Patrik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 18. Держатель заднего переключателя "Петух" (желательно каждому)) Из того что должен взять каждый у меня есть) А инструмента к сожалению нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дим, ты список написал как если это 2-х недельная автономка.... Это же скока лишнего веса то :) А по делу цепь целиком нафиг не надо, куска хватит (легче) 16 болты под шестигранник разн длины и толщины 10шт. 17 Шайбы гровера, гайки с фиксатором резьбы 10шт. Это доброу Макса всегда с собой :) Да и вообще Байк контрольно перетрясти перед выездом и ничего ему за 200 км не будет (Почти :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 16 болты под шестигранник разн длины и толщины 10шт. 17 Шайбы гровера, гайки с фиксатором резьбы 10шт. Это доброу Макса всегда с собой :) Ну я конечно возьму свой мешочек с болтиками, но нужно будет его предварительно проверить и обновить. Вобщем схожу на рынок, прикуплюсь всякими болтиками и шаёбочками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 клещи добрались до южных частей омской области. думаю что и в других областях ситуация подобная http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5624897/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Все кто ездил в прошлом году, думаю в курсе, что клещь не дремлет. Было очень много, оттаили на солнышке. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дим, ты список написал как если это 2-х недельная автономка.... Это же скока лишнего веса то :) А по делу цепь целиком нафиг не надо, куска хватит (легче) 16 болты под шестигранник разн длины и толщины 10шт. 17 Шайбы гровера, гайки с фиксатором резьбы 10шт. Это доброу Макса всегда с собой :) Да и вообще Байк контрольно перетрясти перед выездом и ничего ему за 200 км не будет (Почти :)) Ситуации всякие бывают. Я не могу никому дать стопроцентную гарантию, что за эти 3 дня ни у кого не будет поломок. (А ты бы смог дать гарантию?) :) Дай то Бог, чтобы не было. Тем более едет не 2 человека, а 22. Значит вероятность поломки выше. Подстраховка никогда не будет лишней. Например: Если у кого-то спицы лопнут на заднем колесе со стороны звезды? То как я буду ему их менять, если у меня не будет съемника и хлыста? :) Да и вообще, по совместительтсву механиком буду я. :) Поэтому моя задача, по возможности реанимировать байк, если, не дай Бог, с ним что случится в пути. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Запчасти 1 Задний переключатель 1 шт. ставлю новый. 3 Кассета 1шт. есть одна на 9. 4 Спицы разной длины с нипелями 10шт. для себя возьму. у меня спицы плоские и их очень редко где можно взять так что о себе позабочусь. 8 Педали 1-2кт. поставила новые, но возьму старые как запасные. Инструмент 1 Насос авто/вело (каждый берет) есть 3 Велоаптечка 1к-т. (каждый берет) есть 5 Набор шестигранников 1к-т. (каждый берет) есть 18 Смазка для цепи 1б. (каждый берет) есть 20 Держатель заднего переключателя для вашей рамы (петух) - 1 шт. (каждый берет!) будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 7 Съемник кассеты 1шт. 12 Отвертка плоская 1шт. 13 Отвертка крестовая 1шт. 14 Конусные ключи 2шт. Отписываемся, кто может взять с собой то, что есть в этом списке. Есть и все возьму с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carpower Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1. Виталий "Carpower" 2. Вероятность участия (75%) 3. Палатки нет. 4. Котелка нет. 5. Ни топора, ни пилы нет. 6. механик, разнорабочий )), слушатель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну фсе, записывайте в ряды :) 2Carpower поехали в ночь? страшно мне за проводников 144-го поезда Время на размышление сутки, завтра вечером, край понедельник утром беру себе билет на какой нить поезд 2Patrik я замыкающий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ура!!!! Как я рад что ты все таки едешь!!! Ты блин настоящий актер - выдержал театральную паузу и сорвал аплодисменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну фсе, записывайте в ряды :) 2Carpower поехали в ночь? страшно мне за проводников 144-го поезда Время на размышление сутки, завтра вечером, край понедельник утром беру себе билет на какой нить поезд 2Patrik я замыкающий :) А мы и не отписывали тебя! :) Знали, что поедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кos. Кос.