MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ;) мож глинтвейна с собой сварить Алкобайкинг вреден для здоровья... Иногда даже для здоровья окружающих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...и к тому же в первую покатушку сезона. И так ожидается много трупов, а вы еще алкоголя хотите добавить :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это все можно и по приезду в город..зарулить куданить в кафе и выпить, раз уж приперло такое дело...вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну эт понятно, ну а кто,что покушать берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 возьму с собой горелку, газ и сковороду) жарить сосиски есть на чём.. решайте сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сковороду-то зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сковороду-то зачем?! ну а как? или на горелке их на палочках крутить что ль...конечно щас в лесу сухих двор не найти это факт...ну вон например у Кирилла частный дом...мож кто с утра мимо него едет взяли по две полушки вот вам и костер. Кирилл ты ж не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сковородка ништяк) дафайте блинов замутим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сковороду-то зачем?! ну а как? или на горелке их на палочках крутить что ль...конечно щас в лесу сухих двор не найти это факт...ну вон например у Кирилла частный дом...мож кто с утра мимо него едет взяли по две полушки вот вам и костер. Кирилл ты ж не против? нельзя там костры жечь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) на самом деле, костры там жечь нельзя, да и рассиживаться особо не будем. будербродики/пряники/тортики с чаем/миниралкой/соком - самое то! ;) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А блинчики? :D Ну как же без них то? А вообще, в прошлом году мы посидели часок. Покушали\поговорили и двинули. Было вполне так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а мож блинчики дома напечь, да с собой в путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если у меня будут силы то встану пораньше и напеку...по одному точно всем обещаю...берем сгущенку с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А блинчики? :D Ну как же без них то? дома не кормят? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 с меня горелка и грог. причем велогрог- алкоголя мизер, чисто для запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дома не кормят? Очень остроумно. Питаюсь я отлично. А на природе свежие блинчики это тема. Если кто то не знал. Привезу с собой бэнто и буду хавать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Жалко Мелкий не берет на прицеп девиц старше 18. а то я адски перекачалась, хожу даж с трудом. чувствую попахивает позорным -1 <_< а я еще думала - сделать пиццу с колбасой и грибами или ветчиной и ананасами Изменено 9 апреля, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В таком случае, Мелкий обязан тебя на прицеп взять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ваще без базара B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Серега, так что, все-таки завтра? А то смотрю - грязно, холодно, ветер. Мож перенесем на недельку, а? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ага... я бы плечо восстановил... А то завтра - ну никкак Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :( Х100500 ну все, абзатц.... я не еду.... дежурство на работе ((((( вечером узнал.....аврал мля.... без меня ехайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Серега, так что, все-таки завтра? А то смотрю - грязно, холодно, ветер. Мож перенесем на недельку, а? :-D Это где? Погода супер) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 за городом сухо и тепло 100% вопрос как там на первой трамвайной и выезде будет. в городе дороги кое где сырые ещё. честно говоря я сам не хочу в лужи лезть, но народ же ездит и ни чего. "+13" говорит о том что - то что осталось от снега будет интенсивно таять, и соответственно в виде кала попадёт на дороги. едем завта! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уря! Повторить никто не помешает, а начинать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.