Артём Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сюда пишем идеи в которых вы не уверены и которые не тянут на отдельную тему тк несовершенны :) Обсуждаем их. Можно оставлять "заявки"(куда хотели бы поехать) более опытные товарищи помогут осуществить задуманное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1 Где- то у Пушкино в лесах есть довольно хорошая бетонка, кто знает где начало/конец? Есть желающие прокатиться? 2 Недолеко от Хвойного, есть заброшенные ракетные шахты, кто знаетм точное расположение? Есть желающие прокатиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2 Недолеко от Хвойного, есть заброшенные ракетные шахты, кто знаетм точное расположение? Есть желающие прокатиться? вот фото у нас даже есть http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...p;mode=threaded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1 Где- то у Пушкино в лесах есть довольно хорошая бетонка, кто знает где начало/конец? Есть желающие прокатиться? ЗНАЮ... БЫЛ. гонял, улёт))) И кстати, для более точной инфы. НЕ В ПУШКИНО, Не У Пушкино, а в Подгородке. (это далее Пушкино на 6-8 км.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И кстати, для более точной инфы. НЕ В ПУШКИНО ну в той стороне :) покажи плиз на 2гис или гугл кординаты хотяб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Запросто. Я те места на 100% знаю, там в конце есть катлован, плавать летом супер На фоте обрыв.... "нет норм качетва." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 статейка вот http://www.omsknews.ru/paper/home.php3?sid...02&id=11865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, я там был. Фотографировался. Я ещё помню времена, когда база только закрывалась и там всё взрывали Три шахты, две на виду, одна в лесах. До сих пор вроде не тронутая, её не взрывали и она закрыта. И замаскирована Шахты для межконтинентальных ракет были. Если кому интересно, то я запросто могу экспедицию замутить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Артем, ищи посты murka, она туда несколько раз ездил и/или тема про STALKER. Там прикольно, я там был :) Лучше байке нехрупкий - есть где оттачивать начальные элементы триала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=44279 вот этот пост про заброшенные ракетные шахты, остальные в той теме - не знаю :) Холмы над бункерами есть здоровые, можно ДХ устраивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Артём Дата Сегодня, 21:19 Цитата а это где примерно находится?? выше читай а по карте где примерно?? север? юг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Где- то у Пушкино в лесах есть довольно хорошая бетонка, кто знает где начало/конец? Есть желающие прокатиться? А вы это говорите не про кольцо для тренировок шоссеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как только вернется хорошая погода, поеду искать велодорожку и на шахты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А не стоит ли разговеться в воскресенье по велосипедному? то есть отметить какой-нибудь небольшой покатушкой по святым местам Пасху. Маршрут примерно: церковь на Рабиновича (то есть тарской) - Успенский собор - часовенка возле Юбилейного моста - бывший органный зал - церковь на труда - храм в парке Победы. Можно начать от Христорождественского собора на левом берегу, оттуда через метромост на рабиновича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если на выходных будет сухо и я куплю новый вынос, едем команией(небольшой) на шахты, кто желает с нами, может присоединиться... Но это если будет сухо)))) И вынос достану))) (что очень вероятно, на счёт погоды незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) С Артёмом обсуждали эту идею еще в 07г Готов показать дорогу :) ФОТКИ с шахт: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kentavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дальнейшее обсуждение шахт тут http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry62721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Кто нибудь ездил на Ачайрский Монастырь? Там говорят чистое озеро, несколько красивых храмов. Может создадим на эту тему и съездим?! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ездил на территорию храма с байками не пскают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ездилна территорию храма с байками не пскают и правильно делают. а у вас, уважаемые байкеры, мозгов совсем нет, раз на святое место в таком виде приволоклись :angry: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А в каком виде нужно волочиться в это место? Я думаю мозги то есть, вот только религиозные взгляды далеко не все разделяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А в каком виде нужно волочиться в это место? Я думаю мозги то есть, вот только религиозные взгляды далеко не все разделяют. в это место надо волочиться в человеческом виде. а если волочиться в спортивном виде и на байке, то мимо этого места однозначно <_< и извините меня, но если люди в 16 и старше лет не соображают, что в храм на байке и в велоформе нельзя, то это означает, что с мозгами напряг :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Для некоторых людей храм - это не более чем чудаковатое сооружение с неубедительными задачами. Водят ведь школьников на экскурсии в церкви, они там непонятно чем занимаются и как попало выглядят. Собственно почему бы не съездить на "экскурсию". С собой можно взять халаты, или что там проходит священный дресс-код... рясу например :lol: А зачем в храм НА байке? Ведь можно доехать до туда на нем, припарковаться (стоянка для авто наверняка есть) и идти зачем-нибудь в храм. Теоретически необязательно быть в велоформе. Или передвижение на байке это уже небогоугодное дело? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Там еще есть чистое озеро. Говорили, что купаються. Можно задоно покупаться в озере?! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 озеро - грязное и мелкое "святое место" - место отбора денежных знаков у честного населения ps на днях сходил в церковь "на труда", ощущение такое, что не в церковь сходил, а к цыганам на вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.