Leva Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В воскресенье? Ты забыл написАть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) В ПП катаемся, ищем красивое место, пьём горячий чай из Термоса едим пряники, наслаждаемся природой.. А почему "термос" с большой буквы, а Пряники и Природа - с маленькой?! Что вы все к буквам ципляетесь??? ну глючит клавиатура иногда из за одного стакана с Кофе. Leva исправил) Спасибо что сказал) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ тем кто хочет в субботу, прокатим в субботу, а потом еще и в воскресенье, лично я постараюсь оба дня крутить педали :) :) отпишитесь кто и сколько дней охватит и все станет на свои места B) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Термос это зимний бог. имя собственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлагаю всем кто катается в субботу переместиться в Зимний райд. А здесь пишем тогда про Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 устроили ромашку... суббота воскресенье... каждый день катаццо надо B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто-нибудь с московки едет? Одному дико вломы ехать... по снежной каше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 с 90%-ной верояностью поеду с Полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 2-я Московка или кто рядом, отзовитесь!!! )))) смс-кой желательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 скоро на Южный покачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Желаю всем крепкого сцепления с дорогой и поменьше машин и пешеходов на пути! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Сезон открыли славно :) 5 часов подряд на улице - это жесть :D Айс спайкер решает )) Ждём фоток !!! PS: Никита, отпишись, как добрался. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хорошо добрался! Тёплый автобус сразу подъехал :) А у болта от системы резьба в ноль стёрлась капец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну наконец то и я доскользил домой )) щас фотки отберу только. Славно катанули, скучно не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Даа славно, здорово! Клута) И чаи вкусные)) Всем спасибо, спасибо Мяу за то что была с нами, и спасибо за стаканчик для чая ;) Ждемс фоток от велосипедистов с фотоаппаратами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну наконец то и я доскользил домой )) Да ладно Андрей, ты отлично держался на нешипованной резине! Я попробовав проехаться на твоем веле после шипов сразу же моментально шмякнулся на льду)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) у меня дорога на ст.московку по молодогвардейской ваще ЗЛО!!! )))) Кстати ФОТКИ ОТОБРАЛ, куда лучше их слить и как???? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Кстати ФОТКИ ОТОБРАЛ, куда лучше их слить и как???? Может быть сюда: www.filedude.com Там при скачивании тока капчу ввести и сразу скачка идет, не надо ждать . Про лимиты на размер не знаю, а на скорость загрузки есть лимит. Архивчиком... Если хочешь в виде альбома, тока вконтакт значит ( Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) вкусные были пончики и чай был хорош :) загружаю на www.fayloobmennik.net есть Вконтакте у меня в альбоме . Могу в Шерман. пожелания учитываю Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Считаю нам очень повезло с погодой и дорожными условиями, было безветренно и не очень холодно и снега не было, в общем все супер. Для Истории: мой километраж от дома до дома составил 53 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот ссылка http://fayloobmennik.net/221248 пароль OMSK на другом обменнике размер не позволил грузить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо Андрей за фотки, очень понравилось! И здорово, что снимал в пути (в движении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :) да не за что :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо всем за компанию и пончики! Сегодня официально открыла сезон. До этого каталась неофициально:) А кататься зимой тяжело. Ооой...Надо форму накатывать. ПП 2 Oobe: всегда пожалуйста! не последний раз, думаю:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ух... Было клёво) Сезон открыт) Пончики вкусные) Люди весёлые) Спасибо всем за компанию) Фотки супер)))) Автобус был тёплый ноги отогрел) Всё отлично! !!!!!Сезон официально открыт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.