Uri Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Старт 05.12.2010 в 13.00 от Тобольских ворот.. Маршрут Тобольские ворота - Тарская - Северные - 17-й военный городок - Ремесленные - Октябрьский мост - Линии - ЦПКиО 30-летия ВЛКСМ - 18-й Военный городок - Рабочие - Чередовые - Иртышская набережная - Тобольские ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 +1 с вероятностью 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) если будут обещанные -7 -20 для меня много Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой планируется темп, скорость? Остановки на отогрев, чаепитие, или прем без остановок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зимой слова "остановка на обогрев" звучат очень странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) замерзшие пальцы рук-ног отогреть можно только остановившись, да и ветер опять-же меньше морозит когда стоишь... так что ниче странного).. присоединюсь пожалуй к покатушке... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зимой слова "остановка на обогрев" звучат очень странно ) А летом под палящим солнцем "остановиться чтоб остыть" тоже плохо звучит, иногда лучше ехать и обдуваться ветерком, чем стоять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Останавливаться естественно будем попить горячего..Чай, глинтвейн, сакэ.. Темп комфортный :) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если поеду, то как только вы остановитесь поеду дальше) Не люблю зимой останавливаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы бросите нас одних на морозе - "С уважение ваш друк, Анатолий" ? :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не люблю зимой останавливаться =) А я летом в лесу не люблю останавливаться - комарики)) Можно круги нарезать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ну... а тема то как называется) Пока вы стоите, я кольцо буду проезжать :lol: :lol: Всё. 100% не поеду !!! с вами xD Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мне надо шатуны менять, поеду рано утром за ними, если успею вернуться поставить и приехать то буду, если нет, то буду но позже. как соберусь наберу Вас Юрий. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woow Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А на улице минус 17....не холодновато ли для покатушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 к часу дня будет теплее... Я на это надеюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woow Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин...работа((( а так с вами хочется!!! да и на улице уже -14.5 и в правду теплеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woow Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 народ уже катает во всю! а я на работе..... ну что за жизнь((( как я вам завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уже дома. Поздоровался со всеми и свалил сразу же на свой маршрут 40км мне на сегодня хватит... (или же вечером пойду снова выползу :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Итак... круг оказался 32 км, средняя скорость получилась 15км/ч. Езда в основном дворовыми дорогами и немного по основным. Юра как всегда замечательно продумал маршрут. Респект ему. Потери личного состава 60% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, не все доехали до финиша.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Выдвинулись с Oobe в 12:20 с Московки 2. Ехали по богдашке, потом по масленникова где ветрище был, далее ушли на Ленина где и встретили Анатолия который поведал нам что колонна тронулась. Мы, не теряя надежды нагнать ее, двинули дальше. Где-то на Тарской увидели следы шин и рванули по ним выехав на Герцена. Где-то на этой же Тарской женщина крикнула нам "Динамо вперед!" =) Проехали до Северные какие-то, потом заблудились (оказались где-то на Госпитальной), было принято решение уйти по частному сектору вправо где мы наткнулись на "грузина" на шестерке с летней передней резиной застрявшей в снегу. Подтолкнули, узнали дорогу на горбатый и поехали. Возле суперкаркета на Омской встали попить чайку. На выезде увидели одинокого одиночку, им оказался Андрей на джамисе драгон. Доехали с ним до парка, после мы к катку поехали, а он далее по тропинкам. Попили еще раз чайку и рванули по Кирова домой. В районе 19й рабочей наткнулись на Mister V и еще кто-то с ним был один, как я понял, тот самый Юра =) По Кирова ноги отказывались крутить педали вообще, но дом был близок. Итого, накатано 33 км, средняя 14км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А я не сдался и вооружился насосом, к моему удивлению давления в колесе хватало на 1,5 остановки :D В итоге до дома доехал на своих двоих колесах, давление в колесе до сих пор держит... хотя мне не понятно что там могло случится, пока я учился пользоваться насосом я долго размышлял об этом, но по видимому вскрытие покажет :D Вот с такими приключениями сегодня накатал 39 км. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мой отчёт. Как всегда, я прособирался и выехал только в 12-42. Еле-ле вырвался из Заснеженных Нефтов, и двинул по Красному пути. От Сельхоза решил ехать по знатному синглтреку, всем кантрийцам советую его запытать :lol: . Потом повернул после Водников на 7ю Северную и помчал прямо по дороге, потому как тротуары меня измотали (это мой второй зимний райд и первый выезд на шыпах). Потом : Красный Пахарь-Госпитальная-Ремесленные-Октябрский мост-Хмельницкого (там встретил Уби и Снэтча) вместе доехали до парка, там я вежливо оставил их наедине и одиноким одиночкой печально поскрипел восвояси. Партизанскими тропами дерзко пересёк парк ВЛКСМ и внезапно появился близ памятника Труженникам Тыла. Сходу форсировал Богдашку и дунул до Фунта. Оттудова синглтреками невесть как очутился в 16м Яицком городке. Каскад. Далее берегом Иртыша, Наб.Тухачевского, Омская Крепость, у ворот никаво. я подумал "Ба, какие.." и поехал к Тарским воротам. Там опустошил термос наполненый ароматным, бодрящим Цзинь Ло, закусил мармеладом и поехал по набережной до дома. в Нефтах открыл для себя классный маршрут 2я, потом 1я Поселковая , потом Волкова, потом Королёва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин) Проехал мимо моего дома и даже не зарулил) Что за дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я сейчас заряжусь энергией гороха, и поеду на левый берег, к автовокзалу... Вот прям щас, навстречу метели, в ночь, в пургу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.