PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 14.06.16 общим собранием клуба приняты изменения по взносам, клубным картам и вступлению в клуб. Клубные карты делятся на 2 типа: «Обычная карта» - для просто катающихся. Бонусы владельцев таких карт: Скидка 10% в магазине «Новая Атлетика» (ул. Лермонтова, 4) Скидка 5% в магазине и веломастерской «Ригель» (ул. Маяковского, 64) Скидка 10% в магазине «Сплав» (Щербанева, 20) «Спортивная карта» - для участвующих в соревнованиях. К бонусам обычных карт добавляются: Скидка 50% на стартовый взнос клубных соревнований (Привилегии держателей карт будут добавляться. Здесь приведены действующие на сегодняшний день.) Полная информация в теме: http://omskvelo.ru/i...?showtopic=1986 Для получения клубной карты необходимо: заполнить заявление и передать его Председателю клуба (в данный момент это Дмитрий Кокурин (Dyadya Mitya) желательно лично в руки.) От руки должно быть написано ФИО, дата и подпись с расшифровкой; должен быть указан тип нужной вам клубной карты. Заявление можно заполнить в магазине «Новая Атлетика» (ул. Лермонтова, 4) с 10 до 20 часов. Также бланк заявления можно распечатать отсюда: https://docs.google....dit?usp=sharing , заполнить и передать Председателю или оставить в «Новой Атлетике». послать небольшое фото (для клубной карты) на электронный ящик omskvelo@omskvelo.ru или приложить бумажное фото к вступительному заявлению. внести вступительный+ежегодный взнос. Теперь взносы составляют: Вступительный взнос (включает в себя изготовление бессрочной клубной карты, годовой взнос за текущий год и доступ в раздел членов клуба). Для «Обычной карты» 400 рублей. Для «Спортивной карты» 700 рублей. Переиздание клубной карты (причины, к примеру: замена фото, утрата, приход карты в негодность, изменение фамилии итд): 100 рублей. Бесплатно. Ежегодный взнос члена клуба (для возможности принимать участие в обсуждениях внутриклубных вопросов и наличия права голоса на клубных голосованиях): «Обычная карта» 200 рублей. «Спортивная карта» 500 рублей. Как правило, отказов не бывает, но последнее слово за Советом клуба. Карта изготавливается в течение месяца, действует бессрочно. Взносы можно сдать: Перечислением на карту (обязательно укажите в назначении платежа "Взнос ЦР" + ник на форуме): Сбербанк: номер карты 4276 4500 1918 5640 Альфа-Банк: номер счета 40817810807780010283 БИК 044525593 Гнатко Наталья Александровна Наличными: Магазин "Новая Атлетика" (ул. Лермонтова, 4. С 10 до 20 часов ежедневно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 срок изготовления, обычно, не более двух недель.ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ага 2 недели уже месяца полтора прошло. Где моя карта? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Евген(чег), я же говорил к кому надо было обращаться, нужно было поактивнее. Карточка была в тридцати минутах от готовности еще в первой половине июля. Всем "пострадавшим" срок действия карты продлен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну будем надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ты читать умеешь? Вроде по-русски написал. В чем дело то?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 сорри я ж мега тупой чел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня тоже карта старая просра..... просрочилась , пора, однако менять на новую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 13го на соревнованиях могу отдать. могу отдать и раньше по предварительной договоренности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Завтра не забудьте спросить про карточки на соревновании (только не за 5 минут до старта), все возьму с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет. У меня есть одна давняя проблема.. Дело в том что я фанат велосипедов. Большой фанат. Но единомышленников найти не могу.. Очень надеюсь что участники "Цепной реакции" смогут помочь.. Только вот вел у меня совсем не клубный (Top Gear).. Если есть предложения\пожелания-жду на Kompanistov@mail.ru. Много фоток лежит на http://vkontakte.ru/id6635559?91162.. И еще.. 89040791803. Буду очень рад новым знакомствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Велосипед - это вовсе не проблема! И вы пришли туда, куда нужно :) Весь форум - это сплошь единомышленники, которые без велосипеда не представляют ни дня. Круглый год, 24 часа в сутки. Присоединяйтесь, общайтесь на форуме (там есть темы и о каждодневном катании, и о туризме, и о соревнованиях), катайтесь с нами! Мы новичкам всегда рады :) А здесь, в этой теме, просьба задавать вопросы о вступлении в клуб и о получении клубной карты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Саша жжет как Ленин на революцию агетировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Клубная карта это конечно хорошо :) Но есть ли у кого-нибудь фото этой карты, мне просто очень интересно увидеть её :) P.S. Хочу вступить в январе-феврале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Клубная карта это конечно хорошо :) Но есть ли у кого-нибудь фото этой карты, мне просто очень интересно увидеть её :) P.S. Хочу вступить в январе-феврале :) А это принципиально? То есть если карточка не понравится, вступать не будешь? :) Ничего в ней особенного нет, прямоугольная ламинированая штучка, нечто среднее между банковской картой и проездным билетом, только с логотипом, фотографией и личными данными. Цветовая гамма сине-красно-черно-белая, правда синего совсем немного. Устроит такая, или формат А3 предпочитаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Стеф, у тебя, кстате, срок годности карты - до 1.01, наскельке я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А это принципиально? То есть если карточка не понравится, вступать не будешь? Ничего в ней особенного нет, прямоугольная ламинированая штучка, нечто среднее между банковской картой и проездным билетом, только с логотипом, фотографией и личными данными. Цветовая гамма сине-красно-черно-белая, правда синего совсем немного. Устроит такая, или формат А3 предпочитаешь? Да нет конечно, это не принципиально :) Вступать буду в любом случае, просто интересно как она выглядит B) Спасибо за описание! Теперь имею представление о ней :) Ну а что касаемо формата, я бы и от А3 не отказался бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Стеф, у тебя, кстате, срок годности карты - до 1.01, наскельке я помню. О как! Точно! Значит у меня есть все шансы в честь Нового года вылететь из клуба к чертям собачьим? Не выгоняйте, а? Я буду хорошим Дедушка Мороз, подари мне новую карточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Клубная карта это конечно хорошо :) Но есть ли у кого-нибудь фото этой карты, мне просто очень интересно увидеть её :) P.S. Хочу вступить в январе-феврале :) А это принципиально? То есть если карточка не понравится, вступать не будешь? :) Ничего в ней особенного нет, прямоугольная ламинированая штучка, нечто среднее между банковской картой и проездным билетом, только с логотипом, фотографией и личными данными. Цветовая гамма сине-красно-черно-белая, правда синего совсем немного. Устроит такая, или формат А3 предпочитаешь? ;) Индивидуальный дизайн за отдельную плату? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Получите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот она какая :) Спасибо за фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот она какая :) Спасибо за фото) Не... Фото у тебя будет другое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитата(Novell @ 22.12.2008, 21:40) Вот она какая Спасибо за фото) Не... Фото у тебя будет другое Ну я надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кому передать запоолненный бланк и наличку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кому передать запоолненный бланк и наличку? деньги ПИО, бланк не обязательно наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.