MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) есть три вида пленки: 1) прозрачная- ORACAL,используется для "бронирования" автомобилей(зашита от сколов) 2) прозрачная НО ребристая, толше и прочнее упомянутой выше+ дополнительную износо-стойкость придают ,те самые рёбра, используется для защиты какого либо изображения на полу 3) серебристая НЕ прозрачная -ORACAL этой пленкой я обтягивал вилку на бывшем аваланче ЦЕНА: дороговато(около 600р толи 0,5 ,толи 1м погонный метр) пленка может принать любую форму при нагреве ,например ФЕНОМ отрежу кусок любого размера Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :) Не сразу понял что шатуны на фото обмотаны плёнкой - смотрятся будто карбоновые :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А цену можно озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А цену можно озвучить? по цене я даже не знаю, напиши сколько тебе и какой надо, от этого и буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 прямоугольник 1 дм² во сколько рублей обойдется? Чтобы ориентироваться. Пленка сразу липкая или проявляет адгезию только при нагревании? Усаживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) прямоугольник 1 дм² во сколько рублей обойдется? Чтобы ориентироваться. Пленка сразу липкая или проявляет адгезию только при нагревании? Усаживается? ну думаю 10 рублей плёнка сразу липкая,при нагревании она ставится мягкой а при остывании принимают заданную форму Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прмышленным феном греть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прмышленным феном греть надо? нет, обычным который для волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Где приобрёл плёнку, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Где приобрёл плёнку, если не секрет? мне её знакомый подогнал, он этим делом занимался какое-то время, ну вот у него или остлось или он заказал по старым связям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А можно мне 5дм² ))Как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А можно мне 5дм² ))Как забрать? пиши в аську договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 подседельная сумка стала менее интересной, но всеже могу её принять, еще интересны вело-перчатки аська и телефон есть в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 установил расценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Погонный метр пленки (цветной) в полимер центре (ширина либо метр, либо 1,26) стоит в районе 70 р. дайошь координаты центра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Погонный метр пленки (цветной) в полимер центре (ширина либо метр, либо 1,26) стоит в районе 70 р. дайошь координаты центра! «Омск-Полимер» признан банкротом http://ngs55.ru/news/77624/view/ у меня же все стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все еще продаю пленку, всем купившим у меня пленку просьба выложить фото результатов обклейки, ну или хотябы на словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот на днях заскочу за пленочкой, потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот на днях заскочу за пленочкой, потом отпишусь! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поклеил я на днях пленку, 1 вариант , прозрачную и 2 вариант - плотную, с поперечными ребрышками. Раму помыл и протер спиртом. Заклеивал тонкой пленкой отверстия от болтов вкручивающихся под кареткой. Когда то там крепилась направляющая пластинка, для подводки тросов к переднему переключателю. Вот переключателя нет, а отверстия остались, и смотрят они в кареточный узел, а там не самое чистое место. Ведь какашки в раме не очень хорошо. Еще одно место, на пере, вечно задеваю ротором о него при демонтаже\монтаже заднего колеса. Ну и у стакана. там рубашки обычно вытирают хорошо так. Пленка выгладит как наклейка. Я вырезаю овалики и кругляшки, и немного прогрев место на раме и саму пленку. наклеиваю. Ложится хорошо. Клейкие способности замечательные. Не царапается. Понравилось, помыл . пока держится :) Вторая пленка, гоооораздо плотнее. Решил предохранить ей верхнее правое перо от ударов цепи и конечно же полностью нижнее. Не очень нравится когда неопреновая липучка закрывает цвет рамы в этом месте. Да и липучка кроткая, у кареточного узла все равно сколы . После оклейки стало гораздо симпатичнее. В любом случае можно потом поверх прикрепить и неопренку. для тех кого все же раздражает металлический стук цепи. Вот с поклейкой вотрой пленки пришлось сильно помучится. что бы подвернуть во все углы. Эта самая плотность и не дает ей облегать. Нужна практика в фено-пленко-гибости )))) Фена достаточно просто го бытового. Я спер у сестры )) Результат меня порадовал. Несмотря на то, что в некоторых местах ребристая пленка отклеилась. Нельзя трогать руками ее клеящуюся поверхность, да и проклеить(продавить пальцем)особенность рамы мне не позволяла. Эстетический вид хороший. !!! не клеится к шершавой анодировке, за то сама липнет к глянцевой краске и другим лакокрасочным покрытиям, полированному металлу и стеклу !!! В общем рекомендую! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 *офф: Стас,новая рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ага, со сколами с завода, после тест драйва )))))) Шучу, все та же. помыл просто! Изменено 20 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как обстоят дела с удалением пленки с рамы после длительной эксплуатации? Её вообще отодрать реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как обстоят дела с удалением пленки с рамы после длительной эксплуатации? Её вообще отодрать реально? не знаю как на байке.. но с лексуса, после эксплуатацци в год, пленка отдиралась вместе с лаком и кусками краски)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Осталось узнать что лучше красят - лексусы или байки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.