NF Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) В преддверии новогодних праздников, раздаем всем красные колпачки. Вместе с новогодним настроением. Прошу. Сохраняем свою любимую аватарку подальше не жесткий диск, а на копию "надеваем" шапочку. После отписываемся здесь о содеянном, с изменениями ))) Можно написать поздравления, кто как желает. Аватарке должно быть тепло :D Изменено 26 декабря, 2018 пользователем NF 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я содеял. только рисовал от руки, в Gimp'e рога помешали нарисовать ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже вручную изобразил, правда рога пришлось спилить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я для моиго аватара всё давным давно нарисовано! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я поменял аватарку со своей прошлой не хотел ставить, теперь позитивная у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 олололол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не Лёха, тебе нужна такая (брутальный самец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: А для тех, кто постарше, крепкий, проверенный временем боян: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Энакин: Сергей, а где твой новогодний прикид!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Энакин: Сергей, а где твой новогодний прикид!? :) да, да да, отписался в этой теме - будь любезен надень шапочку на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Энакин: Сергей, а где твой новогодний прикид!? :) да, да да, отписался в этой теме - будь любезен надень шапочку на аватарке. Вот, есть для него вариант: Уважаемые модераторы, проследите пожалуйста за исполнением новогодних традиций на форуме. Кто до 31.12 в шапку не нарядится - бан до весны :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так, народ, активнее все шапочки надеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вместо шапки - сани :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вместо шапки - сани :) Сани зимой это хорошо, но вот шапку все равно надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Энакин Авы жгут, но одну из них надо себе поставить;) Летняя форма одежды - велосипед и шлем. Зимняя - сани и шапка:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хорошая идея. Пусть хоть у аватарки будет новогоднее настроение, раз уж мне не перепало ))) Кстати, нижеподписавшаяся фауна была бы очень уместна на аве одного из моих здешних знакомцев. http://avatars.kards.qip.ru/list/show/3263/108571/5/7.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я вот тут на вольву тоже шапочку одел :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я шапку то давно одел, а в теме не отметился. Исправляюсь :) Всех с праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Готово, но пришлось из gif делать jpeg :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 от руки,фотошопа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 от руки,фотошопа нет Маус, а ты что ж сам не одел шапку? начал писать сообщение - не было, написал - вот те на новогодние чудеся, шапка появилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 от руки,фотошопа нет Маус, а ты что ж сам не одел шапку? начал писать сообщение - не было, написал - вот те на новогодние чудеся, шапка появилась )) кэш обновился )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.