(как ни крути) пока 80% Если брат не поедет могу подселить одного нехрапуна и непердуна. Котел - литров 8. Пила цепная Могу разок подежурить поваром, костровым, фото, видео.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Повторяю вопрос, кто поедет со мной в ночь а не утренним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кos. Кос.(как ни крути) пока 80% Если брат не поедет могу подселить одного нехрапуна и непердуна. Котел - литров 8. Пила цепная Могу разок подежурить поваром, костровым, фото, видео.. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 начала вкатываться потехоньку и осознала что всетаки зима дает о себе знать...ребят что б не было проблем давайте каться кто еще не катается хотяб просто по городу немного. вот фото рельефа маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак, вот список участников, которые едут поездом №144 Брест-Нск. 1. Феоктистов Дмитрий [Dimix] 2. Ермаков Михаил 3. Вячеслав Андреев [Patrik] 4. Ксения Ногина 5. Костенко Егор [pluh111] 6. Сидоренко Андрей [rezaf2ai] 7. Мелентьев Алекс [Alex214] 8. Мелентьева Ксения [kizlyar] 9. Доронин Сергей [Cepera] 10. Воронова Ольга [voronovalacka] 11. Житнев Михаил [MayDay] 12. Штельмахер Юлия [queems] 13. Александр Ефимов [sem] 14. Яшин Денис [madensk] 15. Анна Низкошапко 16. Андрей Горбунов [Android] 17. Мироненко Максим [Kogr8] 18. Черемных Сергей 19. Черемных Юрий Едут на машине: 20. Стволова Мария [Морковка] 21. Мама Маши :) И +10 человек в этом же поезде, которые тоже омичи, но примкнут к новосибирской группе как и в прошлом году. Итого: 29 человек в одном вагоне. Дима а список больше не пополняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот фото рельефа маршрута. Да... картинка выглядит устрашающе. Вторые 25км маршрута надо ехать вертикально) хотя в прошлом году тоже трек также выглядел, а ехалось вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 )))))))))) веселая картинка)))))) если бы так было, надо было бы вместо байков брать веревки и карабины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В позапрошлом тож юыл подъемчик неплохой в первый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кажется, исходя из графика - лагерь первого дня будет перед подъемом, так как мы проедем уже 50 км (это по горам, хоть ине таким крутым), но для первого дня самый раз. Зато второй день начнется с 15-20 км подъема (в 2009 самый крутой был 5 км чисто в гору))) и 25 км спуска))) - Отличный повод забраться на эту "горку"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и 25 км спуска))) если этот спуск по асфальту, то проедется он минут за 25-35)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Дима а список больше не пополняется? Список чуток поменялся. Я обновил сейчас. :) 1. Феоктистов Дмитрий [Dimix] - Организатор, по совместительству механик - сдал деньги 2. Ермаков Михаил - Завхоз - сдал деньги 3. Вячеслав Андреев [Patrik] - Замыкающий - сдал деньги 4. Ксения Ногина - сдала деньги 5. Костенко Егор [pluh111] - сдал деньги 6. Сидоренко Андрей [rezaf2ai] - сдал деньги 7. Мелентьев Алекс [Alex214] - сдал деньги 8. Мелентьева Ксения [kizlyar] - Доктор (везет групповую аптечку) - сдала деньги 9. Доронин Сергей [Cepera] - сдал деньги 10. Воронова Ольга [voronovalacka] - Повариха - сдала деньги 11. Житнев Михаил [MayDay] - Дровосек - сдал деньги 12. Александр Ефимов [sem] - Механик - сдал деньги 13. Мироненко Максим [Kogr8] - Дровосек - сдал деньги 14. Черемных Юрий - сдал деньги 15. Канев Павел [PaVKa] - Замыкающий - сдал деньги Едут на машине: 16. Соколов Сергей [Серьга] 17. Акулинина Ника [Nikidze] 18. Стволова Мария [Морковка] - Повариха 19. Наталия Викторовна (Мама Маши) :) СБОР ДЕНЕГ ОКОНЧЕН. ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Денежку сдать нужно мне. Как соберетесь сдавать, предварительно созвонитесь со мной по телефону +7 913-970-77-99 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 3 дровосека и три повора Этак можно скоро Новосибирскую группу по количеству котелков обогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 меня так официально, по имени, отчеству)) на самом деле с каждым днем шансы уменьшаются, блин... работа это зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.