krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня уже овер 200. стакан отторцован (Денис), резьбы были заботливо очищены от мусора, смазаны, почти полностью зашли руками. дотянуты без фанатизма. ход идеальный, но тугой. у левой чашки и обеих чашек другой каретки таких симптомов нет. походу я встрял на каретку :( разбери, поменяй смазку. это просто(у тебя же шимана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да, слх. разбирал. убрал смазку насколько смог. без эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да, слх. разбирал. убрал смазку насколько смог. без эффекта блин, ну я хз... я бы катал пока. через 500-600 проверил бы. а каретку закажи- у меня всегда в запасе есть новая. могу отдать, чтоб не ждать тебе. поставишь, а приедет новая- вернешь новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 летом еще раз разберу, щас все равно вел чисто как тренажер. спасибо за сочувствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.