Patrik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вагон один единственный, на который продают билеты. Так что не ошибиться в какой брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вагон один единственный, на который продают билеты. Так что не ошибиться в какой брать)) Слав, мне всегда места хватает, я компактный :) ЗЫ это ща один вагон, а чуть попозже еще билеты выкинут, есть поезда на которые плацкартные билеты тока за сутки дают, точнее "отдают из резерва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Только что купил 4 билета по карточке на этот поезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Только что купил 4 билета по карточке на этот поезд. судя по инфе на ржд все 4 нижние взял? ) из тех кто точно определился, что поедет есть кто хочет в мой заказ вписаться? одной порцией сайт дает купит 4 билета на 1 поезд. могу взять билет на себя и еще 3 человек. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Желаю вписать в заказ. Как можно с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ...все будут брать билеты на 144Б БРЕСТ ЦЕН - НОВОСИБ ГЛ??? Изменено 17 марта, 2011 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Желаю вписать в заказ. Как можно с вами связаться? Дык все же написанно в форуме...кому на еду, куда за билетами, что о себе писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может я опять торможу, но для заказа билета, насколько я понимаю, нужно сообщить не только ту информацию, которая требуется в этой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может я опять торможу, но для заказа билета, насколько я понимаю, нужно сообщить не только ту информацию, которая требуется в этой теме?) ...идешь и покупаешь) Делов то))) Я поеду завтра за билетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все, я тоже с билетом :) Поезд 144БА, время отправления 29.04.2011 02.17, Вагон 03, место 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вечером то ж двигаю за билетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Все, я тоже с билетом :) Поезд 144БА, время отправления 29.04.2011 02.17, Вагон 03, место 29. Это, получается, выезд в 05.17 по Омскому ???? Народ, не лучше ли, как в прошлый раз, взять билеты на вечерний поезд, например "Иртыш"? Можно будет покататься по городу целый день =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Maysky День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это, получается, выезд в 05.17 по Омскому ???? Народ, не лучше ли, как в прошлый раз, взять билеты на вечерний поезд, например "Иртыш"? Можно будет покататься по городу целый день =) если ехать на фирменном то это 1500+ р, если ехать на абаканском, то он приезжает в пол шестого утра в Новосиб. Так что без разницы или уехать в пол шестого или приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) если ехать на фирменном то это 1500+ р, если ехать на абаканском, то он приезжает в пол шестого утра в Новосиб. Так что без разницы или уехать в пол шестого или приехать) Разница есть, это мне что бы сесть на поезд в полшестого нужно в пять быть на вокзале, а значит в 4 выезжать из дома, вставать три а лучше вообще не ложиться Неа, лучше ночью ехать :) UPD Есть конечно вероятность что погода в Новосибе будет не оч хорошая как в прошлом году, но все же Изменено 17 марта, 2011 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 согласен... за удобства нужно платить... но я лучше в данном случае 900р сэкономлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...144 поез. Место 31. Билет куплен. НАПОМИНАЮ! Я Новосибирский хлопец. Вещи можно будет оставить у моих родителей. Если погода будет супер ужасной. Думаю разрешать дома то у меня посидеть хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Храбрые твои родители)) Принять 10 велосипедистов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Храбрые твои родители)) Принять 10 велосипедистов;) ...это праздник раз в году)))) И согласись, куда спокойнее, когда есть куда пойти если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, обратил внимание. В 2009 году набор высоты был 1822 метра. В этом году - 1900 метров. Тогда это все проехалось, кстати, без проблем. Так что и сейчас проблем быть не должно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 проводники ахренеют от такого флешмоба) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...по инвентарю, когда будем говорить подробнее? Например, нет смысла всем брать палатки(ибо у кого то будут 2х местные), кучу топоров...и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...по инвентарю, когда будем говорить подробнее? Например, нет смысла всем брать палатки(ибо у кого то будут 2х местные), кучу топоров...и прочее обычно это делается в середине апреля. когда билеты уже куплены и точно известно кто едет кто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ!!!!!!!!!!!! едем поезд 144БА брест-новосиб место 33 это я и 34 Сем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Только что купил 4 билета по карточке на этот поезд. на кого куплены и какие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ЗЫ Дим как билеты возьмете не забудь написать в какой вагон Вагон №3. ...по инвентарю, когда будем говорить подробнее? Например, нет смысла всем брать палатки(ибо у кого то будут 2х местные), кучу топоров...и прочее В середине апреля будет выложена информация по распределению группового снаряжения по участникам. По поводу палаток. Для меня не важно кто с кем будет спать. Главное, чтобы общее количество мест в палатках было больше или равно количеству участников. Только что купил 6 билетов по карточке на этот поезд. на кого куплены и какие места? Места: 21, 22, 23, 24, 25, 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.