RuSak Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) http://shop.velomir.com.kg/'>http://shop.velomir.com.kg/ Предлагаю доставку дешевых компонентов из Киргизии. Сделал я небольшой интернет-магазин, в котором можно выбрать и удобно сделать заказ. Здесь можно найти запчасти к велосипедам, акссесуары, велосипеды, экиперовку и др. Магазин находится в Киргизии, товар высылается через водителей автобусов, но после 100% предоплаты. http://shop.velomir.com.kg Смотрим сам магазин Товары будут добавляться каждый раз, если что-то в магазине нету, спросите не поленитесь, может и есть этот товар. Контакты на сайте. Если хотите узнать стоимость отправки товара пишите сразу по аське, скайпу или почте. Теперь примерно по ценам доставки: Я отправляю с вокзала товар через водителей автобусов "Бишкек-Омск", Вы презжаете в определенное время на автовокзал и забираете свой заказ. например доставка вилки весом 2,2 кг будет примерно стоить 400-500 руб. Тормоза гидравлические где-то 250-300 руб. Но надо уточнять стоимость! Выгодно когда берешь несколько компонентов одновременно! Вообщем пишите, отвечу на все вопросы! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни слова не сказано о годах выпуска компонентов. Нипорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Откуда такие прекрасные цены? Арбуз в 1,5 раза дешевле чем в остальных магазинах... Даже странно как-то Изменено 21 апреля, 2011 пользователем D I IVI @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Откуда такие прекрасные цены? Арбуз в 1,5 раза дешевле чем в остальных магазинах... Даже странно как-то Почему так дешево? А Вы посмотрите географическое положение нашей страны, 500 км от Китая. У нас напрямую везут запчасти. А Вам надо вести через Казахстан и т.д. Плюс Вы наверняка покупаете запчасти в магазине. Где магазин хорошо набавляет, чтобы платить зарплату работникам, налоги т.д. Вот поэтому и дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А Вам надо вести через Казахстан Нам надо везти через Москву, всё через Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нибудь уже заказывал здесь что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Увиденное очень обрадывало) сам от туда родом. 16лет жил) даж недумал что там есть такое... а чему вы удевляетесь?! там и машины в 2 раза дешевле чем тут) какраз собирался туда поехать в середине мая к друзям да родственникам) надо будит заглянуть туда в магазинчик этот0 ну и еще есть водители знакомые каждый понедельник и пятницу автобус туда водят) Втулки Shimano Deore + center lock dick 68.00 руб. хотя цена смешная. наверное в доларах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хм... что-то как-то странно, все цены указаны в рублях или все-же долларах(у меня лично рубли показаны)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня тоже рубли. я только что написал в аську им. молчат почемуто( хоть и в сети(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если это действительно в рублях, то просто разрыв мозга! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если это в рублях. то к концу Мая как приеду с Киргизии я тут магазин открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 цены в долларах, видимо в движке сайта валюту поменяли.. обрадовались-то как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цены указанны в доларах. сайт еще просто необновляли говорят) списался только что в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 center lock dick 68.00 руб. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFor Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто-нибудь уже заказывал здесь что-нибудь? Заказал вилку RockShox Tora 302 за 185$ и тормоза гидравлику Hayes Stroker за 155$ (перед+зад в сборе). Доставка через водителя автобуса обошлась в 800 руб. (29$), забирал сам с автовокзала. Все пришло нормально, во вторник отправили, в пятницу утром я забрал. Оплачивал через систему переводов MoneyGramm, у них комиссия за перевод по сравнению с Вестерн Юнион в два раза дешевле. Так что заказывать тут можно, проблем никаких не возникло, да и ценник вроде нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ценник на товар нормальный, а вот за доставку что-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята не переживайте, постараемся дешевле. Просто в Омск первый раз отправляли, мы будем работать с водителями, и я так думаю что залупать они больше не будут! Ну лучше когда берешь несколько запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Что то только вилки отображаются. Что то делается на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а у меня вообще отображается вот так:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Я обновляю сайт, поэтому подождите несколько дней пока добавлю весь товар и будет счастье! :) 110sam у тебя что-то с браузером, попробуй в другом, например в IE. Изменено 1 мая, 2011 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 110sam, проверь кодировку (меню Вид-Кодировка). попробуй немного с этим поиграться, но сначала перезагрузи пару раз страницу. с FF такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 попробуй в другом, например в IE. :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 попробуй в другом, например в IE. :D :D :D Славу Богу IE туда не добрался :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 попробуй в другом, например в IE. :D :D :D интересно, на убунте ИЕ встанет или нет... всё заработало через хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://shop.velomir.com.kg только у меня не открывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.