Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Для регулярного катания у меня парк под боком, где для ифкашников лыжню накатывают;) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 О! А че 23 так быстро наступило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, kern сказал: О! А че 23 так быстро наступило? Ну пока ещё не наступило, но скоро наступит!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 примерно через часика 1.5 собираюсь по лазить по островам в районе ПП лыжно.Будет там кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Там на лыжне много кого бывает... Тебе кто-то особенный нужен? 50 минут назад, ДВА 007 сказал: примерно через часика 1.5 собираюсь по лазить по островам в районе ПП лыжно.Будет там кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Ну че? Есть желающие прокатить полтинничек?! https://m.vk.com/skimarathonsibgufk?from=groups Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не накатался в субботу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Серьга сказал: Не накатался в субботу? ? Дык это когда было то?! Яж не на следующий день зову! А потом хрен знает когда ещё удастся полтинник прокатить?! Я кстати уже и взнос стартовый оплатил;) А там и лыжню при готовят. И чаю на дистанции после нальют! И лосей подгонют, стоп было за кем тянуться! Ну просто нет повода для отмазки! ;)) Да ещё и погода будет классная и девки кипятком ....ть будут!;) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Так то тема конечно. Тока рановато, (ну для меня по крайней мере) а жаль. Я на полтинник, может к концу сезона замахнусь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, kern сказал: Так то тема конечно. Тока рановато, (ну для меня по крайней мере) а жаль. Я на полтинник, может к концу сезона замахнусь. ))) Растает все нафик;) Приди хоть просто прокатится! Лыжню подготовят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) В 24.02.2019 в 12:26, ДВА 007 сказал: примерно через часика 1.5 собираюсь по лазить по островам в районе ПП лыжно.Будет там кто? Ну раз сегодня напомнили,то не много о той покатухе. Вышел с маршрутки с лыжами у Доссаф.Проперся по водоёму птичьей гавани,спугнул собакенов.Маленько коньком по снегоходному следу.По читал,чем можно кормить птиц,а чем нет.Вот... Спойлер В районе лыжной базы у Птичьей гавани,попал то ли на праздник,то ли на съёмку очередной серии "Звездных войн",то ли вообще на Крайний Север. Спойлер Спойлер Пробежался по лыжне до выхода из этого парка,по подземному переходу перешел в другой.Опять надел лыжи.Маленько покатуха по ПП,вылез к протоке,какие-то кинологи ,ну и далее.. Спойлер Бла-бла-бла..Квинзи на месте,уже писал.Долбанул чайку в ней и далее.Какое-то сооружение...А да,ещё на озере Байкал,какое-то подобие канатной дороги или как там.Ну вообщем протянут трос с преобладающей высоты вниз и если через него перекинуть портупею,можно лихо спуститься в стан врага,как в кино.Фотать не стал. [ Спойлер URL=http://vfl.ru/fotos/ad7c9a8d25674215.html][/URL] Прогулялся по островам.Видел снегоход с полностью женским экипажем.Жутььь [ Спойлер URL=http://vfl.ru/fotos/eada3c8525674291.html][/URL] Прошелся по восточному краю острова банан или как его.Лицезрел пешеходные переправы. Спойлер Дошёл практически до Ленинградского моста,стал по Иртышу выбираться на правый берег.И тут пошли не большие засады,чуть ли не на середине реки,следи чьих-то копыт заполненные водой. Спойлер Спойлер Вроде прошёл сраные 11км,а столько впечатлений.Ой,ФСЁ! Изменено 7 марта, 2019 пользователем ДВА 007 изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Заборол полтос;) https://www.strava.com/activities/2198593425 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Круто! За три часа ващще круто! Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А я опять тридцатку. Но быстрее чем на 23 февраля. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, kern сказал: А я опять тридцатку. Но быстрее чем на 23 февраля. ))) В парке?! Че не подошёл? Лыжня то классно катила. Трицадку я ваще по 3-20 катил, а потом скинул до четырёх. Да и снег стал мягким;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Andrew55 сказал: В парке?! Че не подошёл? Не, я на березовой. Чтож я буду у лосей под ногами путаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ваще я тоже настраивался на полтинник. С утра думаю, по холодку, щавсехпорву. ))) Но когда я подошел с лыжами к греющейся машине, то увидел под ней, хорошую такую, розовую лужу. Пока я занимался поисками зпч и работающего сервиса, пока все заменили, и разгрузили меня на бабки, весь запал иссяк. Три часа я в лыжных ботинках тусовался в сервисе, и на березовую приехал только к двум. Голодный и злой. И растаяло уже все. и настроение тоже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Ну наверно это уже было закрытие лыжного сезона,на прошлых выходных.Мотивация была такая,по целине,по снегоходке добежать на лыжах до котлована,про который говорилось в оффтопе.Типа там была ракетная шахта с ракетами.то ли просто выкопали яму,а загрузить ракетами не успели. Типа треки. Это в городе тепло и сыро. А за городом зима,зима,зима.Остановлюсь на этом фото.Оно снято после того,как меня чуть не угробил собственный собакен.Стартовал я на нем,а так как ему не терпелось бежать,то старт был на первой космической.Вот только я хотел березу объехать справа по лыжне,а он решил обежать её слева.Как результат,я на спине,лыжи кверху. Спойлер Спойлер Вот так выглядит дорога от Подгородки до бетонки.Вполне лисапедно проезжаема.. Спойлер Не плохая снегоходка в сосновом бору,находилась в тени ,по этому по ней легко бежалось.На обратном пути примерно в этих местах двух косуль видели.По македонски сфотать их не получилось ибо на виду были они секунд 5,фотик не успел достать.Зато собакен их срисовал,пытался за ними ринуться,но застрял в сугробе по уши Спойлер Спойлер Ну как бы сама бетонка,уже наверно и лисапедно проезжаема,даже не на ФЭТах. Спойлер Ну собственно сам котлован.Кусок бетонной фигни с арматурой,говорящий о том,что там что-то было.Свечение не замечено.Кстати,в тот день в Омске на метеостанции было зафиксировано +5 градусов,т.е. обратный путь и у нас был интересен,наст подтаял и лыжики начали проваливаться,да и скользяка не было.Кстати, с утра в Подгородке дедка лет 70 встретили,который бегал на лыжах с голым торсом. Спойлер Спойлер [/U RL] Обратный путь. Судя по всему следы косулей.Самих мы их заметили метров через 300. Спойлер Ещё одна дорога от бетонки к Подгородке. Туи мы с собакеном решили срезать через лес,но температура было через чур плюсовая и в лесочке конкретно застряли,я уходил в сугробы по колени,собакену тоже не сладко досталось Спойлер Грязеводолыжники Вот и сказочке конец,а кто внимательно читал,пусть возьмет с полки пирожок.Эх,судя по погоде можно было сегодня с утра по-раньше в Дачный рвануть... Изменено 31 марта, 2019 пользователем ДВА 007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Можно ещё неделю по реке да по котловану гонять если невтерпеж!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Лыжи еще не начались?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот тоже волнует этот вопрос. Когда жеуже?! На березовой говорят "снега еще не завезли, хотя мы уже проплатили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну кто-то уже пытается) https://www.strava.com/activities/2890287318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 По котловану в парке уже лыжню протоптали и я, внучеком на бублике, её немного по прикатывал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 13:59, ivanzoid сказал: Ну кто-то уже пытается) https://www.strava.com/activities/2890287318 У него лыжи производства ЧТПЗ. Он и без снега может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Открыл сезон:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.