krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) подсмотренная на Омском форуме тема. здесь, если будет такое желание, предлагаю отчитаться о том,как вы провели 10 год. чего добились, чего не добились,и что вам помешало. чтобы другие могли поучиться на наших ошибках и порадоваться нашим успехам. этакий групповой бортовой журнал. тему закрыл ввиду неуемного юмора форумчан. умеем обосрать начинание, независимо ни от чего Изменено 26 декабря, 2010 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тебя кстати не узнать этой осенью. во-первых ты подтянулся, во-вторых уже не пишешь всякую хрень (а писал, моей девочке в личку , например, но я уже не серджусь). всё будет нормально. главное чтобы цель была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ну и я похвастаюсь, а то прям мочи нет) надо к врачу сходить..... P.S. Ебанутый юмор у Вас, Андрей. На уровне младшешкольного возраста. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем SPIRIT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну и я похвастаюсь, а то прям мочи нет) А к доктору не обращались? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Andrei, Андрей СВ, вы оба-чудесные,очень юморные люди, и есть у меня к вам мааааахонькая просьба.... ВАЛИТЕ СРАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО !!!!!!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ ГОВНОПОСТИНГОМ !! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем krazymouse 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Плодотворный годик выдался. 3 место на ВелоОмске зимнем. 1 место на Оранжевой гонке. Поездка в Питер на молодёжку. Трековые гонки. Поездка на озёра, которая хоть и оборвалась очень быстро, но было классно. Неплохо закрытый сезон. Собранный байк почти что. И ещё по мелочи. Много новых знакомств... 2011 обещает быть ещё лучше. А ещё я КМС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Andrei, Андрей СВ, вы оба-чудесные,очень юморные люди, и есть у меня к вам мааааахонькая просьба.... ВАЛИТЕ СРАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО !!!!!!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ ГОВНОПОСТИНГОМ !! Желаю вам в следующем году обрести вторую половинку и чувство юмора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения