krazymouse Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с сим фактом поздравляю вас, товарищи,камрады,братья по разуму или по физиологии.... давайте дружно пожелаем,чтобы нынешняя весна стала теплее,ярче и суще прежней. и если сможем сделать это дружно и мощно- оно сбудется! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с весной! И давайте не будем думать, что произойдёт, когда весь снег растает!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С наступившей)) Хоть и календарно, но всё же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Круто, что пришла!!! Я сразу песню вспомнил: Весна опять пришла, и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь И в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной. ну и дальше там по тексту... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 давайте не будем думать, что произойдёт, когда весь снег растает!:) когда снег растает я наконец сяду на свой вел с нешипованной резиной и буду навёрстывать упущенное за зиму (по тому самому, что пока лежит в замёрзшем виде под снегом) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С наступившей)) Хоть и календарно, но всё же ^_^ Вполне сегодня жарило! Снег таял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с весной! И давайте не будем думать, что произойдёт, когда весь снег растает!:) что произойдет? Мыш поставит полные крылья и будет белый и пушЫстый среди грязных и заскорузлых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и суще прежней. Сучнее? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 с 1 днем весны всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и суще прежней. Сучнее? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) и суще прежней. Сучнее? :) посмеялся, а потом вспомнил где то читанное мнение,что при отсутствии аргументов в энторнетах часто тычут носом в ошибки орфографические. поржал. потом вспомнил,что сам грешен. ржать перестал. вот так и живем. :) Изменено 2 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Старый Лондон пахнет ромом, Жестью, дымом и туманом, Но и этот запах может Стать единственно желанным. В страшном каменном Нью-Йорке Пахнет жеваной резиной, Испарением асфальта И дыханием бензина. Ослепительный Неаполь, Весь пронизанный закатом, Пахнет мулами и слизью, Тухлой рыбой и мускатом. Город Гамбург пахнет снедью, Лесом, бочками и жиром, И гнетущим, вездесущим, Знаменитым добрым сыром. У Варшавы запах сладкий, И дразнящий, и несложный, Запах сахарно-мучнистый, Марципаново-пирожный. А Севилья пахнет кожей, Кипарисом и вербеной, И прекрасной чайной розой, Несравнимой, несравненной. Вечных запахов Парижа Только два. Они все те же: Запах жареных каштанов И фиалок запах свежий. Есть что вспомнить в поздний вечер, Когда мало жить осталось, То, чем в жизни этой бренной Сердце жадно надышалось!.. Но один есть в мире запах И одна есть в мире нега: Это русский зимний полдень, Это русский запах снега. Лишь его не может вспомнить Сердце, помнящее много. И уже толпятся тени У последнего порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Шполянский Аминодав Пейсахович aka Дон Аминадо "Города и годы" 1927 Shantee, спасибо за стих http://eva.ru/albumpage/170579/558019.htm Изменено 2 марта, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Старый Лондон пахнет Знаете, Анастасия,вы настоящая леди. когда я,прочитав/услышав что-либо неприятное от вас, начинаю сердиться и ворчать- вы делаете что-то, за что хочется аплодировать вам стоя. редкостное качество. спасибо вам за вас. с наступившей весной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С наступившей весной) И чистых дорог вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 давайте не будем думать, что произойдёт, когда весь снег растает!:) когда снег растает я наконец сяду на свой вел с нешипованной резиной и буду навёрстывать упущенное за зиму (по тому самому, что пока лежит в замёрзшем виде под снегом) )))) можно и сейчас кататься да и всю зиму можно было на не шипованной резине. По оттепели то много всякой каки будет на дорогах и тротуарах. А сама проезжая часть к вечеру станет еще опаснее. т.к. за день растает а потом тонкой коркой льда покроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Игорь. отредактируй, пожалуйста, свой пост. не надо этого тут, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну и что, все перестали думать о весне, решив,что она и так тут- и вот вам результат....снег идет. А НУ БЫСТРО ВСЕМ ДУМАТЬ О ВЕСНЕ И ТЕПЛЕ!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня дома ваще лето. Так что я не переставал думать о прекрасном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня дома ваще лето. Так что я не переставал думать о прекрасном :D Все едем к Толе, у него дома лето и пальма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :D просто для позитива) Не клюйте меня :lol: Potap i Nastya Kamenskih - CHumachechnaya vesna.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.