Перейти к содержанию

Вот как лучше

Varvara

Рекомендуемые сообщения

Вот как лучше, купить сначала недорогой велосипед, например, "Авалач 1 или 2" (еще мне региды нравятся), а потом, как здесь пишут, улучшать его постепенно, то вилку поменять, то втулки, то систему и т.д. Или лучше потом продать велосипед целиком (когда поймешь, что хочешь от катания) и купить с доплатой новый более высокого класса?

Изменено пользователем Varvara

Возникает вопрос: зачем тебе все из титана? Да и в целом для каких целей берешь байк? Что то у меня мнение, что 40к для твоих целей - за глаза)

Varvara, ИМХО, главное - НАЛИЧИЕ велосипеда. Купить-продать-поменять - не сложно и никогда не поздно! но только когда почувствуешь в этом необходимость.

если человек хочет ультра лайт и ультра strong байк, то чего вы тут начинаете?

Лучше канеш взять раму и накидать на неё хорошее железо.

Я так же сделал на раму GT Ava 2.0, но эта рама всего лишь на полгода, потом сменю на нормальную

Varvara, поступай так, как тебе кажется лучше и спрашивай у наших комрадов, посоветуют что нибудь дельное.

Посмотрите на degasser'a он собрал себе супер байк.

Карбон для гонок, титан универсален как и скандий, последний прочнее как говорят мастера по металлу.

Возьму себе TREK 6700(последняя серия у которой можно крепить багажник) или Jamis- durango 3 или dakota

Потому что путешествовать люблю и гоняться.

купить хороший велосипед ДЛЯ ЧЕГО?

По парку ездить? По набережной?

По бардюрам скакать?

По лесу ездить в том числе по кочкам и грязи?

На Трассе гонять до Калачинска и обратно?

Или чтоб дома стоял - глаз радовал?

Р.S. Мы не начинаем, а стараемся выяснить, зачем.

Изменено пользователем SPIRIT

По бардюрам скакать?

Что то в этом роде все вместе взятое :blink: думаете мне слабо? :blink: Разве что по бардюрам скакать не планирую... :)

По бардюрам скакать?

Что то в этом роде все вместе взятое :blink: думаете мне слабо? :blink: Разве что по бардюрам скакать не планирую... :)

ну а все таки, хотя бы на какую сумму планируешь приобрести двухколесного друга?

ну а все таки, хотя бы на какую сумму планируешь приобрести двухколесного друга?

Было ж сказано, что выдают 40к.

читайте посты =)

не заметил у варвары почему то счетчик стоит на единице думал ничего не писала.а почему так категорично к бардюрам относимся?

я думаю за 40 можно собрать и на алю раме на слх оборудовании...ну там +- небольшой...

ультра лайт для девушки понятно, а вот ультра стронг то зачем? оО темболее что по бордюрам скакать и жескачить она не собирается как я понял..

Изменено пользователем immense

Varvara вообще, тут бы больше половина форума было счастливо (а остальные бы просто довольны) если бы им выдали 40к на покупку велосипеда.

Думаю самое лучшее тебе это узнать что сейчас есть в наличии в магазинах по подходящей цене, выписать названия и цены того, что тебе понравилось и спросить здесь на форуме какой из выписанных тобой вариантов наиболее лучший за эти деньги.

ps: при выписывании учитывай размер рамы!

Varvara вообще, тут бы больше половина форума было счастливо (а остальные бы просто довольны) если бы им выдали 40к на покупку велосипеда.

Думаю самое лучшее тебе это узнать что сейчас есть в наличии в магазинах по подходящей цене, выписать названия и цены того, что тебе понравилось и спросить здесь на форуме какой из выписанных тобой вариантов наиболее лучший за эти деньги.

ps: при выписывании учитывай размер рамы!

Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля, так и сделаю. Спасибо! :)

Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля

Ну новые поступления как правило много дороже прошлогодних. И за те-же 40к можно купить велосипед получше из прошлогодней коллекции.

Я бы кстати попробовал такой вариант, взять велосипед тысяч за 30 с хвостиком. Скорее всего весь обвес будет достаточно хорошим, а на чём нибудь одном производитель мог сэкономить. Например на вилке. Её снять пока новая продать и на оставшиеся деньги купить хорошую.

ЗЫ А ещё если хотите, квалифицированную помощь создайте отдельную тему. Многие наши серьёзные специ в офтоп не ходят :D

Изменено пользователем loop_73

Varvara еще раз повторюсь, что новое поступление в триале будет на 40% дороже прошлогоднего, при том, что в основном все обвесы останутся прежними...

loop_73 дело говорит, можно не только в триале а в вертикали например или в к4 посмотреть какойнибудь хороший байк тысяч за 30 и заменить в нем например втулки(как правило они максимум деор за такую цену) и вилку естессна...ну а потом уже как будет получаться менять со временем остальное.

пс:титан или карбон за 40т.р. врядли соберется :) да и впринципе он незачем если вы не собираетесь становиться гонщицай :) да и в том случае если собираетесь, алю на первое время если хороший то хватит

например втулки
А лучше всего колёса полностью )

Я бы посмотрел в Меге в Чемпионе Треки. Есть 15% скидка там при цене велосипеда 30тыр вменяемая сумма скидки выходит

Изменено пользователем loop_73

Варвара, сейчас на чайне можно посмотреть

женские МТБ рамы

например

http://www.chainreactioncycles.com/Categor...ssion=PRICE_ASC

конкретно (рама карбон)

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46176

пацанские

например

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41725

или (11кг!)

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31029

ну или ещё что )))) поковырять можно))))

пример

байк стоил 1869 фунтов (на чайнике) со скидосом сейчас продаётся за 813!!!!

карбон, реба, XT

выгодно!?!?!?!?!

если даже таможня составит 8тр

то что геморно это, то да согласен.

ps

как вариант, в раша интернет магазинах пошерстить.

можно найти что нить стоящее.

с другой стороны.

за 40 можно собрать приличный кастом

(я бы поступил именно так :) )

Новые поступления велосипедов в триал будут в конце апреля, так и сделаю. Спасибо! :)

Уровень обвеса если судить по каталогу, на GT и Norco немного изменился в лучшую сторону.

От себя добавлю, следует учитывать что потребуются деньги на аксесуары, форму, обувь и защиту (у меня на это дело ушло прилично денег).

Купить запчасти через инет и собрать вел тут неплохой вариант.

конкретно (рама карбон)

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46176

обмотка, увы

Не а рама карбоновая !

http://www.chainreactioncycles.com/LargeIm...ame=46176-2.Jpg Листайте все изображения... И там увидите на верхнем пере сзади то что карбоновая рама а так же нижняя труба под рисунком чуть выше звезды видно что карбон)

Изменено пользователем Melkiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...