Jump to content

"кошачий" тест.

krazymouse

Recommended Posts

вот тут коротенький тест.

забавный. мой результат:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- СИБИРСКАЯ ИЛИ МЕЙН-КУН

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...

улыбнулся, хотел было закрыть страничку, но стало любопытно,и запустил поиск по словам мейн кун. описание породы, кое выдал мне гугл, отвесило челюсть и ввергло в офигевающее состояние

Несмотря на большой размер и немного грозный вид, эта порода отличается особым ласковым характером. Мейн-куны очень «разговорчивые»: они постоянно ходят за хозяевами, заглядывая в глаза и произнося характерные звуки типа «мурр-мяу». Эти кошки очень игривые и до старости остаются котятами в душе. Легко приспосабливаются к хозяину и месту обитания в целом. Хорошо ладят с детьми. По натуре мейн-кун — игривое, добродушное, подвижное домашнее животное. Очень лояльны к «своей» семье, но осторожны с посторонними.

это же обо мне- слово в слово. вот вам и шуточный тестик....

а какой породы вы, господа байкеры?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ

Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.

img-4304.jpg

Хехе))

Edited by Fondriest

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ

Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.

Хехе))

аналогично. Хотя тест то для девушек..... как то не по феньшую ......

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...

Гыыыыыыыыыыы :rolleyes:

.............

мы с тобой одной крови ;)

нас много))))

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухаяВот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.

Ну да, дома бродит это чуду - скотиш-фолд

post-179-1292037046,7562_thumb.jpg post-179-1292037055,4599_thumb.jpg post-179-1292037063,3302_thumb.jpg

как старый кошатник не смог пройти мимо :)

"Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл

Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.

"

:D

зы

тест то действительно, девчачий! )))

Сергей, тест действительно девчачий, но это не делает его неинтересным ;)

мейн-кун

2072796.jpg

1179f95aaf680c8af9aaccee915125a0.jpg

Edited by krazymouse

.............

мы с тобой одной крови ;)

нас много))))

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хахахахх

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- ОРИЕНТАЛ ИЛИ СИАМ

Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.

эт я судя по всему меконгский бобтейл...

ValenciaM.jpg

хвоста нет... ну и фиг с ним...

а вообще я кот 100%. беспородный обычный кот ей-ей не вру

эт я судя по всему меконгский бобтейл...

ValenciaM.jpg

хвоста нет... ну и фиг с ним...

а вообще я кот 100%. беспородный обычный кот ей-ей не вру

хвост есть) просто в бок)))

Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кунКоня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...

не ужеле это обо мне.

...думаю совпадает ))