Random Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я поеду... по синей) а как из Зеренды обратная дорога? так же или поезд\автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я поеду... по синей) а как из Зеренды обратная дорога? так же или поезд\автобус? с тобой можно? если да то скорее всего еду) Состав моей команды: Vins и odissey (они этого ещё не знают ) :lol: поехали по синей вместе с Сашей. (Random) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Блин))) Нифига маршрутики)) Команда "Андроидов" едет по синему :D Изменено 9 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Возвращение назад - поездом из Кокшетау. Зеренды выбрано местом финиша по причине его рекомендации над Боровым, места красивее и вода в озере чище. Стоимость плацкарта Караганда-Омск 1200-1300, но на майские праздники думаю будут скидки как и в прошлом году, так что можно ориентироваться рублей на 500-600 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Возвращение назад - поездом из Кокшетау. предлагаешь чехол для байка с собой тащить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Алексей) нам, простым смертным, за робатом не угнацо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Алексей) нам, простым смертным, за робатом не угнацо) Сколько примерно билеты в обратную сторону стоить будут? ПыСы: Да ладно мы к нему рельсу привяжем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сколько примерно билеты в обратную сторону стоить будут? Стоимость плацкарта Караганда-Омск 1200-1300, но на майские праздники думаю будут скидки как и в прошлом году, так что можно ориентироваться рублей на 500-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сколько примерно билеты в обратную сторону стоить будут? Стоимость плацкарта Караганда-Омск 1200-1300, но на майские праздники думаю будут скидки как и в прошлом году, так что можно ориентироваться рублей на 500-600 Пасибо) ехать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зачем в поезде чехол? я в новосиб 4 раза туда и обратно с велом ездил, колеса снимаешь и на верхнюю багажную он прекрасно входит, даже педали не снимал, потом одеяльце и колеса сверху. Изюм!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну я как бы не гоняться еду :D а просто прокатиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я тоже по синей бы матонул, хотя у меня возникает накладка. Ближе к концу апреля будет видно Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А я бы поехал по зеленой - Не нравится мне дорога церез Одесское, узкая и траспорта достаточно много Кто со мной? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кость, наша команда поедет по ЗЕЛЕНОЙ ветке, но маршрут немножко другой я думаю После Полтавки налево на Никополь, там круглосуточный таможенный пункт На той дороге что ты указал я не нашел таможни Еще, на зеленой ветке КП 2 в Исилькуле....... Не дофига ехать то получится??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вешайте маршрут в шапку поста, определяйтесь с датой-и народ к Вам потянется. Мне не интересна была это затея в первоначальном виде. Я ее относил к соревновательному типу. А с раскладом по расстоянию, маршруту, времени прохождения-я понимаю, что пройти можно в созерцательном режиме и успеть по времени. Я так понимаю, с палаткой и сном на несколько часов можно собрать команду лодырей, которые проедут дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну чтож очень неплохо пока получается. Осталось мне 2-х компаньонов на красную найти. Вешайте маршрут в шапку поста, определяйтесь с датой-и народ к Вам потянется. Мне не интересна была это затея в первоначальном виде. Я ее относил к соревновательному типу. А с раскладом по расстоянию, маршруту, времени прохождения-я понимаю, что пройти можно в созерцательном режиме и успеть по времени. Я так понимаю, с палаткой и сном на несколько часов можно собрать команду лодырей, которые проедут дистанцию. Паша палатка и сон на несколько часов отменяются в связи с правилами ограничивающими время одного отдыха не более 2 часов. Но проехать 400 за 24 часа вполне реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Кость, наша команда поедет по ЗЕЛЕНОЙ ветке, но маршрут немножко другой я думаю После Полтавки налево на Никополь, там круглосуточный таможенный пункт На той дороге что ты указал я не нашел таможни Еще, на зеленой ветке КП 2 в Исилькуле....... Не дофига ехать то получится??? ;) Я дальше полтавки не ездил, поэтому рисовал по карте где дорога шире нарисована. В принципе как там ехать большого значения не имеет хоть через поля напрямик :) А КП2 в Полтавке на АЗС № 23, все правильно написано. Правда уточнение не после поворота на Исилькуль, а перед въездом в Полтавку на развилке слева походу движения. координаты на гугле 54 22' 04'' С 71 47' 10'' В Изменено 21 февраля, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 После Полтавки налево на Никополь, там круглосуточный таможенный пункт На той дороге что ты указал я не нашел таможни Еще, на зеленой ветке КП 2 в Исилькуле....... Не дофига ехать то получится??? ;) Погранпереход в Никополе закрыт в 2010 году. В настоящее время в Полтавском районе действуют два перехода Полтавка(Георгиевка) - Улькен-Караой(Горьковское) - межгосударственный, авто, Полтавка(Соловьевка) - Киши-Караой(Возвышенка) - авто, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Юрий, думаю будет лучше отразить этот кусочек подробно на карте чтобы не заплутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) После ответа Павла. Задумался над поездкой по зелёной. Думаю командой потом решим точно. Паша, ты нашёл себе команду ? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Эх Толя, Толя Да, команда есть ТОчнее есть 3 человека еще 2 думают, но скорее всего тож учавствую. Костя, а команда может состоять из 6-ти человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) думаю, нет, в правилах это четко написано.. от 3 до 5 Костя, а регистрация участников когда ? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ... ТОчнее есть 3 человека еще 2 думают, но скорее всего тож учавствую. Костя, а команда может состоять из 6-ти человек? Если что в нашу команду кого нибудь впишем. Думаю двинем с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если что в нашу команду кого нибудь впишем. Думаю двинем с вами! Интервал час должен быть :) Кста Зеленая ветка сама трудная, как минимум по качеству дорожного покрытия От Полтавки до Георгиевки дороги практически нет, что дальше, а кто бы его знал :) ЗЫ мне тута сообщили, что от Полтавки до следующего асфальта порядка 100 км :) (Еслди через Георгиевку) А через Соловьевку крюк нехилый получается Изменено 21 февраля, 2011 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) вариант "лайт" собираю команду "сопровождающих" :D провожаем какую нить из команд на расстояние +/-100 км, и едем обратно! создать так сказать массовость мероприятию! :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.