Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шикарная погодка. Надеюсь до выходных дороги высохнут. :) да ты успокООйся я те говорю, норм всё будет) норм я возьму горелку, сковородку.. ведь с кострами пока понт) и будем сосиски жарить для бутеров) так что кто хочет - хапайте с собой сосиски и всё остальное (водку, коньяк, траву, батут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мммм... будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а 16 числа не только лоси выдохнутся.велоотара будет несколько утомленной,ввиду того,что у Мауса 16 будет днюха, так что если 17го едем, то с меня грог,с вас- падарки и поздравления акапелла Изменено 6 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Надо ехать 10, а потом еще повторить 17. Кирилл, надо просить выходной еще и на 16, чтобы мимо твоего праздника не проехать :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а 16 числа не только лоси выдохнутся.велоотара будет несколько утомленной,ввиду того,что у Мауса 16 будет днюха, так что если 17го едем, то с меня грог,с вас- падарки и поздравления акапелла Лучше пирог) И горелку Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Melkiy, пирог с меня, пойдет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Melkiy, пирог с меня, пойдет? ;) Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) кстати. про дни рождения - есть идея Изменено 6 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скорее всего еду!!! есть горелка, газ, котелок Вода там будет? Снег топить не хочется!!! или на себе тащить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Могу взять с собой две фляги на раму. На крайняк гидратор взять. У меня такой вопрос: Мы Мелкому даём флаг, чтобы ехал медленнее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вода там будет? воду и еду берём с собой. Мы Мелкому даём флаг, чтобы ехал медленнее? если есть, давай дадим! :D Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо. Флаг ЦР будет выдан Алексею на время этой покатушки. Пустим в середину колонны. Чтобы не торопился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо. Флаг ЦР будет выдан Алексею на время этой покатушки. Пустим в середину колонны. Чтобы не торопился. Ну вот опять всё за меня решили Ладно я согласен) Постараюсь медленно ехать Ага так я и поехал медленно. Недождётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так все-таки: 10-го или 17-го мероприятие будет? Грязи пока что по уши, по крайней мере, в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 к ВС должно подсохнуть. за городом точно сухо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не спорю хватает, но вот мы сегодня катались по городу я б не сказала что по уши в го***не приехала домой...ну еще есть время до ВС для того что б просохло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 к ВС должно подсохнуть. за городом точно сухо. на сегодняшний день так:по Шаумяша фекалии, от ЖД моста до заправки чисто, 1 Марьяновская - 1 Трамвайная ващще кал <_<, трасса идеально чистая (до 33-го км точно, дальше не видели (а дальше вроде и не надо)). Как в самом лесхозе - ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в общем, ждём СБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 прорвемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну прорваться то прорвемся.... некоторые даже сухими доедут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а мы их сами замочим тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в общем, ждём СБ. а почему субботы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а почему субботы то? В субботу Повелитель Темы вынесет окончательное решение по поводу даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а вот оно чего) ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо. Флаг ЦР будет выдан Алексею на время этой покатушки. Пустим в середину колонны. Чтобы не торопился. Ну вот опять всё за меня решили Ладно я согласен) Постараюсь медленно ехать Ага так я и поехал медленно. Недождётесь. Флагшток из чугунтия ему, тогда придется "Постараться быстро ехать" )) Я +1 99% Вилкамана и фтулкамана перебраты... цепочку смазать и гатоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.