Sanekk Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... вот как меняется мировоззрение у людей... "всего минус 27"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Так а это, рождественская покатушка будет ? Всего то -27 обещают... вот как меняется мировоззрение у людей... "всего минус 27"..... Ну да, теперь все что теплее -30 это все ерунда. ))))) Конечно же поедем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Нужно собираться тогда :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 (edited) Так вот в текущем году городские елки и остались не объезжены, так что предлагаю елки посмотреть, пока от них не остались палки :) Сильные морозы в Омской области ослабеют к Рождеству 7 января. По данным Гидрометцентра России, 4 января в Омске ночью -35°, днем -30°. 5 января ночью -35°, днем -28°. 6 января днем -26°, 7 января -23°, 8 января -19°. Edited January 3, 2011 by Sanekk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? То же хочется прокатится, будет - 27* - 28* Вот думаю или 7го или 8го. А старт в 15 00 мне показался очень удобным. С утра можно долго собираться\готовится и не торопясь докатить до шарика. Немного покататься посветлу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 (edited) "рождественская покатушка". кто, где, во сколько? То же хочется прокатится, будет - 27* - 28* Вот думаю или 7го или 8го. А старт в 15 00 мне показался очень удобным. С утра можно долго собираться\готовится и не торопясь докатить до шарика. Немного покататься посветлу. я за 7е! +можно и восьмого Edited January 6, 2011 by Zebr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 а пас. седьмого с Омским форумом едем в чернолучье, катацо на горках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 К шарику к трем часам подъеду. Дальше не знаю. По ситуации. Не по теме: Как вы умудряетесь в лыжных очках катать на велосипеде? У меня они за пять минут замерзают полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 еду к трем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 А вот и мы с Константином Собственно были только вдвоем и катать долго не стали. Встретили на набережной еще одного отчаявшегося велосипедиста на красной мериде, поболтали с ним, заехали погреться в К-4 потом в сторону вокзала и по домам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 надо было еще где нибудь по маршруту сфотографироваться, а то у Шарика уже были фотографии из предыдущего фото отчета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 согласен. только вот больно холодно было и останавливаться не хотелось B) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 согласен. только вот больно холодно было и останавливаться не хотелось B) :) Эх, жалко меня не было, я б по останавливал ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 :lol: :lol: значит на следующую обязан будешь появиться )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Собственно были только вдвоем и катать долго не стали. Встретили на набережной еще одного отчаявшегося велосипедиста на красной мериде, поболтали с ним, заехали погреться в К-4 потом в сторону вокзала и по домам. Отчаявшийся спешил к рождественскому гусю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts