Mister V Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Энакин, когда дорожать велы начинают? Распространяется ли это на бу? дорожает обычно новый завоз или с началом сезона, когда всё вытаскивается со складов (апрель-май) А если взять что-нибудь из разряда? http://www.trial-spo...516/454681.html Чем это может обернуться? Я не собираюсь прыгать на байке, но мне нужен надежный агрегат. чуть-чуть лучше агрессора, но всё равно ЗАМЕТНО хуже предлагаемых б/у ps толик уже ответил )) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дык это простой ХТ. Как и тот же самый Агрессор. Не прыгун. так а мне не надо прыгать. Будет ли реальна заметна назница для новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Будет, мангуст лучше. У меня у подруги такой. Он во первых пожирнее выглядит (наверное всё-таки прочность больше), а во вторых немного лучше компоненты на нём. Но предлагаемый Merida 500 V-Dart 2009 18" однозначно лучше. Даже если брать без торга за 16 000р. Но тут надо смотреть размер - он может оказаться слишком большим. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да мне задний амортизатор не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в любом случае, будут вкусные предложения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите, какой из этих велов лучше? http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2010/escaper_disc_3/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4688/haro-flightline-sport/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Haro лучше будет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Haro, но за такую цену лучше смотреть с Ви-брейк тормозами. Тормоза: Tektro IO mechanical - не совсем работающая штука. По усилию возможно даже будут уступать V-brake. Родные колодки у этой модели не тормозят во влажных и зимних условиях. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А мне так Giant больше нравится. Он как-то на велик похож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А мне так Giant больше нравится. Он как-то на велик похож :) А я считаю, как обычно и бывает в таком ценовом диапазоне, надо брать тот, который больше нравится внешне. Так сказать, надпись на раме "Giant" не делает ее лучше надписи "Haro" на другом. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А при чём тут надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а кто-нибудь имеет опыт заказа на этих сайтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а кто-нибудь имеет опыт заказа на этих сайтах? На велоскладе брал, претензий к ним не имею. Почитай в этой ветке http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1411-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://trial-sport.ru/goods/51516/397214.html про этот что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://trial-sport.ru/goods/51516/397214.html про этот что скажите? Хардтейл, колеса круглые, и т.д :) Смотря что спросите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Он есть моей ростовки(19)мой рост 179,новый со скидкой стоит 28700,стоит ли он этих денег,или лучше посмотреть на что то другое. Просто в велосипедах разбираюсь плохо,так как очень давно не катался на них,и хочу прикупить к началу сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Он есть моей ростовки(19)мой рост 179,новый со скидкой стоит 28700,стоит ли он этих денег,или лучше посмотреть на что то другое. Просто в велосипедах разбираюсь плохо,так как очень давно не катался на них,и хочу прикупить к началу сезона За 28700 отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Он есть моей ростовки(19)мой рост 179,новый со скидкой стоит 28700,стоит ли он этих денег,или лучше посмотреть на что то другое. Просто в велосипедах разбираюсь плохо,так как очень давно не катался на них,и хочу прикупить к началу сезона Опять каков вопрос , такой и ответ. Если нравится внешне, бюджет позволяет и тем более есть в наличии нужная "ростовка"? почему бы и не взять. За такую сумму это действительно велосипед. Так сказать рабочая лошадка. Смущают только втулки и тормоза - уж простые слишком. Кареточный узел старого образца. Но это не скатывается на надежности. Стоит прокатится по магазину, если все устраивает и посадка удобна - стоит брать. Настройка высоты седла и возможно переключателей , это второстепенное, можно более точно можно отрегулировать в процессе эксплуатации. Это я к тому, что обычно они не настроены, т.к стоят в зале и каждый любит подойти и пощелкать ими и посадить свою задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кареточный узел старого образца. Но это не скатывается на надежности. В спецификации вроде указано, что каретка bb30 с адаптером, это ну никак не устаревший вариант. Просто системы под bb30 дороговаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Система: Shimano Deore Octalink, 44/32/22T, 175мм (15.5"), 175mm (17-19") Или окталинк совместим с ВВ30 или я чего то не понимаю. Класс: Олл-маунтин, Кросс-кантри, Туризм Ось: Хром-молибден Подшипники: Закрытые промышленные База‚ мм: 68/73 Длина оси‚ мм: 113 Тип крепления шатунов: Octalink Год выпуска: 2007 Цвет: Чёрный Рекомендованная цена‚ $: 39,71 Вес‚ гр.: 262 Изменено 9 января, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Или окталинк совместим с ВВ30 или я чего то не понимаю Усё запутали. Могу только предположить, что _NF Кареточный узел старого образца. имел в виду как раз "устаревшую" каретку/стандарт посадки шатунов. А Yago указано, что каретка bb30 с адаптером говорил о кареточной трубе рамы стандарта ВВ30.В которую через адаптер установлена самая обычная каретка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Могу только предположить, что _NF Кареточный узел старого образца. имел в виду как раз "устаревшую" каретку/стандарт посадки шатунов. Именно, преходящий вариант к Холотеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://velorama.ru/glossary/hollowtech.phtml )) продолжаем запутывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стас имел в виду Hollowtech II :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.