MELKIY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поправил тот пост. А баллистическими - ракеты :) Не только. http://btvt.narod.ru/4/light_armor.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 робко +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 думаю что вел мой уже собирут и я с вами. как раз у меня выходной) смело +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Энакин. Напиши в топике, как и в прошлом году. Что команда из нефтов выезжает в 10-10 от ТелеЦентра. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В прошлом году встречались на заправке после поста ГИБДД. Или это было "неофициальное" место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это место ожидания отставших было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это место ожидания отставших было. тогда и в этом году сделайте там, пожалуйста, ожидание отставших) А то мне с Московки на Черлак выезжать через вокзал и набережную не очень удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну в 11-30 или в 11-40. Уже там просто стой и жди нас. Лоси и Робаты приеду к тебе быстро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я возьму горелку и котелок. чайку согреем? ИМХО, на ура пойдет. Ceperа, возьми тоже-народу много будет. термосом не управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мммм.... Кирилл хочет всех угостить чаем :D Записываемся в очередь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ceperа, возьми тоже-народу много будет. термосом не управиться. Кастрюли для горелки есть. Взять могу без проблем, но вот с горелкой вопрос) у меня ее так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ребята, у кого есть горелки - отпишитесь!! давайте напьемся чаю на привале? у меня есть газ, но мощности на такое количество народу будет ничтожно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно взять паяльную лампу)) тока ей надо либо подставку мутить, либо руками держать :D Еще можно сухой спирт, если в железных кружках кипятить, а то на котелок затрудняюсь подсчитать необходимое количество одновременно горящих таблеток. А вообще по термосу на пару и будет нам щастье. +1 кстати B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет, извращений не надо, надо просто еще пару газовых горелок туристических))) они у многих есть, вот я и прошу этих многих взять их с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот, схема с остановками. на остановках ждём отставших с замыкающим. уставшие отдыхают. не уставшие общаются, дышат свежим воздухом )))). на первой остановке (заправка после ДПС) встречаемся с теми кому удобнее примкнуть на черлаке. зы убедительная просьба ко всем лосям и робАтам! ТУДА ехать одной группой, мы ведь одна банда, один байкерский коллектив! злостных шумахеров "будут бить и возможно ногами"(с) :) порезвиться успем на обратном пути ;) :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ого этож ~90 км от меня получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 зы убедительная просьба ко всем лосям и робАтам! ТУДА ехать одной группой, мы ведь одна банда, один байкерский коллектив! злостных шумахеров "будут бить и возможно ногами"(с) :) порезвиться успем на обратном пути ;) :D . как вариант- пристегивать к ним ослабевших,новичков и девушек. тренировочный эффект (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот, схема с остановками. а еще иртышский есть, там в прошлом году на пряниках и сникерсах неплохую выручку магазинам сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А у меня 60км до места пикника))) Малова то чёто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А у меня 60км до места пикника))) Малова то чёто... Бревет Вам в помощь. Изменено 23 марта, 2011 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а еще иртышский есть, там в прошлом году на пряниках и сникерсах неплохую выручку магазинам сделали) Серёж, от иртышского до второго остановочного места соплёй доплюнуть ))) там есть заправка с едой и питьём! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тросик мне от фирмы riegel специальный и я возьму кого нить на буксир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 окей. я привезу трос, и ты меня довезешь............. тебя за язык никто не тянул! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот это Толик влип... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Маус. Я не Т-600. Нефиг меня мучать, ато реактор не вытянет :D Лучше уж кого другого. ;) Хм.... А давай. До Иртышского хотя бы попробовать чтоли. Интересу ради. ^_^ Изменено 23 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.