Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 50/50 поеду куданить далеко в выходные однозначно, просто не решил куда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а если нет ещё номера и т.п. что делать? или на месте зарегистрируют сразу? там, вроде, заранее надо было подавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а если нет ещё номера и т.п. что делать? или на месте зарегистрируют сразу? там, вроде, заранее надо было подавать.. 1 номер не нужен. 2 По поводу регистрации вопрос к Steffу или к Foresterу, но я думаю заранее надо регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мы с Отцом Владимиром посоветовались, и решили что регистрироваться надо таки заранее, т.к. участников, судя по всему, будет два с половиной человека, и делать пафосный старт не имеет смысла. По тихому, накануне, получите карточки, проедете, поставите печати на КП (ну или чеки приложите), и так же по тихому потом всё сдадите - бревет зачтен, все счастливы и довольны :) Сам я не еду, Форестер, как понимаю, тоже. Карточки у него. Касательно маршрута - я за Черлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Координаты того места где можно получить\сдать карточку? Ну и своим волевым решением маршрут утвердите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Утверждаю! Только бы еще знать наименование точки разворота, Омск-???-Омск. Кто-нибудь в курсе? Я нет Хотя ездил по этому маршруту, но не помню что там за колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11571-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82-200-600-%D0%BA%D0%BC/ Вот тут легенда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо за информацию. Омск-Иртыш-Омск, значит. Дождемся Форестера, решим с датой/местом регистрации, ибо карточки у него, ну и 27-го старт у телецентра, ну скажем в 8:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я тоже хочу поехать. %50 что да. 25го скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мм? что ты имеешь в виду? куда я ехать собрался? - так читай выше, 27го, омск-иртыш-омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Однозначно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поскольку карточек мало а думающих много предлагаю определиться до пятницы 21:00. Тем кто точно едет просьба к этому времени выслать мне в личку имя/фамилию/телефон, тем кто передумает - сообщить мне об этом. Карточки раздам на старте. Старт от телецентра в 8:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если синоптики не врут. то предполагается попутный ветер по пути в Итрыш, около 3-4м/с, но вот обратно он будет уже встречный. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 при сухом асфальте поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 оогласите список, пожалста ..кто едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 проснусь, там видно будет. не очень хочется памперс мочить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я -пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Делаю карточки на Маргун Виталий Безбородов Алексей Горчаков Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 авиатор, поехали!! будет сухо и солнечно. лично буду разгонять тучи ))) авиатор, поехали!! будет сухо и солнечно. лично буду разгонять тучи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 час ночи , на улице дождь. Максим, я минус (( без крыльев ехать, только здоровье гробить... на следующую неделю передают сухую погоду- буду накатывать! не официально, но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ну как там? Сколько героев стартовало? Изменено 27 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 стартовало 4, финишировало пока 2 я и forester, он молодец, топил как на ракетном топливе. собсна, если ему не лень будет напишет все подробно... ps_ всю дорогу было сухо, ни капельки. зря ты не поехал, авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Алексей и Виталий отзвонились примерно в 9 вечера от Иртышского. Закололись раз 10 и не успели на закрытие КП на телецентре. Рассказывать особо нечего. Был после рабочей ночи, выехал отдать карточки и прокатиться до Иртышского или Ачаира, как пойдет. Катилось хорошо, поэтому поехал дальше. В кафе у пос. Ачаирский пускают с байками. Еще раз всем участникам, кто финишировал и кто нет. Просьба связаться с Котом когда он вернется, отдать ему карточки и решить с ним денежные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) В общем было всё так, как и всегда с самого старта все ушли в точку и больше я никого не видел, ехал себе потихоньку 27-30. Берёг силы на обратную дорогу... Ветер был попутный. Как вдруг, в районе Ачаирского монастыря мне на встречу едет Алексей, на сдутом колесе. Камер и заплаток у него не было, но ведь это же не вопрос... сделали и поехали дальше. Вот только так произошло ещё раз десять не меньше, сначала кончились все заплатки, потом все моих две камеры, потом мы порезали камеру на заплатки, благо клея хватило. Хочу заметить что саму покрышку на предмет стекла или корда мы прощупали не один раз. Напротив, дырка каждый раз была на новом месте. В общем в районе Иртышского мы оказались позже срока на час и решили что всё равно не успеем, хотя сил было ещё в достатке. Сходили в кафе поужинали и не спеша побрели домой, колесо как это не странно колоться перестало. В общем всё равно остались довольны поездкой. P.S. Костя можно ли внести в график бреветов трёхсотку на 3 или на 10 сентября? Пожалуйста! Хочется закрыть сезон достойно, технику обещаем подготовить. Изменено 28 августа, 2011 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.