Varvara Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вот как лучше, купить сначала недорогой велосипед, например, "Авалач 1 или 2" (еще мне региды нравятся), а потом, как здесь пишут, улучшать его постепенно, то вилку поменять, то втулки, то систему и т.д. Или лучше потом продать велосипед целиком (когда поймешь, что хочешь от катания) и купить с доплатой новый более высокого класса? Изменено 27 января, 2011 пользователем Varvara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возникает вопрос: зачем тебе все из титана? Да и в целом для каких целей берешь байк? Что то у меня мнение, что 40к для твоих целей - за глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Varvara, ИМХО, главное - НАЛИЧИЕ велосипеда. Купить-продать-поменять - не сложно и никогда не поздно! но только когда почувствуешь в этом необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 если человек хочет ультра лайт и ультра strong байк, то чего вы тут начинаете? Лучше канеш взять раму и накидать на неё хорошее железо. Я так же сделал на раму GT Ava 2.0, но эта рама всего лишь на полгода, потом сменю на нормальную Varvara, поступай так, как тебе кажется лучше и спрашивай у наших комрадов, посоветуют что нибудь дельное. Посмотрите на degasser'a он собрал себе супер байк. Карбон для гонок, титан универсален как и скандий, последний прочнее как говорят мастера по металлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возьму себе TREK 6700(последняя серия у которой можно крепить багажник) или Jamis- durango 3 или dakota Потому что путешествовать люблю и гоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) купить хороший велосипед ДЛЯ ЧЕГО? По парку ездить? По набережной? По бардюрам скакать? По лесу ездить в том числе по кочкам и грязи? На Трассе гонять до Калачинска и обратно? Или чтоб дома стоял - глаз радовал? Р.S. Мы не начинаем, а стараемся выяснить, зачем. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 купить хороший велосипед ДЛЯ ЧЕГО? По парку ездить? По набережной? По бардюрам скакать? По лесу ездить в том числе по кочкам и грязи? На Трассе гонять до Калачинска и обратно? Что то в этом роде все вместе взятое думаете мне слабо? Разве что по бардюрам скакать не планирую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Данные распросы лишь сбивают. Зачем так давить? Я уже давно примерную цель покупки понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 купить хороший велосипед ДЛЯ ЧЕГО? По парку ездить? По набережной? По бардюрам скакать? По лесу ездить в том числе по кочкам и грязи? На Трассе гонять до Калачинска и обратно? Что то в этом роде все вместе взятое думаете мне слабо? Разве что по бардюрам скакать не планирую... :) ну а все таки, хотя бы на какую сумму планируешь приобрести двухколесного друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну а все таки, хотя бы на какую сумму планируешь приобрести двухколесного друга? Было ж сказано, что выдают 40к. читайте посты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не заметил у варвары почему то счетчик стоит на единице думал ничего не писала.а почему так категорично к бардюрам относимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) я думаю за 40 можно собрать и на алю раме на слх оборудовании...ну там +- небольшой... ультра лайт для девушки понятно, а вот ультра стронг то зачем? оО темболее что по бордюрам скакать и жескачить она не собирается как я понял.. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 она может быть и не собирается, а вот бардюры ничего об этом и не подозревают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Varvara вообще, тут бы больше половина форума было счастливо (а остальные бы просто довольны) если бы им выдали 40к на покупку велосипеда. Думаю самое лучшее тебе это узнать что сейчас есть в наличии в магазинах по подходящей цене, выписать названия и цены того, что тебе понравилось и спросить здесь на форуме какой из выписанных тобой вариантов наиболее лучший за эти деньги. ps: при выписывании учитывай размер рамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Varvara вообще, тут бы больше половина форума было счастливо (а остальные бы просто довольны) если бы им выдали 40к на покупку велосипеда.Думаю самое лучшее тебе это узнать что сейчас есть в наличии в магазинах по подходящей цене, выписать названия и цены того, что тебе понравилось и спросить здесь на форуме какой из выписанных тобой вариантов наиболее лучший за эти деньги. ps: при выписывании учитывай размер рамы! Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля, так и сделаю. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля Ну новые поступления как правило много дороже прошлогодних. И за те-же 40к можно купить велосипед получше из прошлогодней коллекции. Я бы кстати попробовал такой вариант, взять велосипед тысяч за 30 с хвостиком. Скорее всего весь обвес будет достаточно хорошим, а на чём нибудь одном производитель мог сэкономить. Например на вилке. Её снять пока новая продать и на оставшиеся деньги купить хорошую. ЗЫ А ещё если хотите, квалифицированную помощь создайте отдельную тему. Многие наши серьёзные специ в офтоп не ходят :D Изменено 4 апреля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Varvara еще раз повторюсь, что новое поступление в триале будет на 40% дороже прошлогоднего, при том, что в основном все обвесы останутся прежними... loop_73 дело говорит, можно не только в триале а в вертикали например или в к4 посмотреть какойнибудь хороший байк тысяч за 30 и заменить в нем например втулки(как правило они максимум деор за такую цену) и вилку естессна...ну а потом уже как будет получаться менять со временем остальное. пс:титан или карбон за 40т.р. врядли соберется :) да и впринципе он незачем если вы не собираетесь становиться гонщицай :) да и в том случае если собираетесь, алю на первое время если хороший то хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) например втулкиА лучше всего колёса полностью )Я бы посмотрел в Меге в Чемпионе Треки. Есть 15% скидка там при цене велосипеда 30тыр вменяемая сумма скидки выходит Изменено 4 апреля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Варвара, сейчас на чайне можно посмотреть женские МТБ рамы например http://www.chainreactioncycles.com/Categor...ssion=PRICE_ASC конкретно (рама карбон) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46176 пацанские например http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41725 или (11кг!) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31029 ну или ещё что )))) поковырять можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 При заказе с чейна велика в 40 000р, таможня себе 9000р зацапает - накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пример байк стоил 1869 фунтов (на чайнике) со скидосом сейчас продаётся за 813!!!! карбон, реба, XT выгодно!?!?!?!?! если даже таможня составит 8тр то что геморно это, то да согласен. ps как вариант, в раша интернет магазинах пошерстить. можно найти что нить стоящее. с другой стороны. за 40 можно собрать приличный кастом (я бы поступил именно так :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля, так и сделаю. Спасибо! :) Уровень обвеса если судить по каталогу, на GT и Norco немного изменился в лучшую сторону. От себя добавлю, следует учитывать что потребуются деньги на аксесуары, форму, обувь и защиту (у меня на это дело ушло прилично денег). Купить запчасти через инет и собрать вел тут неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 конкретно (рама карбон)http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46176 обмотка, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы с нанобайком в 40к не уложились. Гдета 47 суммарные затраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) конкретно (рама карбон)http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46176 обмотка, увы Не а рама карбоновая ! http://www.chainreactioncycles.com/LargeIm...ame=46176-2.Jpg Листайте все изображения... И там увидите на верхнем пере сзади то что карбоновая рама а так же нижняя труба под рисунком чуть выше звезды видно что карбон) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.