ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Впринципе... вариант 100D или Author... норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати об алавянчах, у меня знакомый недавно Avalanche 1.0 брал по моей карте, сказал что в 16 с лишним ему обошелся, тоже вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Неее не вариант... -_- Надо летать, сказали же ;) Изменено 29 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Неее не вариант... -_- Иди спи уже:D Надо летать, сказали же ;) Чтобы летать, ей надо взять тандем и тебя назад посадить:lol: Изменено 29 января, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тоже вариант, я не против! По крайней мере не скучно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Меня низя "По понятным причинам"© Изменено 29 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Меня низя "По понятным причинам"© А что за причины? Мне просто немного непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) :lol: после поездки со мной, отпадает всякое желание кататься... Если конечно голова на месте :D Хотя у многих уже иммунитет выработался :) Изменено 29 января, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :lol: после поездки со мной, отпадает всякое желание кататься... Если конечно голова на месте :D Хотя у многих уже иммунитет выработался :) О Толя ты тоже уже в этой теме) У меня иммунитет... Если в кредит, то до.............17 Вот уже будет проще) http://www.velopiter.ru/view/velo/679.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мелкий. Дисковые тормоза за такую сумму не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.velopiter.ru/view/velo/680.htm Хотя да... за разницу в цене 100v и 100d можно купить гидравлику LX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот уже будет проще) http://www.velopiter.ru/view/velo/679.htm Melkiy, солнышко мое, прошу тебя -остановись, если мы продолжим накручивать цену, то в ближайшие пол-года я буду сидеть на одних чейсах, а мне еще за квартиру платить, за колледж и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ахахах... да дороже уже не будет... а если серьёзно... то в полне можно на первое время взять 100v... потом появяться деньги и купить норм тормозульки потом ещё чёнить поменять и т.д. так что давай думай 100v лучший вариант... http://www.velopiter.ru/view/velo/1891.htm можно взять этого года... но немного дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ахахах... да дороже уже не будет... а если серьёзно... то в полне можно на первое время взять 100v... потом появяться деньги и купить норм тормозульки потом ещё чёнить поменять и т.д. так что давай думай 100v лучший вариант... http://www.velopiter.ru/view/velo/1891.htm можно взять этого года... но немного дороже... А в Омске сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я думаю что Niara11 не такая фанатка велосипедов и ее все таки устроит аппарат до 15 рублей. Так что бегом в триал и спрашивать что осталось, когда скидки ! Niara11 а где ты собираешься кататься, как часто, какой километраж будешь пытаться освоить ? В общем какой режим эксплуатации велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я думаю что Niara11 не такая фанатка велосипедов и ее все таки устроит аппарат до 15 рублей. Так что бегом в триал и спрашивать что осталось, когда скидки ! Niara11 а где ты собираешься кататься, как часто, какой километраж будешь пытаться освоить ? В общем какой режим эксплуатации велосипеда. Фанатизм-это конечно прекрасно, но не тогда когда от тебя кто-то зависит, а у меня мать и младший брат, и куча проблем как бесплатное приложение! Я не от нечего делать вкалываю на двух работах, а скорость-единственная возможность расслабится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 скорость-единственная возможность расслабится! Скорость будет только при хорошей физ.подготовке это раз, во вторых тогда надо уже смотреть на шоссеры это два... А вообще хочешь скорость, прыгай лучше с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 За мою физ подготовку не нужно переживать, Все чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Покажи :o Ты раньше на велосипедах каталась ? Если да, то на какую дистанцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Sanekk, я не профессиональный спортсмен, и не фанатик велосипедного спорта. Мне никогда не приходило в голову измерять километраж, я просто пытаюсь получать максимум удовольствия от всего чем занимаюсь...Чего и тебе желаю! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Так задай себе вопрос зачем тебе велосипед такой стоимости, если большую часть времени он будет стоять. Кстати чтобы узнать километраж досточно купить велокомпьютер, чтобы знать свои возможности хотя бы и их прогресс. Изменено 29 января, 2011 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я часто по ночам катаюсь......мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Для ночных покатушек тебе понадобится еще фонарик за 3 тыс. рублей :D ну что все было видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так задай себе вопрос зачем тебе велосипед такой стоимости, если большую часть времени он будет стоять. Кстати чтобы узнать километраж досточно купить велокомпьютер, чтобы знать свои возможности хотя бы и их прогресс. В знании километража не вижу смысла, я же говорю..................удовольствие, чистейшее удовольствие. И моральное и физическое!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А про километры это я к чему спросил, от них живут расходные детали на велосипеде, из которых и складывается цена велосипеда в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения