krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) вобщем, изучаю спрос на один комплект семерок. пробег - километров 300, фактически только притерлись. по цене - хотелось бы 3500 рублей за комплект, но поторгуюсь. услловие одно- деньги сразу. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вобщем, изучаю спрос на один комплект семерок. пробег - километров 300, фактически только притерлись. по цене - хотелось бы 3500 рублей за комплект, но поторгуюсь. услловие одно- деньги сразу. Комплект это машинки, дисковые роторы, ручки, переходники, тросики и рубашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дисковые роторы ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 комплект это количество тормозов, необходимое для одного велосипеда,то есть пара калиперов,две пары колодок, могу добавить роторы. но вообще то я имел ввиду два калипера. без ничего. к слову- BB7 продаются новые в комплекте с роторами и все. ручки, а уж тем более рубашки-троса,всегда покупаются отдельно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ребяты, забираем тормозилки, срочно надо денег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие роторы можешь с ними дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю те, что идут с калиперами по закону :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дисковые роторы ыыыыыыы а также калиперные калиперы, ручечные ручки, тросиковые тросики и рубашечные рубашки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дисковые роторы ыыыыыыы А дайте газированную воду с диоксидом углерода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ToRa Этот вопрос не настолько тривиален. С калипером могут идти и roundagon и G2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) либо тектро вейв пара 160 либо рандагон. G2 нема, други. если кто то желает посмотреть - позже, я снова улетаю. если заработаю денег на нужное мне-тормоза с продажи сниму(такая корова в хозяйстве не лишняя) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кирилл, если не передумаешь продавать - я может возьму. Пиши как станет что-то известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения