа великов в "спортмастере", это был продавец Дмитрий Кольнагин и зашедший "на огонёк" Артём. :) Жизнь моя моментом изменилась ,я сразу поехал катацо, и домой приехал как раз около одиннадцати. Брат увидел велик и сказал:"Андрюша, ты бахнулся, БАХ-НУЛ-СЯ!" фота 13го ноября, в субботу, я приехал к родителям и они меня сфотали вот так Андрей, твой первый вел, TREK 4300D до сих пор жив! Меня он уже 7 месяцев радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Андрей, твой первый вел, TREK 4300D до сих пор жив! Меня он уже 7 месяцев радует! ну вот! это же ЗДО-РОВ-СКО! туфли Экко куртка "баон" и шапка "Левис" тоже в строю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как-то обрастают люди с годами мхом и а я его брею, ХААААААА, мох этот, ХАААААААА! у Стругацких про мох на человеках четко сказано... поздравляю тебя. не теряй накала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 стареешь наверное - молодые мечтают о будущем, а старики вспоминают прошлое (немножко дёгтя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 стареешь наверное - молодые мечтают о будущем, а старики вспоминают прошлое все стареют и ты, дядя, тоже :) просто скучаю по велику, но рад что он не стоит у меня в углу, а дарит эмоции Вадиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Классно... Молодец, Андрюха... Вот эт я понимаю настрой) ^_^ Классный первый байк у тебя был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Надеюсь, что ты не расстанешься с велосипедом по примеру продавца твоего велосипеда и зашедшего на огонек Артема)). Как-то обрастают люди с годами мхом и теряют интерес к спорту и к велосипеду в частности. не всем обрастают мхом и интерес теряют, иногда на это просто бывают причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не всем обрастают мхом и интерес теряют, иногда на это просто бывают причины Дима, тебя нам не хватает. Давай уже как-то возвращайся в наши нестройные ряды. Понемногу кататься все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Классно... Молодец, Андрюха... Вот эт я понимаю настрой) ^_^ я пазетивный чел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения