krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот тут коротенький тест. забавный. мой результат: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... улыбнулся, хотел было закрыть страничку, но стало любопытно,и запустил поиск по словам мейн кун. описание породы, кое выдал мне гугл, отвесило челюсть и ввергло в офигевающее состояние Несмотря на большой размер и немного грозный вид, эта порода отличается особым ласковым характером. Мейн-куны очень «разговорчивые»: они постоянно ходят за хозяевами, заглядывая в глаза и произнося характерные звуки типа «мурр-мяу». Эти кошки очень игривые и до старости остаются котятами в душе. Легко приспосабливаются к хозяину и месту обитания в целом. Хорошо ладят с детьми. По натуре мейн-кун — игривое, добродушное, подвижное домашнее животное. Очень лояльны к «своей» семье, но осторожны с посторонними. это же обо мне- слово в слово. вот вам и шуточный тестик.... а какой породы вы, господа байкеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Хехе)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Хехе)) аналогично. Хотя тест то для девушек..... как то не по феньшую ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... Гыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН ............. Гыыыыыыыыыыы мы с тобой одной крови ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сцуко Сибирский и очень важный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН ............. Гыыыыыыыыыыы мы с тобой одной крови ;) нас много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухаяВот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Ну да, дома бродит это чуду - скотиш-фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 третье фото так и просится на аватарку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как старый кошатник не смог пройти мимо :) "Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. " :D зы тест то действительно, девчачий! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ееее Сибирских нет ещё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Сергей, тест действительно девчачий, но это не делает его неинтересным ;) мейн-кун Изменено 11 декабря, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН ............. Гыыыыыыыыыыы мы с тобой одной крови ;) нас много)))) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 но Атилла на фото(вторая фотка)просто лев, даже Лев с большой буквы Л. царственное животное.покорен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хахахахх ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- ОРИЕНТАЛ ИЛИ СИАМ Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати, а ни кто не знает где и кто у нас занимается привозом редких кошачьих?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати, а ни кто не знает где и кто у нас занимается привозом редких кошачьих?! пошукай тут http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=120191&sid=cb9619b9187a332ec0cbb2c0c37743a4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 эт я судя по всему меконгский бобтейл... хвоста нет... ну и фиг с ним... а вообще я кот 100%. беспородный обычный кот ей-ей не вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 эт я судя по всему меконгский бобтейл... хвоста нет... ну и фиг с ним... а вообще я кот 100%. беспородный обычный кот ей-ей не вру хвост есть) просто в бок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кунКоня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... не ужеле это обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. ...думаю совпадает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.