Sanekk Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... вот как меняется мировоззрение у людей... "всего минус 27"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... вот как меняется мировоззрение у людей... "всего минус 27"..... Ну да, теперь все что теплее -30 это все ерунда. ))))) Конечно же поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нужно собираться тогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Так вот в текущем году городские елки и остались не объезжены, так что предлагаю елки посмотреть, пока от них не остались палки :) Сильные морозы в Омской области ослабеют к Рождеству 7 января. По данным Гидрометцентра России, 4 января в Омске ночью -35°, днем -30°. 5 января ночью -35°, днем -28°. 6 января днем -26°, 7 января -23°, 8 января -19°. Изменено 3 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? То же хочется прокатится, будет - 27* - 28* Вот думаю или 7го или 8го. А старт в 15 00 мне показался очень удобным. С утра можно долго собираться\готовится и не торопясь докатить до шарика. Немного покататься посветлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? То же хочется прокатится, будет - 27* - 28* Вот думаю или 7го или 8го. А старт в 15 00 мне показался очень удобным. С утра можно долго собираться\готовится и не торопясь докатить до шарика. Немного покататься посветлу. я за 7е! +можно и восьмого Изменено 6 января, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а пас. седьмого с Омским форумом едем в чернолучье, катацо на горках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 К шарику к трем часам подъеду. Дальше не знаю. По ситуации. Не по теме: Как вы умудряетесь в лыжных очках катать на велосипеде? У меня они за пять минут замерзают полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 еду к трем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А вот и мы с Константином Собственно были только вдвоем и катать долго не стали. Встретили на набережной еще одного отчаявшегося велосипедиста на красной мериде, поболтали с ним, заехали погреться в К-4 потом в сторону вокзала и по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 надо было еще где нибудь по маршруту сфотографироваться, а то у Шарика уже были фотографии из предыдущего фото отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 согласен. только вот больно холодно было и останавливаться не хотелось B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 согласен. только вот больно холодно было и останавливаться не хотелось B) :) Эх, жалко меня не было, я б по останавливал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :lol: :lol: значит на следующую обязан будешь появиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Собственно были только вдвоем и катать долго не стали. Встретили на набережной еще одного отчаявшегося велосипедиста на красной мериде, поболтали с ним, заехали погреться в К-4 потом в сторону вокзала и по домам. Отчаявшийся спешил к рождественскому гусю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.